Васязая, пришли мне свою настоящую фоточку с реальным тобой на ней, я хочу сделать фото-обои
да ладно, не стоило воспринимать мои слова про работу буквально, я пока не настолько велик. поэтому мануальной терапией можешь продолжать заниматься глядя на фото обои с кем-нибудь из офицеров Карфагена
хорошо. но как станешь чуть более успешным, чем дворовым отжималой, обязательно дай знать
Васязая, пришли мне свою настоящую фоточку с реальным тобой на ней, я хочу сделать фото-обои
да ладно, не стоило воспринимать мои слова про работу буквально, я пока не настолько велик. поэтому мануальной терапией можешь продолжать заниматься глядя на фото обои с кем-нибудь из офицеров Карфагена
хорошо. но как станешь чуть более успешным, чем дворовым отжималой, обязательно дай знать
Кстати у Васи настоящая фотка на аве
21 сен 2011, 17:33
ГопнегВася
[15.3]
0
Фотки
Meta писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Meta писал(а):
Договорились, я тогда сразу дам оме линк на чара, который она уже полгода клянчит, а тебе плакат в полный рост и розовый дилдо в комплекте.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Eclipseer писал(а):
Кстати у Васи настоящая фотка на аве
не пали
21 сен 2011, 17:34
Eclipseer
[6.6]
0
Фотки
Кстати те кто давно тусит на ПГ должны помнить этого троля - ,Куда он делся?И кто скрывался под этим ником?)
21 сен 2011, 17:39
Zeus
[32.9]
0
Фотки
Недавно видел. А вообще это вроде рога с подземья. Хотя и не факт. Каждый желает знать кем играет нюхач.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: бтв, почему девочки не живут дружно?
Я помню на старой доброй помойке это было популярно :
21 сен 2011, 17:53
Zeus
[32.9]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
мета будет вашей королевой, скоро она дойдет до видео камеры и заснимет, как выполняет ежедневно упражнения кегеля
Ты это серьезно вообще? Я до какого-то времени считал тебя неглупой девушкой, но в последнее время меня очень удивляет то, что ты пишешь. Я, честно, не могу даже представить, что у тебя на уме, но для большинства, что ты, что она это обычные, в меру шарахнутые, девочки. Какие короны, какие войны... ТТ
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Фотки
2ой вдулбы.
21 сен 2011, 18:06
Meta
[0.2]
0
Фотки
не люблю розовый =\ что-то в этом году слишком мало фотошопа и поставленных фото, особенно сравнивая с тем же набклабом, хм. табуштоленаложили
суперкраник, пока ты в моих глазах обычная форумная дурочка, старайся лучше
21 сен 2011, 18:13
Supersonic
[16.2]
Фотки
Зевсо писал(а):
Supersonic писал(а):
мета будет вашей королевой, скоро она дойдет до видео камеры и заснимет, как выполняет ежедневно упражнения кегеля
Ты это серьезно вообще? Я до какого-то времени считал тебя неглупой девушкой, но в последнее время меня очень удивляет то, что ты пишешь. Я, честно, не могу даже представить, что у тебя на уме, но для большинства, что ты, что она это обычные, в меру шарахнутые, девочки. Какие короны, какие войны... ТТ
нет ничего серьёзнее чем пизда с форума, которая требует проведения конкурса оценивающего ее посредственную красоту. все эти конкурсы всего лишь куча лулзов. все внимание анонимов к ней вспыхнуло из-за моей агрессии в ее сторону. она даже не понимает, что 99% этого форума, как и мне, на неё абсолютно похуй. она продолжает выкладывать свои фотографии, некоторые из которых попали бы в пост на фишках тупая пизда с одноклассников.ру с мыльницей, а вторые это набор стереотипов о претенциозной творческой личности. я уверенна ради нее одной стоит этим заняться, чтобы она убедилась, что крика тремя своими фотографиями возьмет гораздо больше голосов в первый же час
21 сен 2011, 18:16
Zeus
[32.9]
0
Фотки
Supersonic писал(а):
я уверенна ради нее одной стоит этим заняться
серьезный бизнес вопросов больше не имею
21 сен 2011, 18:20
Esginoth
[0.4]
0
Фотки
Фу, соник так пронесло, что она наделала кучу синтаксических ошибок(обычно у нее с этим получше было).
21 сен 2011, 18:21
Supersonic
[16.2]
Фотки
Зевсо писал(а):
Supersonic писал(а):
я уверенна ради нее одной стоит этим заняться
серьезный бизнес вопросов больше не имею
серьёзный пример слившейся курицы с форума в небытие
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.