Фрост. Шатер и Мастери.  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Re: Фрост. Шатер и Мастери.
Поидее такто оно так, но у меня на автоматизме шаттеркобма получается :(

23 окт 2010, 17:14
the observer

0
Bikkembergs писал(а):

Поидее такто оно так, но у меня на автоматизме шаттеркобма получается :(

Сейчас 95% фростмагов дерутся по схеме "Дф - тринкет (или труп) - 30 сек кайта - повторить". Пока кайтят - спамят лансы под пальцами/КоК. Вообще не кастят, только в ДФ. Глуповато смотрится.

23 окт 2010, 17:17

0
за дипфриз убивает ?

23 окт 2010, 23:28

0
Ассамит писал(а):

за дипфриз убивает ?

почти = )

23 окт 2010, 23:54
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

0
За дифприз умирают : роги, варлоки без соул линка, холипалы без сакред шилда, шадоуморн крутители с абузом, ханты если пет не мешает. Очень нравится :)

24 окт 2010, 00:14
Пилигрим

0
Лок без соуллинка это как?

24 окт 2010, 07:04
the observer

0
Alaron писал(а):

Лок без соуллинка это как?

Ну, с мертвым петом наверное.

24 окт 2010, 09:40
Пилигрим

0
Сейчас и с петом всё туннелится на отлично, тем более что собака теперь кастрированная.

24 окт 2010, 15:44

<Альфа Притон>

0
Петы без ризиленса складываются за нову элема, проще уж избавиатья от пета и тунелить лока без проблем.

24 окт 2010, 15:55

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Вы встречаете локов с собакой?
Все кого вижу бегают в демо с гитаристом.
гитарист может и соло щас забрать :D

В целом из магов сделали пидаров каких то, особенно на лоулевел, тупо спам лансов.
Обидно.

02 ноя 2010, 11:17

<Альфа Притон>

0
Фелгвард также умирает за шаттер. Ничего особенного. Демолоки такое же мясо как и другие классы\спеки.

02 ноя 2010, 23:41

0
на самом деле петов у локов щас нету смысла убивать,я пока 3х убил уже умер сам :D Проще лока убить. Щас маг в очень хорошем состоянии,единственное овцу бы сделали хотя бы 1.5 сек без учета хасты было бы совсем хорошо.

03 ноя 2010, 01:10

0
если представители определенного класса, говорят что их класс в очень хорошем состоянии, то определенно этот класс сейчас полнейший фейсролл и абсолютный оп :mocking

03 ноя 2010, 03:14

0
Sheppar писал(а):

если представители определенного класса, говорят что их класс в очень хорошем состоянии, то определенно этот класс сейчас полнейший фейсролл и абсолютный оп :mocking

Да ну многие говорили что и в 3.3.5 маги, роги, дц были абсолютно ок, это же не значило что эти классы были оп и фейсрол. Просто щас у всех дмг непропорционален хп, я говорил не о дамаге а скорее о новой механике класса,что мне она нравится больше старой,а дамаг это дело 1-2х патчей и на 85 (по словам знакомых с беты) не будет убийств за дф+кс.

03 ноя 2010, 03:25

0
Спам ленсов гавно, даже и не думаю переучиваться...

03 ноя 2010, 03:57

0
Любишь стоять кастовать? Твой выбор-аркан :smile

03 ноя 2010, 04:04

0
Лол, в нем и бегал, пока не кончилась проплата. Криты такие, что аж глазки закатываются. В маске дренея мужика был топ по дамагу и килам на большинстве бг в неделю всг.

03 ноя 2010, 04:11

0
я тоже зашёл на своего мага перековал свой шмот в мастери и опечалился какой примитывный класс тал.
но на бете на 85 лвле к сожалению маги ща не очень, как бы не то что плохи, но все классы с селф хилингом (локи/дк/вары грамотные - одетые в пвп шмот клали болт на наши ленсы)

06 ноя 2010, 01:08

0
Susliklol писал(а):

Любишь стоять кастовать? Твой выбор-аркан :smile

Т.е. бегать и спамить айс ленс по твоему мнению ок? Прокачай себе элема чтоли тогда. Хотя нет, даже там надо кастовать.

06 ноя 2010, 03:04
Профиль Skype

0
Буратиньо писал(а):

я тоже зашёл на своего мага перековал свой шмот в мастери и опечалился какой примитывный класс тал.
но на бете на 85 лвле к сожалению маги ща не очень, как бы не то что плохи, но все классы с селф хилингом (локи/дк/вары грамотные - одетые в пвп шмот клали болт на наши ленсы)

Прикинь, мнение о возможностях класса в пвп можно складывать не только по дуэлям -_-

06 ноя 2010, 03:16
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru