Автор | Сообщение |
---|---|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
там много говна все верно. |
12 ноя 2012, 16:10 |
|
|
0
Lithium писал(а): Лурку, скорее всего, пытаются прикрыть из-за той критики власти
тогда можно блядь весь рунет в черный список добавлять,на любом сайте наидется критика власти.
а по сабжу - тор решает все вопросы.
|
12 ноя 2012, 16:55 |
|
|
яннп у меня заходит нормально как и раньше, что не так? |
12 ноя 2012, 17:01 |
|
|
0
Lizz писал(а): nfago писал(а): А за школотой пускай родители присматривают и ставят на компы ограничители.
Собственно, это. Контроль должен быть со стороны родителей, а если им похуй, что их дитяти просаживают мозги во всяких вконтактиках и лурках - ну что ж, их проблемы. Многие родители старперы и не знают что в интернете есть много вредной информации, вот и не обращают на это внимание.
|
12 ноя 2012, 18:53 |
|
|
0
Я еще не разобрался как юзать ТОр, беда=//
|
12 ноя 2012, 21:30 |
|
|
0
Пересаживать Лурку на луковицу будет бредом, Лурка покатается по доменам как двач, еквадор @randomhost, стопнет на каком-нибудь .hk и все снова заживут счастливо TruDenso писал(а): Я еще не разобрался как юзать ТОр, беда=//
Забейваще, в общем |
12 ноя 2012, 21:49 |
|
|
-1
Кароче пацаны, слушайте суда. Времени мало. Мне позвонили на мобильный телефон (учитывая, что он был выключен), представились как люди из Верхов, спросили я ли Хелли, пишу ли я на ПГ и прочие вопросы. Я ответил на всё честно. Они сказали: "ясно, понятно ожидайте завтра наших людей." |
12 ноя 2012, 23:31 |
|
|
-1
Helly писал(а): Кароче пацаны, слушайте суда. Времени мало. Мне позвонили на мобильный телефон (учитывая, что он был выключен), представились как люди из Верхов, спросили я ли Хелли, пишу ли я на ПГ и прочие вопросы. Я ответил на всё честно. Они сказали: "ясно, понятно ожидайте завтра наших людей."
Опять в колу какую-то гадость сыпал? |
12 ноя 2012, 23:35 |
|
|
0
Helly писал(а): Вообщем завтра мне пронесут кабину похоже, что делать в такой ситуации?
Спроси у них, как они твой телефон по айпи вычислили, вроде актуальная тема была. Если успеешь отписать будет ок, цветочки всем комьюнити будем носить.)
|
12 ноя 2012, 23:47 |
|
|
0
klov писал(а): Helly писал(а): Вообщем завтра мне пронесут кабину похоже, что делать в такой ситуации?
Спроси у них, как они твой телефон по айпи вычислили, вроде актуальная тема была. Если успеешь отписать будет ок, цветочки всем комьюнити будем носить.)
Их номера нету в истории. Не имею представлений, как с ними связаться. Что делать парни? Может самовыпил ? Или уехать куда-то ? |
12 ноя 2012, 23:50 |
|
|
0
Helly писал(а):
Может самовыпил?
в твоем случае - только этот вариант
|
13 ноя 2012, 00:25 |
|
|
0
|
13 ноя 2012, 04:42 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Интернет-цензура инкаминг. Пора валить из сраной рашеньки. |
13 ноя 2012, 05:04 |
|
|
2
посмотрите на эти
https://lh5.googleusercontent.com/-Ofy5Kf2ghto/UKFOg2QgWbI/AAAAAAAAIUQ/OS2v19tDMNk/s800/nocrack.jpg
разве они могут быть некомпетентны в вопросах, связанных с интернетом??? |
13 ноя 2012, 05:59 |
|
|
0
как ты мог вообще задуматься над этим вопросом?может ты латентный педофил желающий варить наркоту и изобретать новые виды самоубийств? |
13 ноя 2012, 06:08 |
|
|
0
Жду момента, когда они дойдут до силкроуда.
|
13 ноя 2012, 07:50 |
|
|
0
точно, там же тоже у грумелей вещества |
13 ноя 2012, 07:54 |
|
|
0
Helly писал(а): klov писал(а): Helly писал(а): Вообщем завтра мне пронесут кабину похоже, что делать в такой ситуации?
Их номера нету в истории. Не имею представлений, как с ними связаться. Что делать парни? Может самовыпил ? Или уехать куда-то ?
Они узнали про твои педофильские увлечения, лучше сразу пиши явку.
|
13 ноя 2012, 07:54 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Кстати поцоны, вот тут http://zapret-info.gov.ru/feedback/ можно попробовать закрыть любой сайт. Я на пг уже накатал заяву за пропаганду нацизма и разжигание национальной розни |
13 ноя 2012, 10:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Таки хитгый евгюша ^ |
13 ноя 2012, 10:22 |
|