Froggen - Бог.  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: Froggen - Бог.

А вообще я в печале... Первый раз за многое время я не могу пофлеймить Пеппера, потому-что не он слил :sadface:

18 июн 2012, 21:15
Профиль Skype

0

Фроген, ФРОГЕН!!!ФРОГГГГГГГГГГГЕН!!! Это просто нечто! Я думаю 80% призового фонда команды должны пойти ему!

Как и ожидалось, дело не в птице. Он даже на кактусе играет лучше Алексича сейчас, хотя вроде кактус его мейном и не был никогда.

Даже против кассадина который после 6-го ему жесточайшая контра.

Цитата:
Froggen-Бог.

18 июн 2012, 21:16

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Fitness писал(а):

Diseaze писал(а):

Нуну был в бане ?

Нуну же играл на Алистаре не?

Именно поэтому чувак предположил что Нуну в бане XD

Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

Diseaze писал(а):

Нуну был в бане ?

Так я и спрашиваю, почему он на алистаре, потмоу что нуну в бане ? Просто у меня мозг поехал, 2 раза (сегодня и вчера), брать к корки нуну и потом взять к когмачу алистара, лолшто, должно же быть наоборот в теории )

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Алексич сыграл отвратительно, дариен - еще отвратительнее. Ботлайн м5 на удивление отыграл терпимо. Даня проявил недостаточно агрессии.

Профиль ICQ

0

наверное м5 и тут 2 игры спецом слили,чтобы к финальному турниру их перестали бояться!

18 июн 2012, 21:17
lol гуру

0

Diseaze писал(а):

Fitness писал(а):

Diseaze писал(а):

Нуну был в бане ?

Так я и спрашиваю, почему он на алистаре, потмоу что нуну в бане ? Просто у меня мозг поехал, 2 раза (сегодня и вчера), брать к корки нуну и потом взять к когмачу алистара, лолшто, должно же быть наоборот в теории )

Если честно  то фазу банов я не видел, но могу предположить, что Алистар брался чтобы отхиливать дамаг Ургота под спамом мана залива, а так же чтобы был шанс убить сораку на ганках, но т.к в принципе ЦЛГ играли практически идеально, а Генжа покупал полную херню (Нинжа таби, которые задержали набор аттак спида = не мог собрать QSS = играл максимально не агрессивно = был бесполезен), то в принципе они обосрались.

18 июн 2012, 21:19
Профиль Skype

<Дети Бури>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Fitness писал(а):

Diseaze писал(а):

Fitness писал(а):

Diseaze писал(а):

Нуну был в бане ?

Если честно  то фазу банов я не видел, но могу предположить, что Алистар брался чтобы отхиливать дамаг Ургота под спамом мана залива, а так же чтобы был шанс убить сораку на ганках, но т.к в принципе ЦЛГ играли практически идеально, а Генжа покупал полную херню (Нинжа таби, которые задержали набор аттак спида = не мог собрать QSS = играл максимально не агрессивно = был бесполезен), то в принципе они обосрались.

там же ургот ультавал в генжу вроде 1 раз. или все таки скриншот стрим и я проглядел

18 июн 2012, 21:21
Профиль Skype
lol гуру

0

meteoracrash писал(а):

Fitness писал(а):

Diseaze писал(а):

Fitness писал(а):

Diseaze писал(а):

Нуну был в бане ?

там же ургот ультавал в генжу вроде 1 раз. или все таки скриншот стрим и я проглядел

В этом и смысл. Генжа боялся подойти куда-либо, поэтому не делал ничего. Если бы был Kog+Nunu и очень быстрый QSS - то ему пришлось бы бояться гораздо меньше, но "адекватные" пики и баны потребовали лайна с хилом.

18 июн 2012, 21:24
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
-3

лол фрогген одной рукой справился со всей командой м5

18 июн 2012, 21:25

0

Их победили еще на фазе пиков. Единственным шансом м5 было унижение картуса алексичем, которое не произошло отчасти потому, что алексич играл не как обычно, отчасти - с гейской ульты картуса, позволившей фармить ассисты на больном на голову дариене.

чампы были довольно сквишевые, при брузерах и хорошем сустейн дамаге от цлг. Второй шанс был, наверное, если бы они дотерпели до лейта не с таким счетом и если б генжа не собирал хрен знает что, и имел бы нормальный закуп к лейту, но великолепная игра фроггена полностью убила и эту надежду.

не стоило им так тупо сливать первую игру.

18 июн 2012, 21:31

0

Обидно, что второе место, думаю смогли бы получше сыграть если бы начиная с первой игры банили Анивию. Тем не менее через месяц будет какой-то турнир в Польше, нужно готовиться, чтоб уже там забрать первое место.

Гц ЦЛГ.

18 июн 2012, 21:32
lol гуру

0

Если честно я думаю будет или очень большая промывка мозгов или замены. Логической заменой естественно будет Пеппер, но если они пойдут на такие риски - это вызовет большой всплеск бурлений говна + нужен нормальный саппорт. Вообщем если адекватно рассматривать все варианты я думаю, что на данные момент М5 нужно просто очень много тренироваться + нужно перестать уже бояться играть против ЦЛГ. Все до единого проблемы решит "рандомный" пик Блитзкранка, но Нуну не дают на нём играть.

18 июн 2012, 21:43
Профиль Skype

0

Skillshotbaby писал(а):

Обидно, что второе место, думаю смогли бы получше сыграть если бы начиная с первой игры банили Анивию. Тем не менее через месяц будет какой-то турнир в Польше, нужно готовиться, чтоб уже там забрать первое место.

Гц ЦЛГ.

Неужели ты до сих пор не понял что Алексич всирает практически любым пиком Фрогену. Играя на кактусе или ТФе он просто пытается лучше помогать своей команде. Если этого не получается, даже при раннем отжоре в лейте он проигрывает вчистую.

Фроген может пикать ахри, моргану, кога, анивию,вейгара, даже картуса как оказалось тоже может. Я думаю он сыграет не хуже, чем на картусе, например на райзе, галио, морде и т.д

18 июн 2012, 21:45

<Дети Бури>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Fitness писал(а):

Если честно я думаю будет или очень большая промывка мозгов или замены. Логической заменой естественно будет Пеппер, но если они пойдут на такие риски - это вызовет большой всплеск бурлений говна + нужен нормальный саппорт. Вообщем если адекватно рассматривать все варианты я думаю, что на данные момент М5 нужно просто очень много тренироваться + нужно перестать уже бояться играть против ЦЛГ. Все до единого проблемы решит "рандомный" пик Блитзкранка, но Нуну не дают на нём играть.

в интервью по поводу дрим хака, грув же сам говорил, что на буткэмпе они были вместе все 5, только 2 дня, ибо пеппер ЕГЭ экзамены и прочее. посоны же тренились мало совсем мало. ну на замену суппорта я думаю у них есть кого взять тот же парень( я не помню, который не русский) на фиддстике суппорте.

апдейт, жаль дрим хакк онли фо евро, хотелось бы увидеть там новое тмс и американ цлг, вот это веселее, чем ал и курсы.

18 июн 2012, 21:48
Профиль Skype

0

Fitness писал(а):

15к или 10к разница не большая. хотя я говорил м5 бот ок , пеппер ок, фитнесс хейтер. но... БОЖЕ МОЙ

О МОЙ БОГ. КИК ПЕПЕРА БЕРИТЕ РАНДОМА ПРОСТО КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ФИДИТЬ И ВЫ ВЫЙГРАЕТЕ ЭТО ПРОСТО ППЦ. тупо пепер им слил 1ю игру соло как так можно

имя парню XL winner бог сапортов .

но есть проблема когда 4 ру и 1 еу возникает проблема комуниции итп.

18 июн 2012, 21:50

0

Ну вот забанили птицу, как говорили эксперты, и получили Петюню на Урготе(ещё и в сетапе с соракой) и Снупа на пеньке, и просто были зааоешены без каких-либо шансов. :mocking

Фрогену бесполезно что-то банить, у него хватит чаров... Картуз, Ари, Моргана, я уж не говорю об АП Коге, на котором он в лейте ещё большая угроза, чем даже на Анивии, наверное.

Алексеич пытался контрпикнуть, но это же Фроген... да ещё и сетап с большим количеством контроля и Соракой(пики не видел, правда, хз, когда он Касадина взял).

18 июн 2012, 21:51

13

18 июн 2012, 21:54

0

Давно уже кто-то сказал, что нет смысла банить исходя из предпочтений сильного игрока, ибо он найдет, на чем сыграть. Проще лишить бомжа двух чаров, которых он освоил. В этом плане довольно странно, конечно, выглядели баны ари и морганы, за которыми последовал очевидный пик ургота.

Кассадина он взял ластпиком, увидев один из немногих вариантов победы.

18 июн 2012, 21:56

-2

слышал, что контракт у м5 скоро подходит к концу, будут ли его продлевать..

18 июн 2012, 21:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru