Добавлено спустя 37 секунд: вы же в москве обе, выйдите на улицу познакомьтесь с классными парнями.
21 сен 2011, 15:06
ShyWhy
0
Фотки
Kr1kA писал(а):
Лолчик не работает,к слову
Жаль.
Добавлено спустя 47 секунд:
Nurjke писал(а):
неудачницы.
Добавлено спустя 37 секунд: вы же в москве обе, выйдите на улицу познакомьтесь с классными парнями.
Ты класный! Можно мне с тобой познакомиться и выпороть? И не могли бы Вы стать моим прон пони?
21 сен 2011, 15:08
Shaoku
[0.6]
0
Фотки
ГопнегВася писал(а):
ты так назойливо привлекаешь к себе внимание, что я даже не знаю что тебе написать, чтобы с одной стороны ты не заплакал и не побежал жаловаться маме, а с другой побыстрее от меня отъебался >_<
Какой же ты дурачек! Для этого достаточно ничего не писать
21 сен 2011, 15:10
Supersonic
[16.2]
Фотки
Nurjke писал(а):
неудачницы.
мир не вокруг классных парней крутиться
21 сен 2011, 15:10
ShyWhy
0
Фотки
Мир крутит на классных парней.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Shaoku писал(а):
ГопнегВася писал(а):
ты так назойливо привлекаешь к себе внимание, что я даже не знаю что тебе написать, чтобы с одной стороны ты не заплакал и не побежал жаловаться маме, а с другой побыстрее от меня отъебался >_<
Какой же ты дурачек! Для этого достаточно ничего не писать
Shaoku есть ссыль на остальные подписи на БК? Сносил швиндоуз со всеми вкладками, нарыть не смог более на сайте.
21 сен 2011, 15:14
Shaoku
[0.6]
0
Фотки
Это надо у нас на форуме смотреть
21 сен 2011, 15:19
Marshall
[22.6]
Фотки
ShyWhy писал(а):
Shaoku есть ссыль на остальные подписи на БК? Сносил швиндоуз со всеми вкладками, нарыть не смог более на сайте.
За умеренную плату, вышлю целый набор. Ибо я их делал
21 сен 2011, 15:20
ShyWhy
0
Фотки
Shaoku писал(а):
Это надо у нас на форуме смотреть
на форуме и искал, но не нашел.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: Re: Фотки
Свуй писал(а):
Minagushi писал(а):
Ну судя по фото, у него минимум "проблемки" на психологической почве.
А как тебе эта?
21 сен 2011, 15:30
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
и на мотоциклы, мне нравятся доджи и старые кадилаки, но вряд ли тут найдется хоть один с подобным грузом не навязывайся, модератор
Скрытый текст
?)
21 сен 2011, 16:35
Vegari
0
Фотки
Supersonic писал(а):
мне нравятся доджи и старые кадилаки, но вряд ли тут найдется хоть один с подобным грузом не навязывайся, модератор
+
21 сен 2011, 16:38
Supersonic
[16.2]
Фотки
Eclipseer писал(а):
Supersonic писал(а):
и на мотоциклы, мне нравятся доджи и старые кадилаки, но вряд ли тут найдется хоть один с подобным грузом не навязывайся, модератор
Скрытый текст
?)
Скрытый текст
21 сен 2011, 16:49
Meta
[0.2]
0
Фотки
мне так нравится, как соник ведётся на каждую фоточку и пыжится, выдумывая что-нибудь, чтобы прикрыть зависть и собственную убогость :3 пожалуй, вечерком еще выложу. ты придумывай пока
Васязая, пришли мне свою настоящую фоточку с реальным тобой на ней, я хочу сделать фото-обои
21 сен 2011, 16:57
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
Челенджер не очень,а вот легендарный Чарджер
21 сен 2011, 17:04
Vegari
0
Фотки
Чарджер не легендарнее.
21 сен 2011, 17:19
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Meta писал(а):
Васязая, пришли мне свою настоящую фоточку с реальным тобой на ней, я хочу сделать фото-обои
да ладно, не стоило воспринимать мои слова про работу буквально, я пока не настолько велик. поэтому мануальной терапией можешь продолжать заниматься глядя на фото обои с кем-нибудь из офицеров Карфагена
21 сен 2011, 17:20
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
Vegari писал(а):
Чарджер не легендарнее.
Чарджер прославился в автоспорте\кинемотографе\играх
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.