Автор |
Сообщение |
Skillshotbaby
[5.6]
|
-1
Re: Froggen - Бог.
p0figist писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Обидно, что второе место, думаю смогли бы получше сыграть если бы начиная с первой игры банили Анивию. Тем не менее через месяц будет какой-то турнир в Польше, нужно готовиться, чтоб уже там забрать первое место.
Гц ЦЛГ.
Неужели ты до сих пор не понял что Алексич всирает практически любым пиком Фрогену. Играя на кактусе или ТФе он просто пытается лучше помогать своей команде. Если этого не получается, даже при раннем отжоре в лейте он проигрывает вчистую.
Фроген может пикать ахри, моргану, кога, анивию,вейгара, даже картуса как оказалось тоже может. Я думаю он сыграет не хуже, чем на картусе, например на райзе, галио, морде и т.д
Неужели ты не понял что Фрогген достиг такого уровня игры постоянными тренировками? То же я предлагаю сделать и Алексу.
|
18 июн 2012, 22:06 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Skillshotbaby писал(а):
p0figist писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Обидно, что второе место, думаю смогли бы получше сыграть если бы начиная с первой игры банили Анивию. Тем не менее через месяц будет какой-то турнир в Польше, нужно готовиться, чтоб уже там забрать первое место.
Гц ЦЛГ.
Неужели ты до сих пор не понял что Алексич всирает практически любым пиком Фрогену. Играя на кактусе или ТФе он просто пытается лучше помогать своей команде. Если этого не получается, даже при раннем отжоре в лейте он проигрывает вчистую.
Фроген может пикать ахри, моргану, кога, анивию,вейгара, даже картуса как оказалось тоже может. Я думаю он сыграет не хуже, чем на картусе, например на райзе, галио, морде и т.д
Неужели ты не понял что Фрогген достиг такого уровня игры постоянными тренировками? То же я предлагаю сделать и Алексу.
Да на него уже больно смотреть, куда ему еще тренироваться. Худой совсем :( Блин ну реально очень худой.
|
18 июн 2012, 22:11 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
да там всю команду м5 хочется накормить жареной картошкой со шкварками, ну пеппера может просто чипсами..
|
18 июн 2012, 22:28 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Кордилол писал(а):
да там всю команду м5 хочется накормить жареной картошкой со шкварками, ну пеппера может просто чипсами..
Чтобы он стал ЕЩЕ СТРАШНЕЙ? Куда уж еще-то...
|
18 июн 2012, 22:32 |
|
|
p0figist
[1.1]
|
0
Skillshotbaby писал(а):
Во -первых, даже на момент того легендарного Ганновеского ИЕМ, после которого у М5 появились миллионы хомячков, они просто по кд отдавались ЦЛГ, причем тогда в ЦЛГ очень сильно играла ВСЯ команда, а не только Фроген. На их счастье из-за смены состава ЦЛГ не попали ни на один ИЕМ. С того момента ситуация не поменялась совсем. Алексич все также проигрывает Фрогену практически на любых пиках, а Фроген сейчас тащит даже если все его команда просто сосет по кд.
При этом он не тренировался больше чем М5, у них был МЛГ, а дальше Фроген играл с какими-то рандомами нормалы, притом что М5 перестали стримить и поехали на буткемп тренироваться.
Следовательно дело тут совсем не в тренеровках.
|
18 июн 2012, 22:33 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Skillshotbaby писал(а):
Скрытый текст
p0figist писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Гц ЦЛГ.
У каждого игрока есть предел. Такого уровня игры не достигнет никто простыми тренировками - это талант, причём талант как говорится один из миллиона, что-то вроде Xeqtr/Spawn из Cs'a, или Happy, или Hydra и так далее. Говоря про Alex ich'a я могу сказать точно, что мид - это не его лейн ему нужно идти на топ там ему не будет равных.
kazimir писал(а):
слышал, что контракт у м5 скоро подходит к концу, будут ли его продлевать..
У M5 нету контракта = данная информация полная чушь.
|
18 июн 2012, 22:34 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Fitness писал(а):
Говоря про Alex ich'a я могу сказать точно, что мид - это не его лейн ему нужно идти на топ там ему не будет равных.
А можно подробнее, на чем основано твое мненеие? Действительно интересно
|
18 июн 2012, 22:53 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Fitness писал(а):
Тебе-то виднее, чем человеку, который с даймондом каждый день общается.
|
18 июн 2012, 22:59 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
дадада. м5 найдёт более топовых игроков и подпишет с ними контракты, отказавшись от этой)
нуну.....
|
18 июн 2012, 23:21 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
uffzy писал(а):
дадада. м5 найдёт более топовых игроков и подпишет с ними контракты, отказавшись от этой)
нуну.....
|
18 июн 2012, 23:47 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
|
18 июн 2012, 23:51 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
Fitness писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Скрытый текст
p0figist писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Гц ЦЛГ.
У каждого игрока есть предел. Такого уровня игры не достигнет никто простыми тренировками - это талант, причём талант как говорится один из миллиона, что-то вроде Xeqtr/Spawn из Cs'a, или Happy, или Hydra и так далее. Говоря про Alex ich'a я могу сказать точно, что мид - это не его лейн ему нужно идти на топ там ему не будет равных.
kazimir писал(а):
После скандала с Артстайлом и составом по Доте, Дима Смелый без контракта не работает с игроками, об этом писалось в его блоге на сайте М5.
|
19 июн 2012, 00:03 |
|
|
Akuma
[1.4]
<Ласейндайс>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
|
0
Fitness писал(а):
Скрытый текст
Skillshotbaby писал(а):
Скрытый текст
p0figist писал(а):
Skillshotbaby писал(а):
Гц ЦЛГ.
kazimir писал(а):
у м5 есть контракт , ок да ? только он построен так что они либо играют до конца впятером , либо идут к чертям впятером , это и есть причина почему пеппер ещё в м5 и не кикнут , а то что там у него экзамены/интернет и ШИКАРНЫЙ ( намного лучше по мне так пеппера ) XL Winner его заменял частенько лишь отговорки о влиянии на его игру , пеппер последние месяцы тащит команду ко дну в играх , как и глупый полячок шушей у фнатиков , с которым , благо , уже обошлись как следует
|
19 июн 2012, 00:06 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
1
Daughterslut писал(а):
пеппер последние месяцы тащит команду ко дну в играх , как и глупый полячок шушей у фнатиков , с которым , благо , уже обошлись как следует
Шуш был веселым парнишкой, которому ваще все было по барабану - он троллил даже на чемпах, а пеппер просто тупое школоло, нуну ирл ну итд по спику.
|
19 июн 2012, 00:10 |
|
|
ROMON
[1.1]
|
0
|
19 июн 2012, 00:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
3
Froggen - Бог.
|
19 июн 2012, 00:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
|
19 июн 2012, 01:02 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
3 лана. 2 топадина, 1 топдва.
Тиму надо распускать.
Очень забавляют "нехомячки" м5 с потерей полушария мозга, а в некоторых случаях и двух.
Ну и вообще так и было. Сначала ааа аоешили м5. Ааа всасывали тсмам, дигнитасам, цлг.на етц (точно не помню) м5 аоешили цлгна тсм дигн.
Теперь примерно тоже самое только с цлг. ПАНИКУЕМ, СРЕМ.
|
19 июн 2012, 01:24 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Phillsir писал(а):
3 лана. 2 топадина, 1 топдва.
Тиму надо распускать.
^THIS наши отлично выступили, не понимаю вайна
|
19 июн 2012, 01:36 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Местным аналитикам стоило бы посмотреть результаты м5 по ксу за последние 2 года. Я думаю они очень удивились бы что тима до сих пор не кикнута.
|
19 июн 2012, 01:49 |
|