| Автор |
Сообщение |
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 Фотки
Нихуясебе Кристюшку пронесло 
|
| 21 сен 2011, 18:32 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Xenocidez писал(а): Нихуясебе Кристюшку пронесло
сиди тихо, а то снова побежишь за старой коллекцией картинок с реслерами
|
| 21 сен 2011, 18:36 |
|
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
 Фотки
Цитата: нет ничего серьёзнее чем пизда с форума, которая требует проведения конкурса оценивающего ее посредственную красоту. все эти конкурсы всего лишь куча лулзов. все внимание анонимов к ней вспыхнуло из-за моей агрессии в ее сторону. она даже не понимает, что 99% этого форума, как и мне, на неё абсолютно похуй. она продолжает выкладывать свои фотографии, некоторые из которых попали бы в пост на фишках тупая пизда с одноклассников.ру с мыльницей, а вторые это набор стереотипов о претенциозной творческой личности. я уверенна ради нее одной стоит этим заняться, чтобы она убедилась, что крика тремя своими фотографиями возьмет гораздо больше голосов в первый же час
было бы похуй, никто бы внимания не обращал,следственно фоток бы не было. такая же херня как с пашкетом на лепре.
|
| 21 сен 2011, 18:40 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): Зевсо писал(а): Supersonic писал(а): я уверенна ради нее одной стоит этим заняться
серьезный бизнес вопросов больше не имею серьёзный пример слившейся курицы с форума в небытие SMOTRI 4T0 NAWEL #365
|
| 21 сен 2011, 18:42 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): Xenocidez писал(а): Нихуясебе Кристюшку пронесло
сиди тихо, а то снова побежишь за старой коллекцией картинок с реслерами От накачаных мужицких мужиков тебе тоже пердак рвёт? 
|
| 21 сен 2011, 18:45 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
весь внутренний мир ксеносайда в этой картинке
и что там дохуя внимания было? пять анонимов написали "я бы выебал, а соник тупая завистливая пизда". если это по твоему внимание, то даже нефиг не имея сисек и покрывала собрал больше симпатий одной фотографией, чем она за штук 100, которыми засрала две темы
|
| 21 сен 2011, 18:48 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
 Фотки
Чего на Соника накинулись-то? Нормальная девчина, уверенно шлёт всех. Зачем влезать-то в споры двух девушек? 
|
| 21 сен 2011, 18:50 |
|
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
 Фотки
Цитата: и что там дохуя внимания было? пять анонимов написали "я бы выебал, а соник тупая завистливая пизда". если это по твоему внимание, то даже нефиг не имея сисек и покрывала собрал больше симпатий одной фотографией, чем она за штук 100, которыми засрала две темы
тебя так волнует,что она засрала темы ? ведь это нигде не запрещено засирать темы своими фотки,а раз уж они не удаляются ,то значит имею право там быть ,нравится тебе или нет ,а через свой батхерт ты только привлекаешь к ней внимание со стороны,которого она и добивается,мне лично уже стало интересно ,что это за тп.
|
| 21 сен 2011, 18:51 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Фотки
Я вобще не понимаю какой толк выкладывать свои фоточки на форуме с игровой тематикой,для этого есть Тентаклик,Однокласники,Майл ру и прочая ересь.
|
| 21 сен 2011, 18:53 |
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): Marshall писал(а): Supersonic писал(а): смысл в лишнем жире меты на заднице, сисек все равно нет
исходя из твоего комментария, я могу сделать выводы, что у тебя 2.5 размер груди и костлявая задница? в моём комментарии ничего не было обо мне тебе с твоим познанием женской души стоило бы завести какие нибудь отношения с настоящей женщиной так и умрешь без представления что такое месячные А тебе с твоим пиздочесом следовало бы завести нормального ёбыря, который вправил бы тебе мозги, НО Вместо этого ты сидишь по 16 часов в сутки в итернетике, пребывая в святой и непоколебимой вере, что ты самая клевая пелотка в мониторе. Thrasher писал(а): классно тут ну как там. катаклизм, гринд, чясы подряд играть в вов. интересно хотябы? соулмейт еше играет в вов, ого ) бланд вижу на форуме жив )) и дефианс тоже хмм
Халлоу, дворф!) Как сам?) ВоВ - говно, читай форум, тут бесплатные концерты Суперслоников в любое время дня и ночи. А главное, в неограниченных количествах!)
|
| 21 сен 2011, 18:53 |
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
 Фотки
ForeverAlone писал(а): было бы похуй, никто бы внимания не обращал,следственно фоток бы не было. такая же херня как с пашкетом на лепре.
Хреню спорол,братюнь) Фотки - катализатор внимания,хелоу
|
| 21 сен 2011, 18:54 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Фотки
Eclipseer писал(а): Я вобще не понимаю какой толк выкладывать свои фоточки на форуме с игровой тематикой,для этого есть Тентаклик,Однокласники,Майл ру и прочая ересь.
Главное же показать что "я круче, какая разница где" - как то так. К примеру я на западных форумах такого не видел. Мне кажется там девушки имеют больше к себе уважения.
|
| 21 сен 2011, 18:57 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
блянд в твоём узком кругу женщин - я та, что вызывает у тебя зуд уже год. последнее время ты видимо нашел работу и не успеваешь отмечаться во всех темах, где мелькает мой ник, спасибо что чешешь мне уже год
|
| 21 сен 2011, 18:58 |
|
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
 Фотки
Цитата: Хреню спорол,братюнь) Фотки - катализатор внимания,хелоу
Первоначально фотки могли быть выложены просто ,потому что ей хотелось внимания так ? Если бы она эта внимание не получила, и всем было бы похуй, то в дальнейшем продолжения бы не последовало,следственно пациент захирел бы осунулся и здох. Но раз фотки постятся значит это кому то нужно, значит их обсуждают ,даже если они никому не нравятся - внимание получено. Я не просто так привел Пашкета ,как пример,потому что там таже самая ебала,только с песенками.
|
| 21 сен 2011, 19:02 |
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): блянд в твоём узком кругу женщин - я та, что вызывает у тебя зуд уже год. последнее время ты видимо нашел работу и не успеваешь отмечаться во всех темах, где мелькает мой ник, спасибо что чешешь мне уже год
Ты к моему кругу женщин по дефолту не можешь иметь отношения, ибо в нем к счастью нет тех, которые заглатывают за айфон. Так что мимо. Но ничего, жалкая кучка бездарной посредственности, я даю тебе еще один шанс удачно пошутить.
|
| 21 сен 2011, 19:02 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
ForeverAlone писал(а): Цитата: и что там дохуя внимания было? пять анонимов написали "я бы выебал, а соник тупая завистливая пизда". если это по твоему внимание, то даже нефиг не имея сисек и покрывала собрал больше симпатий одной фотографией, чем она за штук 100, которыми засрала две темы
тебя так волнует,что она засрала темы ? ведь это нигде не запрещено засирать темы своими фотки,а раз уж они не удаляются ,то значит имею право там быть ,нравится тебе или нет ,а через свой батхерт ты только привлекаешь к ней внимание со стороны,которого она и добивается,мне лично уже стало интересно ,что это за тп. это никого не волнует, что она засрала, это повод до кого то докопаться наличие мата в моих постах не является показателем батхерта, здесь много людей, которые называют вещи своими именами, иногда они ошибаются иногда попадают в точку я тут один из самых уравновешенных людей и я уже писала, что если бы не моё внимание к ее фотографиям, где она в позе хотящей кошки с дакфейсом, она бы ещё долго тут пыжилась и торговала еблом, чтобы достичь своей нынешней славы. я ей помогла из женской солидарности
|
| 21 сен 2011, 19:03 |
|
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
 Фотки
тонны текста омг вот это батхерт у соника , мета постаралась ?
|
| 21 сен 2011, 19:03 |
|
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
 Фотки
Цитата: я тут один из самых уравновешенных людей
okay
|
| 21 сен 2011, 19:05 |
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Фотки
Bland писал(а): Ты к моему кругу женщин по дефолту не можешь иметь отношения, ибо в нем к счастью нет тех, которые заглатывают за айфон.
твои нарисованные женщины из аниме и не такое умеют
|
| 21 сен 2011, 19:05 |
|
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
 Фотки
Supersonic писал(а): 99% этого форума, как и мне, на неё абсолютно похуй
когда кому-то похуй на другого, то он просто игнорирует его, а не постит такую хероту, а потом еще и прикрывается "женской солидарностью"
|
| 21 сен 2011, 19:06 |
|