Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Фрост. Шатер и Мастери.
Daniel писал(а): Т.е. бегать и спамить айс ленс по твоему мнению ок? Прокачай себе элема чтоли тогда. Хотя нет, даже там надо кастовать.
Вот именно об этом то я и говорю,что стой-кастуй на центре это элем/дестр лок стайл,а то что надо кайтить контролить и т.д. это уже больше похоже на геймплей магом, так мне кажется,возможно я не прав,но мне маг именно таким видится.
|
06 ноя 2010, 03:27 |
|
|
Maks
|
0
Susliklol писал(а): а то что надо кайтить контролить и т.д. это уже больше похоже на геймплей магом
Какое это имеет отношение к ущербному спаму лансов под проками?
|
06 ноя 2010, 03:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Maks писал(а): Susliklol писал(а): а то что надо кайтить контролить и т.д. это уже больше похоже на геймплей магом
Какое это имеет отношение к ущербному спаму лансов под проками? он ущербный потому что за дф снимает 60% или больше хп.Я думаю как только он будет снимать 15-20%-сразу игра перестанет быть такой простой и появтся сложности с классами у которых много селф хила.
|
06 ноя 2010, 03:37 |
|
|
Maks
|
0
Susliklol писал(а): Maks писал(а): Susliklol писал(а): а то что надо кайтить контролить и т.д. это уже больше похоже на геймплей магом
Какое это имеет отношение к ущербному спаму лансов под проками? он ущербный потому что за дф снимает 60% или больше хп.Я думаю как только он будет снимать 15-20%-сразу игра перестанет быть такой простой и появтся сложности с классами у которых много селф хила. Бред полнейший, заточить дамаг класса под спам инстантов. Это сразу понижает скиллкап и любое удовольствие от игры. Это все ровно, что заточить мункинов под спам мунфаера.
|
06 ноя 2010, 04:26 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Зря они так наапали дамаг ленсы, нужно баффать болт, как ядро шаттеркомбы.
|
06 ноя 2010, 04:43 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну можно привети как тут все любят делать в пример элем шамов в 3.3.5,у них как раз много кастов и сравнить их, скажем с хантерами, у которых были одни инстанты, неуверен,что шамы выдержат такое сравнение. Я понял мысль что типа проспамить ленсы проще чем фростболты, хотя опять же если в гире на 1к+ хасты с венами и бл там по сути болты ничем от ленсов то не отличаются Но просто это не настолько упрощает игру как тут многим кажется, т.к. дамаг класса сильнее влияет на сложность игры этим классом(можно привсти в пример дк,сколько их было в с5-начале с6 и насколько их число уменьшилось потом после того как им понизили дмг). И еще я бы мог понять если бы возмущались глады-маги,что тип им уже не интересно станет играть после таких изменений,но обычным игрокам кто ничего не добился как бы не стоит жаловаться на то что их бафают, это выглядит в лучшем случае как дешевый понт в стиле "а да чо теперь мне неинтересно будет играть на моих 1800 рейтинга,фейсрол же",напоминает приста,забыл его ник,который горил "а да если я в супер сложном шп взял 2400,то в дц я бы ворвался на глада 100% т.к. это намного легче", вот щас очень похоже выглядит.
|
06 ноя 2010, 04:48 |
|
|
Overseed
|
0
То, что сделали с фростом очевидно не только тому, кто ничего не добился, а даже тому, кто впервые за этот класс играет.
|
06 ноя 2010, 11:30 |
|
|
Norend
|
0
То что сделали с фростом это 80ый лвл, посмотри что делает ретро пал на 70-79 и сравни... Чёт не видел ни одного мувика с беты где маги на 85ом расщепляют.
|
06 ноя 2010, 13:23 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Norend писал(а): То что сделали с фростом это 80ый лвл, посмотри что делает ретро пал на 70-79 и сравни... Чёт не видел ни одного мувика с беты где маги на 85ом расщепляют.
Зато вы бы видели драму на ММО-чампионе, в стиле "у меня 3к реса и по мне прилетают фб 17к".
|
06 ноя 2010, 13:34 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Norend писал(а): посмотри что делает ретро пал на 70-79
берет за щеку ? и получает +1 килл каждые 2 минуты ? да и то не факт ?
|
06 ноя 2010, 13:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Susliklol, похоже, не может понять, что класс сделан для игры и удовольствия от него, а не взятия максимального рейтинга с наименьшими затратами мозга.
|
06 ноя 2010, 15:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вот именно я играю в вов для удовольствия а не для затрат мозга,этого и так хвататет И вот как сейчас класс выглядит мне нравится. Это просто личное мнение. Тут просто дело вкуса кому то нравятся груши а кому то яблоки, нет смысла спорить что вкуснее.
|
06 ноя 2010, 15:49 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Alaron писал(а): Класс сделан не для взятия рейтинга с наименьшими затратами мозга.
Susliklol писал(а): Вот именно я играю не для затрат мозга.
:facepalm Откуда вы такие беретесь?...
|
06 ноя 2010, 20:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
|
06 ноя 2010, 20:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Susliklol писал(а): :D из контекста цитаты ок вырывать
Это не цитаты из контекста, а общий смысл поста, твоего и его. Иначе бы ты не понял, почему я написал свой пост.
|
06 ноя 2010, 21:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Общий смысл в том что мне нравятся изменения магов,а кому то нет,вот и все,не буду больше спорить
|
06 ноя 2010, 21:19 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Susliklol писал(а): Общий смысл в том что мне нравятся изменения магов,а кому то нет,вот и все,не буду больше спорить
Из-за таких как ты игра и становится проще.
|
06 ноя 2010, 21:34 |
|
|
Overseed
|
0
Susliklol писал(а): Общий смысл в том что мне нравятся изменения магов,а кому то нет,вот и все,не буду больше спорить
всем инвалидам нравятся изменения фрост магов некоторые из них умудряются даже постить "мувики"
|
06 ноя 2010, 23:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
а сколько у неинвалидов рейтинг магом можно узнать если не секрет офк?
|
06 ноя 2010, 23:36 |
|
|
Overseed
|
0
Susliklol писал(а): а сколько у неинвалидов рейтинг магом можно узнать если не секрет офк?
сейчас у всех рейтинг 0
|
06 ноя 2010, 23:46 |
|