Форум для девочек.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
^ они так называют пенис?
|
28 янв 2011, 12:46 |
|
|
Nurjke писал(а): ^ они так называют пенис? успешная шутка |
28 янв 2011, 13:00 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Самые главные девочки форума ответили! Эйни тут еще не было |
28 янв 2011, 13:01 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Nurjke писал(а): ^ они так называют пенис? успешная шутка cпс |
28 янв 2011, 13:11 |
|
|
0
Kain писал(а): Интересно, достаточно ли сильно прочистили мозги ДжонниДуротару в армии, чтобы он отказался от общения с разносчиком половых инфекций? спроси у меня сам , достаточно ли мне прочистили мозги , олежек Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: [*102#] писал(а): хороший топ бро , чё с фс сделалось , на борду не заходил года два , щя зашёл и охуел , что мне теперь делать на работе |
28 янв 2011, 14:13 |
|
|
0
Nurjke писал(а): ^ они так называют пенис? |
28 янв 2011, 14:28 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): Но вот прошло 4 года. И силы мои покинули меня. Я fixed тебя начнут ценить не за торчащие сосочки. а то что 4 года тому ты была секси, а сейчас нет - мб. |
28 янв 2011, 14:53 |
|
|
0
Marlazinger писал(а): ..сага об утраченной молодости.. Рожке глифы поставь. |
28 янв 2011, 14:55 |
|
|
0
Oma писал(а): Marlazinger писал(а): ..сага об утраченной молодости.. Рожке глифы поставь. Здравствуйте . Нравится ли вам тег лалала милейшая ? |
28 янв 2011, 15:03 |
|
|
0
JHNYFIGHTING писал(а): Oma писал(а): Marlazinger писал(а): ..сага об утраченной молодости.. Рожке глифы поставь. Здравствуйте . Нравится ли вам тег лалала милейшая ? lalala lala lala весрия куда более крутая. :) |
28 янв 2011, 15:10 |
|
|
0
qtheya писал(а): JHNYFIGHTING писал(а): Oma писал(а): Marlazinger писал(а): ..сага об утраченной молодости.. Рожке глифы поставь. Здравствуйте . Нравится ли вам тег лалала милейшая ? lalala lala lala весрия куда более крутая. :) а как тебе тег Грянет Гром , ахахахахахахахахаххааххахахахахахахахахахахахаахха |
28 янв 2011, 15:13 |
|
|
0
Цитата: Автором этого сообщения является Nurjke, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Вот теперь точно все девочки ответили. |
28 янв 2011, 15:38 |
|
|
0
Берклав писал(а): Цитата: Автором этого сообщения является Nurjke, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Вот теперь точно все девочки ответили. Черный список для слабаков и девочек |
28 янв 2011, 15:39 |
|
|
0
Черный список для объебосов.
|
28 янв 2011, 15:40 |
|
|
0
JHNYFIGHTING писал(а): Здравствуйте . Нравится ли вам тег лалала милейшая ? Здравствуйте, милейший. Мой хант уже не состоит в лалала, но тег |
28 янв 2011, 15:44 |
|
|
qtheya писал(а): Marlazinger писал(а): Но вот прошло 4 года. И силы мои покинули меня. Я fixed тебя начнут ценить не за торчащие сосочки. а то что 4 года тому ты была секси, а сейчас нет - мб. причём тут сиськи, когда проблема в осознании проебанных в пустую 4 лет марлиной жизни на пустые знакомства и битые пиксели надеюсь не переоценила смысловую нагрузку первого поста |
28 янв 2011, 15:51 |
|
|
0
Supersonic писал(а): qtheya писал(а): Marlazinger писал(а): Но вот прошло 4 года. И силы мои покинули меня. Я fixed тебя начнут ценить не за торчащие сосочки. а то что 4 года тому ты была секси, а сейчас нет - мб. причём тут сиськи, когда проблема в осознании проебанных в пустую 4 лет марлиной жизни на пустые знакомства и битые пиксели надеюсь не переоценила смысловую нагрузку первого поста поговаривают , что за 4 года Моника Белуччи завоевала пол мира :( |
28 янв 2011, 15:57 |
|
|
JHNYFIGHTING писал(а): Supersonic писал(а): qtheya писал(а): Marlazinger писал(а): Но вот прошло 4 года. И силы мои покинули меня. Я fixed тебя начнут ценить не за торчащие сосочки. а то что 4 года тому ты была секси, а сейчас нет - мб. причём тут сиськи, когда проблема в осознании проебанных в пустую 4 лет марлиной жизни на пустые знакомства и битые пиксели надеюсь не переоценила смысловую нагрузку первого поста поговаривают , что за 4 года Моника Белуччи завоевала пол мира :( думаю один винсан кассель стоит больше |
28 янв 2011, 16:00 |
|
|
0
Белуччи клёвая.
|
28 янв 2011, 16:07 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Белуччи клёвая. моя подружка |
28 янв 2011, 16:08 |