вуз для элиты? кул стори помню туда поступали по тестам, ответы на которые покупались за 5к рублей
кул стори
конечно в вышке есть коррупция, но не такая блять нищебродная
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Скрытый текст
например, по неофициальным источникам, проплатить 1 экзамен стоит 40-50к рублей
14 сен 2010, 18:36
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: Фотки
Вы ёбу дались? Откуда стереотип, что всё блин за бабки ?(хотя есть доля рационального зерна) Совок ещё не до конца из Рашки уехал.
Девушка из моего класса в МГИМО на финансовом факультете ,бюджет. Там точно ничего не было заплачено. Потому что инфа 100%. На мой факультет 40 бюджетных мест, конкурс 900 был. (Крупнейший транспортный(железнодорожный) ВУЗ континента). О чём разговор вообще, какие деньги ?
Не всё увязло в коррупции, хотя да, знаю. Продают в МГУ, ГУУ(знакомый за 500к на бюджете учится в ГУУ)
14 сен 2010, 18:46
Supersonic
[16.2]
Sheppar писал(а):
Supersonic писал(а):
Цитата:
Высшая школа экономики)
вуз для элиты? кул стори помню туда поступали по тестам, ответы на которые покупались за 5к рублей
кул стори
конечно в вышке есть коррупция, но не такая блять нищебродная
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Скрытый текст
например, по неофициальным источникам, проплатить 1 экзамен стоит 40-50к рублей
например по официальным источникам там учится 10 человек с моей школы, которые просто написали тест, купив ответы за эти 5к рублей и поступили
14 сен 2010, 18:59
Shepard
[2.1]
0
Tesselhoff писал(а):
Вы ёбу дались? Откуда стереотип, что всё блин за бабки ?(хотя есть доля рационального зерна) Совок ещё не до конца из Рашки уехал.
Девушка из моего класса в МГИМО на финансовом факультете ,бюджет. Там точно ничего не было заплачено. Потому что инфа 100%. На мой факультет 40 бюджетных мест, конкурс 900 был. (Крупнейший транспортный(железнодорожный) ВУЗ континента). О чём разговор вообще, какие деньги ?
Не всё увязло в коррупции, хотя да, знаю. Продают в МГУ, ГУУ(знакомый за 500к на бюджете учится в ГУУ)
Во во, я тоже учусь вот и не понимаю откуда все эти сказки про нереальность поступления на бюджет. 90% класса учится на нем в различных вузах.
и да, в чем прикол проплачивать бюджетные места, когда можно учится на коммерции ? я не догоняю.
Цитата:
например по официальным источникам там учится 10 человек с моей школы, которые просто написали тест, купив ответы за эти 5к рублей и поступили
например по официальным данным от меня, там учусь я , 2 человека с моего класса и 1 друг только-только поступил, так что официально заявляю твои сказки про тест за 5к это полная хуита.
14 сен 2010, 19:00
Tesselhoff
[36.6]
0
Supersonic писал(а):
Ну щас уже егэшечка. Либо покупай место, либо готовься.
Егэшку врятли продают, ибо идёт сверху. А вот администрация ВУЗа вполне может чё-нить да, продать.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Sheppar писал(а):
и да, в чем прикол проплачивать бюджетные места, когда можно учится на коммерции ? я не догоняю.
Я тоже не понял, зачем он это сделал. Не суть.
14 сен 2010, 19:01
Supersonic
[16.2]
прикол в том, что когда ты покупаешь бюджетное место ты платишь к примеру 50к в один карман, а когда ты учишься на коммерции ты каждый семестр отдаёшь эти 50к примерно так неужели вы думаете, что все рассказывают друг другу кто купил а кто поступил сам?
Добавлено спустя 42 секунды: я не про егэ говорила, а про тест непосредственно для поступления в вуз
14 сен 2010, 19:03
Maks
0
Чересчур дохера оффтопа
14 сен 2010, 19:04
Shepard
[2.1]
0
их уже давно отменили.
14 сен 2010, 19:05
Supersonic
[16.2]
Sheppar писал(а):
их уже давно отменили.
кого?
14 сен 2010, 19:05
Tesselhoff
[36.6]
0
Supersonic писал(а):
прикол в том, что когда ты покупаешь бюджетное место ты платишь к примеру 50к в один карман, а когда ты учишься на коммерции ты каждый семестр отдаёшь эти 50к примерно так неужели вы думаете, что все рассказывают друг другу кто купил а кто поступил сам?
Ну у меня инфа 100%. Потому что я семью знаю. Там явно не пахло деньгами, для поступления в МГИМО. Да и девушка медалистка. Туда я думаю суммы от 10к+ европейских.
Ну соник, смотри, вот вариант знакомого.
500к за бюджет в ГУУ. Семестр стоит 40-50к вроде. Нафига покупать бюджет то?
Добавлено спустя 24 секунды:
Sheppar писал(а):
их уже давно отменили.
Кристина про вступительные испытания самого ВУЗа.
14 сен 2010, 19:06
Xoma
[2.4]
0
ПОЧЕТ И СТИПЕНДИЯ
14 сен 2010, 19:06
Tesselhoff
[36.6]
0
Xoma писал(а):
ПОЧЕТ И СТИПЕНДИЯ
14 сен 2010, 19:07
Nostale
0
семестр в гуу стоит 50к
Supersonic
[16.2]
я наверно мало писала повторю ещё раз ДА НА БЮДЖЕТ МОЖНО ПОСТУПИТЬ САМОМУ
Три года назад писал егэ в, как водится, другой школе. Вышел в туалет, а на обратном пути ошибся дверью, где увидел местных преподавателей, сидящих со вскрытыми пакетами заданий и не без энтузиазма решающих тесты. Быстро же мне тогда объяснили, что я аудиторией ошибся .
Insignis
0
Sheppar писал(а):
для престижности.
p.s. если вы не знаете о возможности покупки, то это не значит, что ее нет.
14 сен 2010, 19:08
Shepard
[2.1]
0
Цитата:
Кристина про вступительные испытания самого ВУЗа.
я тоже про них " onclick="window.open(this.href);return false;
14 сен 2010, 19:09
Tesselhoff
[36.6]
0
Supersonic писал(а):
я наверно мало писала повторю ещё раз ДА НА БЮДЖЕТ МОЖНО ПОСТУПИТЬ САМОМУ
Ок, но просто твои же слова.
*но в крупных вузах страны на популярных специальностях практически все бюджетные места продаются*
Практически все это 90-95%
Или разное понимание?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Insignis писал(а):
Sheppar писал(а):
для престижности.
p.s. если вы не знаете о возможности покупки, то это не значит, что ее нет.
А никто и не говорит, о том что её нет. Увязнуть в коррупции, это когда 90-95% мест продают. Не так ли?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.