Фрост. Шатер и Мастери.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Фрост. Шатер и Мастери.
Daniel писал(а):

Т.е. бегать и спамить айс ленс по твоему мнению ок? Прокачай себе элема чтоли тогда. Хотя нет, даже там надо кастовать.

Вот именно об этом то я и говорю,что стой-кастуй на центре это элем/дестр лок стайл,а то что надо кайтить контролить и т.д. это уже больше похоже на геймплей магом, так мне кажется,возможно я не прав,но мне маг именно таким видится.

06 ноя 2010, 03:27

0
Susliklol писал(а):

а то что надо кайтить контролить и т.д. это уже больше похоже на геймплей магом

Какое это имеет отношение к ущербному спаму лансов под проками?

06 ноя 2010, 03:30

0
Maks писал(а):

Susliklol писал(а):

он ущербный потому что за дф снимает 60% или больше хп.Я думаю как только он будет снимать 15-20%-сразу игра перестанет быть такой простой и появтся сложности с классами у которых много селф хила.

06 ноя 2010, 03:37

0
Susliklol писал(а):

Maks писал(а):

Susliklol писал(а):

он ущербный потому что за дф снимает 60% или больше хп.Я думаю как только он будет снимать 15-20%-сразу игра перестанет быть такой простой и появтся сложности с классами у которых много селф хила.

Бред полнейший, заточить дамаг класса под спам инстантов. Это сразу понижает скиллкап и любое удовольствие от игры. Это все ровно, что заточить мункинов под спам мунфаера.

06 ноя 2010, 04:26

0
Зря они так наапали дамаг ленсы, нужно баффать болт, как ядро шаттеркомбы.

06 ноя 2010, 04:43

0
Ну можно привети как тут все любят делать в пример элем шамов в 3.3.5,у них как раз много кастов и сравнить их, скажем с хантерами, у которых были одни инстанты, неуверен,что шамы выдержат такое сравнение. Я понял мысль что типа проспамить ленсы проще чем фростболты, хотя опять же если в гире на 1к+ хасты с венами и бл там по сути болты ничем от ленсов то не отличаются :D Но просто это не настолько упрощает игру как тут многим кажется, т.к. дамаг класса сильнее влияет на сложность игры этим классом(можно привсти в пример дк,сколько их было в с5-начале с6 и насколько их число уменьшилось потом после того как им понизили дмг). И еще я бы мог понять если бы возмущались глады-маги,что тип им уже не интересно станет играть после таких изменений,но обычным игрокам кто ничего не добился как бы не стоит жаловаться на то что их бафают, это выглядит в лучшем случае как дешевый понт в стиле "а да чо теперь мне неинтересно будет играть на моих 1800 рейтинга,фейсрол же",напоминает приста,забыл его ник,который горил "а да если я в супер сложном шп взял 2400,то в дц я бы ворвался на глада 100% т.к. это намного легче", вот щас очень похоже выглядит.

06 ноя 2010, 04:48

0
То, что сделали с фростом очевидно не только тому, кто ничего не добился, а даже тому, кто впервые за этот класс играет.

06 ноя 2010, 11:30
Профиль ICQ

0
То что сделали с фростом это 80ый лвл, посмотри что делает ретро пал на 70-79 и сравни... Чёт не видел ни одного мувика с беты где маги на 85ом расщепляют.

06 ноя 2010, 13:23
Профиль ICQ

0
Norend писал(а):

То что сделали с фростом это 80ый лвл, посмотри что делает ретро пал на 70-79 и сравни... Чёт не видел ни одного мувика с беты где маги на 85ом расщепляют.

Зато вы бы видели драму на ММО-чампионе, в стиле "у меня 3к реса и по мне прилетают фб 17к".

06 ноя 2010, 13:34
Профиль Skype

0
Norend писал(а):

посмотри что делает ретро пал на 70-79

берет за щеку ? и получает +1 килл каждые 2 минуты ? да и то не факт ?

06 ноя 2010, 13:39
Пилигрим

0
Susliklol, похоже, не может понять, что класс сделан для игры и удовольствия от него, а не взятия максимального рейтинга с наименьшими затратами мозга.

06 ноя 2010, 15:44

0
Вот именно я играю в вов для удовольствия а не для затрат мозга,этого и так хвататет :D И вот как сейчас класс выглядит мне нравится. Это просто личное мнение. Тут просто дело вкуса кому то нравятся груши а кому то яблоки, нет смысла спорить что вкуснее.

06 ноя 2010, 15:49
the observer

0
Alaron писал(а):

Класс сделан не для взятия рейтинга с наименьшими затратами мозга.

Susliklol писал(а):

Вот именно я играю не для затрат мозга.

:facepalm Откуда вы такие беретесь?...

06 ноя 2010, 20:00

0

:D :D :D

из контекста цитаты ок вырывать :facepalm

06 ноя 2010, 20:51
the observer

0
Susliklol писал(а):

:D :D :D

из контекста цитаты ок вырывать :facepalm

Это не цитаты из контекста, а общий смысл поста, твоего и его. Иначе бы ты не понял, почему я написал свой пост.

06 ноя 2010, 21:01

0
Общий смысл в том что мне нравятся изменения магов,а кому то нет,вот и все,не буду больше спорить :pardon

06 ноя 2010, 21:19
the observer

0
Susliklol писал(а):

Общий смысл в том что мне нравятся изменения магов,а кому то нет,вот и все,не буду больше спорить :pardon

Из-за таких как ты игра и становится проще.

06 ноя 2010, 21:34

0
Susliklol писал(а):

всем инвалидам нравятся изменения фрост магов :angel: некоторые из них умудряются даже постить "мувики"

06 ноя 2010, 23:20
Профиль ICQ

0
а сколько у неинвалидов рейтинг магом можно узнать если не секрет офк? :angel:

06 ноя 2010, 23:36

0
Susliklol писал(а):

а сколько у неинвалидов рейтинг магом можно узнать если не секрет офк? :angel:

сейчас у всех рейтинг 0 :bye

06 ноя 2010, 23:46
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru