Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: Форум для девочек.
Девочка жаркая, но вот танец - полный отстой, повторяющиеся однообразные движения - не торт
28 янв 2011, 06:01
Raubritter
[2.6]
4
молодым нужно учиться, делать карьеру, поднимать штангу, трахаться (в крайнем случае - дрочить). играть в онлайн-игры нужно на пенсии. вообще, правильным было бы установить минимальный возраст мморпг в 60 лет. а еще лучше - заставить пенсионеров играть. кто не играет - того в крематорий. нехуй занимать места в больницах и ржавых троллейбусах. дорогу живым молодым!
28 янв 2011, 06:10
ЭВЕНТЫ
0
Raubritter писал(а):
молодым нужно учиться, делать карьеру, поднимать штангу, трахаться (в крайнем случае - дрочить).
играть в онлайн-игры нужно на пенсии. вообще, правильным было бы установить минимальный возраст мморпг в 60 лет. а еще лучше - заставить пенсионеров играть. кто не играет - того в крематорий. нехуй занимать места в больницах и ржавых троллейбусах. дорогу живым молодым!
Ты бы это лучше товарищам Пу и Ме сказал. Орден за заслуги перед отечеством гарантируется.
молодым нужно учиться, делать карьеру, поднимать штангу, трахаться (в крайнем случае - дрочить).
играть в онлайн-игры нужно на пенсии. вообще, правильным было бы установить минимальный возраст мморпг в 60 лет. а еще лучше - заставить пенсионеров играть. кто не играет - того в крематорий. нехуй занимать места в больницах и ржавых троллейбусах. дорогу живым молодым!
Ты бы это лучше товарищам Пу и Ме сказал. Орден за заслуги перед отечеством гарантируется.
У пенсионеров как раз бьёт моча в голову и они хотят работать, а самые старые занимать главные места в этой стране, вон юрка еле прогнали.
лучше просто не допускать к голосованию
28 янв 2011, 11:31
Raubritter
[2.6]
0
ЭВЕНТЫ писал(а):
Raubritter писал(а):
орден - это слишком. я человек скромный. достаточно грамоты. ну, и с царского плеча - рыбку ловить на пенсии.
Еще каких-то 4 года назад я была прелестным созданием. Прохожие, идя мне навстречу, улыбались и невольно засматривались мне вслед. Тело мое будоражило их фантазию. От него исходила энергия молодости и красоты. Нежное лицо, живой острый взгляд, тонкая шея, еще упругие стоячие сиськи - все во мне было свежим. Все говорило о счастливых мгновениях юности, которыми нужно наслаждаться, покуда они есть.
Обычно далее следует грязная, пошлая история о похождениях юной нимфы :troll1:
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.