Форум для девочек.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Форум для девочек.
это не юю случайно?

31 янв 2011, 03:42

0
qtheya писал(а):

Kiranna писал(а):

О том, что девушки не должны играть в вов, а должны колбаситься на дискотеках, а то молодость уходит.

И парни, кстати, тоже)

всегда хотел знать, у тебя на аватарке твоя фотка с ооочень ху*вым качеством или какраз качество, непосредственно, фотки - безупречное?

это размытие против прыщей :rofl

31 янв 2011, 04:32

0
Нет, что Вы, никакого фотошопа, фотография сделана профессиональными фотографами, это я в реальной жизни такая нечеткая специально для того, чтобы скрывать от окружающих прыщи, заячью губу и выпадение волос)
И, разумеется, таким, как я, не суждено насладиться мгновениями, о которых пишет в первом посте уважаемая Марла, поэтому в моем сознании возникли гнев, черная зависть, баттхерт и прочие деструктивные психологические процессы и явления. Исходя из данных предпосылок, я сочла необходимым выразить свою точку зрения, которую кратко можно охарактеризовать как установление тождественности между любыми действиями индивидуума, которые не ведут к обретению им общечеловеческих и/или социальных ценностей, а предназначены для личного увеселения, однако доблестные нонейм тролли, денно и нощно стоящие на страже неадекватности ПГ, разрушили мой коварный план тонким замечанием о моей аватаре.
Ах да, написав данный значительный объем текста я, конечно же, скомпрометировала себя, поскольку такое внимание к невинной фразе... Все, на этом месте мне стало лень писать) В этой теме все равно нет сложнейших уравнений за 9й класс)

31 янв 2011, 05:13
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Я люблю Киранну!

31 янв 2011, 05:15
Профиль ICQ

на мой взгляд нормальные бабы и мужики не ставят себе на юзерпики своё унылое табло в плохом качестве
хотя как ещё можно заявить на весь форум, о том что ты баба

31 янв 2011, 05:27
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
Нормальные люди ставят унылых детишек, кулстори.

31 янв 2011, 05:34
Профиль ICQ

0
К сожалению, я не умею завоевывать популярность на форуме с той ошеломительной эффективностью, с которой это делаете Вы. Мне не хватает каких=то личных качеств для того, чтобы постить свои или чужие откровенные фотографии, поэтому я ограничиваюсь собственным печальным девичьим лицом на юзерпике.
3ато все знают, как я выгляжу, и не зовут меня на свидания и не признаются в любви. Для этого ведь недостаточно просто быть бабой.

31 янв 2011, 05:45
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Supersonic писал(а):

на мой взгляд нормальные бабы и мужики не ставят себе на юзерпики своё унылое табло в плохом качестве

зато мы знаем что она не Славик номер два, скрывающийся за милыми аватарками...

31 янв 2011, 05:47

Kiranna писал(а):

К сожалению, я не умею завоевывать популярность на форуме с той ошеломительной эффективностью, с которой это делаете Вы. Мне не хватает каких=то личных качеств для того, чтобы постить свои или чужие откровенные фотографии, поэтому я ограничиваюсь собственным печальным девичьим лицом на юзерпике.
3ато все знают, как я выгляжу, и не зовут меня на свидания и не признаются в любви. Для этого ведь недостаточно просто быть бабой.

зато достаточно быть учительницей средней школы на форуме, чтобы заставить ксеносайда захотеть от тебя банку с котлетами и макаронами

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Defiance писал(а):

Supersonic писал(а):

зато мы знаем что она не Славик номер два, скрывающийся за милыми аватарками...

чем плох славик? он пиже всех размытых лиц

31 янв 2011, 05:47
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
Уважаю людей, не стесняющихся собственной внешности, не боящихся выложить свою фотографию и не скрывающихся за маской детей на аватарке.

31 янв 2011, 05:51
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

зато достаточно быть учительницей средней школы на форуме, чтобы заставить ксеносайда захотеть от тебя банку с котлетами и макаронами

:siski= и весь форум твой. Это же так просто! 3ачем напрягать (полторы!) извилины и решать (неправильно!) задачи (сверхсложные!) даже (Суперсонику!) первокурсного уровня?
Но я этого почему=то не делаю. Наверное, потому, что могу позволить себе купить айфон самостоятельно.

31 янв 2011, 05:57
Профиль ICQ

Kiranna писал(а):

Supersonic писал(а):

:siski= и весь форум твой. Это же так просто! 3ачем напрягать (полторы!) извилины и решать (неправильно!) задачи (сверхсложные!) даже (Суперсонику!) первокурсного уровня?
Но я этого почему=то не делаю. Наверное, потому, что могу позволить себе купить айфон самостоятельно.

так купи уже, он делает фотографии гораздо лучшего качества, чем твой юзерпик

31 янв 2011, 06:00
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
Жаль только, что качества фотографий суперсоник мы так и не увидим :(

31 янв 2011, 06:04
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Supersonic писал(а):

Я боюсь лексикон которым можно выразить чем он плох запрещен правилами. И да кстати у тебя же на фейсбуке тоже не огого какого качества фотки так чего бочку гнать :D

31 янв 2011, 06:04

Defiance писал(а):

Supersonic писал(а):

Я боюсь лексикон которым можно выразить чем он плох запрещен правилами. И да кстати у тебя же на фейсбуке тоже не огого какого качества фотки так чего бочку гнать :D

социальный червь, как ты проник туда

31 янв 2011, 06:06
Профиль WWW

0
Defiance писал(а):

Ну так айфон=то ей подарили, а объяснить, что для фотографирования нужен фотоаппарат, а не мобильный телефон, забыли.

31 янв 2011, 06:07
Профиль ICQ

Kiranna писал(а):

Defiance писал(а):

Ну так айфон=то ей подарили, а объяснить, что для фотографирования нужен фотоаппарат, а не мобильный телефон, забыли.

лучше фотографироваться на айфон, чем на банку с макаронами

31 янв 2011, 06:10
Профиль WWW

0
На самом деле все просто. Если выбирать между вов и кем-то вроде

..то однозначно вов в сторону. Если выбирать между вов и каином /готиком, то определенно вов. Впрочем, в случае с каином /готиком даже котлета с макаронами выглядит заманчивее.

31 янв 2011, 09:08

0
ну Готик-то вполне ничего, зря ты так ;D

и вообще, Ома, покажи фотку. мне почему-то кажется, что ты похожа на мою тещю

31 янв 2011, 09:15

0
Ома так говорит, будто ей дают возможность выбирать между вовом и готиком.

31 янв 2011, 09:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru