вобщем дни фэйсролла и на нашей планете настали, щас делаю фо фан второй спек фаер - попробую погонять пока не понерфили, через пару дней доберусь и до аркана.
суть. фрост Общие статы: 3496 спд хаст 25,25% (828) Хит 5.7 % пенетра 130 манарег 298 (айс армор) мп в бою 163 (айс армор) Крит 26,3 (что х3 по шатеру = 79%) довольно таки ок мастери(искусность) 11.83% (176) Рес 1049 начнем с новинки МАСТЕРИ(искусность) изучая у тренера этот скил, и выбирая фрост специализацию талантов получаем базовых + 20% дмг по ДФ/Нове/с Прока пальцев
пошел к новому вендору, перегнал со всех вещей возможный хаст в мастери, получив + лишние 9% итого 176 хаста разменяно на 176 мастери 176/3.83=46 тобеш 46 очков мастери дает нам 1 её поинт и соответственно 2.5% дамага в шатер Почему сбросил хаст?
моя мотивация в данном случае проста: фб кастится 0.98 сек и при моем количестве хаста дмаг щас ощутимый проходит только по шатеру + ощутимо бафнут лэнс, который критует от 7-8к до 14-15к (это у меня рекорд пока что) на БГ по плеерам. так же взял глиф на ДФ (Символ глубокой заморозки) дает он +20% дамага от ФБ в ДФ итого имеем примерный цикл дамага по ДФ ФБ+ленс+ленс +ленс
ФБ в этой комбе имхо важен для замедления последующего и довльно высокого прока пальцев и ффб ныне (% боюсь предположить) если делать комбу 4 ленса лучаем 3-4 крита, красиво больно инстантно без шанса сбить школу, но без проков
Идеальная комба имхо тут Фб+ленс+фб+ленс - это если вам дают раскастовать все это без шансов сбить, или не нужно бегать много. ФБ оч приятно дамагает по дипфризу
если прокает ФФБ, в ДФ неплохо бы его впихнуть, дамадит намного сильней чем ФБ, причем даже по ДФ ............ возможен некоторый сумбур, много инфы, много думал че да как, может где ошибся.
СПД - имхо пока столько довольно таки хватает
хаст много стакать хаста есть ли смысл сейчас?? по крайней мере больше того что у меня есть хаст 25,25% (828) думаю что сильно ощутимо это дамаг не поднимет по сравнению с тем же мастери
Крит 26,3 (что х3 по шатеру = 79%) довольно таки ок если прикинуть что раньше шатр давал +50% крита по фроз таргету, то 50+ 25=75 - крит немного вырос с этим изменением, но это топ шмот. специально стакать крит, камнями/чантами в шмоте данного уровня наверное не стоит, вот по поводу 85 уровня я не уверен.
Рес 1049 ждем катаклизма, с его капами, чтоб ощущать над иметь 1400+ щас магу это не ок - много потеряем дмг имхо можно сгонять рес в то же мастери. хотя говорили что должны бафнуть его
хит/пенетра вродь все по старинке
если где неправ - поправьте, что не заметил добавляйте.
На самом деле иемть 100% крита в шаттер - лучший вариант, непонимаю зачем вобще нужно сейчас много хасты.
14 окт 2010, 21:42
maybefirst
0
Re: Фрост. Шатер и Мастери.
ага догнал до 39% мастери и до 30% чистый крит
14 окт 2010, 22:22
ahaha
0
maybefirst писал(а):
фб кастится 0.98 сек и при моем количестве хаста
WRONG! ФБ имеет такой каст тайм, только раз в 15секунд.
Сильно апать крит не имеет смысла, так как ресайленс теперь не понижает крит.
15 окт 2010, 20:08
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
ahaha писал(а):
Что значит "сильно апать"? Де факто его не стоит апать выше 33,34%, тогда криты по новам и ДФ будут всегда. И его надо стараться догонять до этой цифры именно потому, что рес теперь не понижает крит.
Кстати, кто в курсе, у кого-нибудь остались таланты/скиллы на -crit chance по цели, помимо маговского МА?
Что значит "сильно апать"? Де факто его не стоит апать выше 33,34%, тогда криты по новам и ДФ будут всегда. И его надо стараться догонять до этой цифры именно потому, что рес теперь не понижает крит.
Кстати, кто в курсе, у кого-нибудь остались таланты/скиллы на -crit chance по цели, помимо маговского МА?
В первый же день догнал крит до 33%, за счет хейста. И ни разу не пожалел.
У меня вопрос, вот набрал я 34% крита, по логике должно быть под пальцами 100% крита проходить. Но когда я тестирую на кукле не все криты под пальцами проходят. МОжет кто-нибудь это прокоментировать?
23 окт 2010, 15:59
lorti
[12.9]
the observer
0
Kilaf писал(а):
У меня вопрос, вот набрал я 34% крита, по логике должно быть под пальцами 100% крита проходить. Но когда я тестирую на кукле не все криты под пальцами проходят. МОжет кто-нибудь это прокоментировать?
Может путаешь чего ? Пальцы только на ленс влияют, на фб ни коим образом не действуют.
23 окт 2010, 16:24
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Bikkembergs писал(а):
Kilaf писал(а):
Может путаешь чего ? Пальцы только на ленс влияют, на фб ни коим образом не действуют.
Щито? Пальцы=шаттер, шаттер во все времена работал на все спеллы.
23 окт 2010, 16:35
ahaha
0
Alaron писал(а):
Да ты знаток магов. Вовхед почитал бы для начала, а именно про фингерс оф фрост в 4.х.х.
23 окт 2010, 16:37
lorti
[12.9]
the observer
0
Alaron писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Kilaf писал(а):
Фейлишь...
23 окт 2010, 16:49
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
ahaha писал(а):
Alaron писал(а):
Да ты знаток магов. Вовхед почитал бы для начала, а именно про фингерс оф фрост в 4.х.х.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.