Автор |
Сообщение |
Nurjke
[1]
|
0
Re: Форум для девочек.
таких троллей как суперсоник надо палками гнать, палками!
|
31 янв 2011, 09:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): А по мне так, у Киранны вполне симпатичная фотография получилась, какая разница - размытая, не размытая, тролли всегда найдут до чего доебаться :)
каков кобель :) ну да, конечно, я ж таким постом рассчитываю на секс за тыщу другую километров! Опять меня вывели на чистую воду.
|
31 янв 2011, 09:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nurjke писал(а): таких троллей как суперсоник надо палками гнать, палками!
на штормскейл? я уже была, там скучно
|
31 янв 2011, 09:46 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
пойдём снеговика лепить?
|
31 янв 2011, 09:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Nurjke писал(а): пойдём снеговика лепить?
пойдём
|
31 янв 2011, 10:13 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Kiranna писал(а): Supersonic писал(а): зато достаточно быть учительницей средней школы на форуме, чтобы заставить ксеносайда захотеть от тебя банку с котлетами и макаронами
:siski= и весь форум твой. Это же так просто! 3ачем напрягать (полторы!) извилины и решать (неправильно!) задачи (сверхсложные!) даже (Суперсонику!) первокурсного уровня? Но я этого почему=то не делаю. Наверное, потому, что могу позволить себе купить айфон самостоятельно. Айфоны айфонами,Наташ,а что делать если нету ?
|
31 янв 2011, 10:34 |
|
|
Баттхерт
|
0
Supersonic писал(а): на мой взгляд нормальные бабы и мужики не ставят себе на юзерпики своё унылое табло в плохом качестве хотя как ещё можно заявить на весь форум, о том что ты баба
Зависть.Желание чужих свойств, статуса, возможностей или ситуации. Является прямым нарушением десятой христианской заповеди. Один из семи смертных грехов
|
31 янв 2011, 10:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kr1kA писал(а): Kiranna писал(а): Supersonic писал(а): зато достаточно быть учительницей средней школы на форуме, чтобы заставить ксеносайда захотеть от тебя банку с котлетами и макаронами
:siski= и весь форум твой. Это же так просто! 3ачем напрягать (полторы!) извилины и решать (неправильно!) задачи (сверхсложные!) даже (Суперсонику!) первокурсного уровня? Но я этого почему=то не делаю. Наверное, потому, что могу позволить себе купить айфон самостоятельно. Айфоны айфонами,Наташ,а что делать если нету ? покрасить волосы и нацепить эмо значки
|
31 янв 2011, 11:25 |
|
|
qtheya
|
0
Kr1kA писал(а): Айфоны айфонами,Наташ,а что делать если нету ?
а это уже притензии к маме/папе.
|
31 янв 2011, 11:49 |
|
|
aminens
|
0
Kiranna писал(а): Нет, что Вы, никакого фотошопа, фотография сделана профессиональными фотографами, это я в реальной жизни такая нечеткая специально для того, чтобы скрывать от окружающих прыщи, заячью губу и выпадение волос) И, разумеется, таким, как я, не суждено насладиться мгновениями, о которых пишет в первом посте уважаемая Марла, поэтому в моем сознании возникли гнев, черная зависть, баттхерт и прочие деструктивные психологические процессы и явления. Исходя из данных предпосылок, я сочла необходимым выразить свою точку зрения, которую кратко можно охарактеризовать как установление тождественности между любыми действиями индивидуума, которые не ведут к обретению им общечеловеческих и/или социальных ценностей, а предназначены для личного увеселения, однако доблестные нонейм тролли, денно и нощно стоящие на страже неадекватности ПГ, разрушили мой коварный план тонким замечанием о моей аватаре.
Ах да, написав данный значительный объем текста я, конечно же, скомпрометировала себя, поскольку такое внимание к невинной фразе... Все, на этом месте мне стало лень писать) В этой теме все равно нет сложнейших уравнений за 9й класс)
киранна чтобы стать популярной не стоит проявлять в своих постах чрезмерное коливечство умных словечек, это форум а не научная статья блеать . многие поймут смысл, но твои посты можно сократить в разы и да: сфотайся на айфон уже
|
31 янв 2011, 11:54 |
|
|
qtheya
|
0
Dord писал(а): Supersonic писал(а): Dord писал(а): А по мне так, у Киранны вполне симпатичная фотография получилась, какая разница - размытая, не размытая, тролли всегда найдут до чего доебаться :)
каков кобель :) ну да, конечно, я ж таким постом рассчитываю на секс за тыщу другую километров! Опять меня вывели на чистую воду. Дорд ведь комплимент фотографу сделал, а не Киранне. Прочитайте его пост ещё раз. з.ы. и с пунктуацией у Дорда БЕДА.
|
31 янв 2011, 11:57 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Supersonic писал(а): Kr1kA писал(а): Kiranna писал(а): Supersonic писал(а): зато достаточно быть учительницей средней школы на форуме, чтобы заставить ксеносайда захотеть от тебя банку с котлетами и макаронами
:siski= и весь форум твой. Это же так просто! 3ачем напрягать (полторы!) извилины и решать (неправильно!) задачи (сверхсложные!) даже (Суперсонику!) первокурсного уровня? Но я этого почему=то не делаю. Наверное, потому, что могу позволить себе купить айфон самостоятельно. Айфоны айфонами,Наташ,а что делать если нету ? покрасить волосы и нацепить эмо значки Ты когда стереотипно мыслить перестанешь? А то всё замашки на илитоту,а на деле - мешок стереотипых домыслов :(
|
31 янв 2011, 12:03 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
про стереотипы пишет 15 летняя пиздюшка, которая бегает за мной полгода из темы в тему, роется в моём белье, обсуждает меня в скайпе и интересуется моими сиськами окстись уже девочка
|
31 янв 2011, 12:10 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Пацаны,тут пахнет завышенным досочным чсв :( а чё уже пол года прошло с тех пор,как твои сиськи распространились по комьюнити? ох как время летит,мне тогда уже почти 16!
|
31 янв 2011, 12:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kr1kA писал(а): Пацаны,тут пахнет завышенным досочным чсв :( а чё уже пол года прошло с тех пор,как твои сиськи распространились по комьюнити? ох как время летит,мне тогда уже почти 16!
внимание луркоёбов, пользующихся токсичными красками, никак не отражается на моей самооценке
|
31 янв 2011, 12:20 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Supersonic писал(а): про стереотипы пишет 15 летняя пиздюшка, которая бегает за мной полгода из темы в тему, роется в моём белье, обсуждает меня в скайпе и интересуется моими сиськами окстись уже девочка
:mocking
|
31 янв 2011, 12:21 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Внезапно позабочусь о девочках, которые будут искать в этой теме прекрасное, способное увести их из грязного мира вов. #965
|
31 янв 2011, 12:27 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
0
Деп уже не тот, постарел :( Сейчас всем Потисонов всяких подавай
|
31 янв 2011, 15:44 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
предлагаю двум кристинам встретиться со мной и федей IRL
|
31 янв 2011, 15:51 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
пухоспинка писал(а): Деп уже не тот, постарел :( Сейчас всем Потисонов всяких подавай
А ну да. #144
|
31 янв 2011, 15:56 |
|