Форум для девочек.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Форум для девочек.
таких троллей как суперсоник надо палками гнать, палками!

31 янв 2011, 09:40

0
Supersonic писал(а):

Dord писал(а):

А по мне так, у Киранны вполне симпатичная фотография получилась, какая разница - размытая, не размытая, тролли всегда найдут до чего доебаться :)

каков кобель :)

ну да, конечно, я ж таким постом рассчитываю на секс за тыщу другую километров! Опять меня вывели на чистую воду.

31 янв 2011, 09:40

Nurjke писал(а):

таких троллей как суперсоник надо палками гнать, палками!

на штормскейл? я уже была, там скучно

31 янв 2011, 09:46
Профиль WWW

0
пойдём снеговика лепить?

31 янв 2011, 09:49

Nurjke писал(а):

пойдём снеговика лепить?

пойдём

31 янв 2011, 10:13
Профиль WWW

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Kiranna писал(а):

Supersonic писал(а):

зато достаточно быть учительницей средней школы на форуме, чтобы заставить ксеносайда захотеть от тебя банку с котлетами и макаронами

:siski= и весь форум твой. Это же так просто! 3ачем напрягать (полторы!) извилины и решать (неправильно!) задачи (сверхсложные!) даже (Суперсонику!) первокурсного уровня?
Но я этого почему=то не делаю. Наверное, потому, что могу позволить себе купить айфон самостоятельно.

Айфоны айфонами,Наташ,а что делать если нету :siski?

31 янв 2011, 10:34
Профиль ICQ Skype WWW

0
Supersonic писал(а):

на мой взгляд нормальные бабы и мужики не ставят себе на юзерпики своё унылое табло в плохом качестве
хотя как ещё можно заявить на весь форум, о том что ты баба

Зависть.Желание чужих свойств, статуса, возможностей или ситуации. Является прямым нарушением десятой христианской заповеди. Один из семи смертных грехов

31 янв 2011, 10:57

Kr1kA писал(а):

Kiranna писал(а):

Supersonic писал(а):

зато достаточно быть учительницей средней школы на форуме, чтобы заставить ксеносайда захотеть от тебя банку с котлетами и макаронами

:siski= и весь форум твой. Это же так просто! 3ачем напрягать (полторы!) извилины и решать (неправильно!) задачи (сверхсложные!) даже (Суперсонику!) первокурсного уровня?
Но я этого почему=то не делаю. Наверное, потому, что могу позволить себе купить айфон самостоятельно.

покрасить волосы и нацепить эмо значки

31 янв 2011, 11:25
Профиль WWW

0
Kr1kA писал(а):

а это уже притензии к маме/папе.

31 янв 2011, 11:49
Профиль ICQ

0
Kiranna писал(а):

Нет, что Вы, никакого фотошопа, фотография сделана профессиональными фотографами, это я в реальной жизни такая нечеткая специально для того, чтобы скрывать от окружающих прыщи, заячью губу и выпадение волос)
И, разумеется, таким, как я, не суждено насладиться мгновениями, о которых пишет в первом посте уважаемая Марла, поэтому в моем сознании возникли гнев, черная зависть, баттхерт и прочие деструктивные психологические процессы и явления. Исходя из данных предпосылок, я сочла необходимым выразить свою точку зрения, которую кратко можно охарактеризовать как установление тождественности между любыми действиями индивидуума, которые не ведут к обретению им общечеловеческих и/или социальных ценностей, а предназначены для личного увеселения, однако доблестные нонейм тролли, денно и нощно стоящие на страже неадекватности ПГ, разрушили мой коварный план тонким замечанием о моей аватаре.

Ах да, написав данный значительный объем текста я, конечно же, скомпрометировала себя, поскольку такое внимание к невинной фразе... Все, на этом месте мне стало лень писать) В этой теме все равно нет сложнейших уравнений за 9й класс)

киранна чтобы стать популярной не стоит проявлять в своих постах чрезмерное коливечство умных словечек, это форум а не научная статья блеать . многие поймут смысл, но твои посты можно сократить в разы

и да: сфотайся на айфон уже

31 янв 2011, 11:54

0
Dord писал(а):

Supersonic писал(а):

Dord писал(а):

А по мне так, у Киранны вполне симпатичная фотография получилась, какая разница - размытая, не размытая, тролли всегда найдут до чего доебаться :)

каков кобель :)

ну да, конечно, я ж таким постом рассчитываю на секс за тыщу другую километров! Опять меня вывели на чистую воду.
Дорд ведь комплимент фотографу сделал, а не Киранне. Прочитайте его пост ещё раз.
з.ы. и с пунктуацией у Дорда БЕДА.

31 янв 2011, 11:57
Профиль ICQ

<Красный Октябрь>

0
Supersonic писал(а):

Kr1kA писал(а):

Kiranna писал(а):

Supersonic писал(а):

покрасить волосы и нацепить эмо значки

Ты когда стереотипно мыслить перестанешь? А то всё замашки на илитоту,а на деле - мешок стереотипых домыслов :(

31 янв 2011, 12:03
Профиль ICQ Skype WWW

про стереотипы пишет 15 летняя пиздюшка, которая бегает за мной полгода из темы в тему, роется в моём белье, обсуждает меня в скайпе и интересуется моими сиськами
окстись уже девочка

31 янв 2011, 12:10
Профиль WWW

<Красный Октябрь>

0
Пацаны,тут пахнет завышенным досочным чсв :( а чё уже пол года прошло с тех пор,как твои сиськи распространились по комьюнити? ох как время летит,мне тогда уже почти 16!

31 янв 2011, 12:12
Профиль ICQ Skype WWW

Kr1kA писал(а):

Пацаны,тут пахнет завышенным досочным чсв :( а чё уже пол года прошло с тех пор,как твои сиськи распространились по комьюнити? ох как время летит,мне тогда уже почти 16!

внимание луркоёбов, пользующихся токсичными красками, никак не отражается на моей самооценке

31 янв 2011, 12:20
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

про стереотипы пишет 15 летняя пиздюшка, которая бегает за мной полгода из темы в тему, роется в моём белье, обсуждает меня в скайпе и интересуется моими сиськами
окстись уже девочка

:mocking

31 янв 2011, 12:21

0
Внезапно позабочусь о девочках, которые будут искать в этой теме прекрасное, способное увести их из грязного мира вов.

31 янв 2011, 12:27

0
Деп уже не тот, постарел :( Сейчас всем Потисонов всяких подавай

31 янв 2011, 15:44

0
предлагаю двум кристинам встретиться со мной и федей IRL

31 янв 2011, 15:51

0
пухоспинка писал(а):

Деп уже не тот, постарел :( Сейчас всем Потисонов всяких подавай

А ну да.

31 янв 2011, 15:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru