Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#697 |
12 ноя 2012, 11:05 |
|
|
0
А Вы думали, в сказку попали? Только там не, а Роскомнадзор, вернее решение ФСКН -> выполнение Роскомнадзор. |
12 ноя 2012, 11:15 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
слоу. Переадресация на http://lurkmore.to. |
12 ноя 2012, 11:18 |
|
|
0
На лурке дохуя говна, которое может реально снести голову неопытному школотрону, который забредет туда в поисках развлечений, хотя, конечно, блочить весь сайт глупо. |
12 ноя 2012, 11:18 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): На лурке дохуя говна, которое может реально снести голову неопытному школотрону, который забредет туда в поисках развлечений, хотя, конечно, блочить весь сайт глупо.
Так можно сказать и про интернет в целом |
12 ноя 2012, 11:22 |
|
|
0
Lizz писал(а): RussianIvan писал(а): На лурке дохуя говна, которое может реально снести голову неопытному школотрону, который забредет туда в поисках развлечений, хотя, конечно, блочить весь сайт глупо.
Так можно сказать и про интернет в целом Интернет в целом не вызывает луркоебство головного мозга |
12 ноя 2012, 11:23 |
|
|
0
лурка интересный ресурс саморазвития и вообще не все то говно, что коричневое |
12 ноя 2012, 11:24 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
был раньше один сайтик в ру-пространстве, который как раз подпадал под сферу деятельности ФСКН. его закрыли, конечно, но не так быстро. так там вообще всё было: где купить, как смешать, схемы, подробное описание реакций и препаратов, обсуждения, профессиональные мнения и т.д. |
12 ноя 2012, 11:24 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Lizz писал(а): RussianIvan писал(а): На лурке дохуя говна, которое может реально снести голову неопытному школотрону, который забредет туда в поисках развлечений, хотя, конечно, блочить весь сайт глупо.
Так можно сказать и про интернет в целом Интернет в целом не вызывает луркоебство головного мозга Луркоебство мозга - нет, пожалуй, не вызывает. А вот "снести голову неопытному школотрону" может запросто. Собственно, это и происходит с нынешним поколением. |
12 ноя 2012, 11:29 |
|
|
0
из-за ебаной школотени нормальные взрослые товарищи обламываются. Я сам могу определить какой сайт может навредить моей психике и цензука толстых пидарасов мне не нужна. А за школотой пускай родители присматривают и ставят на компы ограничители. Государство должно в какой-то мере следить за развитием интернета, но имхо только в качестве мониторинга и сбора статистики. |
12 ноя 2012, 11:31 |
|
|
0
Lizz писал(а): Луркоебство мозга - нет, пожалуй, не вызывает. А вот "снести голову неопытному школотрону" может запросто. Собственно, это и происходит с нынешним поколением.
Я как-то общался с человеком, который любит зависать на лурке, через слово было "алсо" и так далее А так, сам ресурс я уважаю, базара нет. |
12 ноя 2012, 11:34 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
главное чтобы не попадался личинкам школия типа разработчика на глаза. |
12 ноя 2012, 11:36 |
|
|
0
nfago писал(а): А за школотой пускай родители присматривают и ставят на компы ограничители.
Собственно, это. Контроль должен быть со стороны родителей, а если им похуй, что их дитяти просаживают мозги во всяких вконтактиках и лурках - ну что ж, их проблемы. |
12 ноя 2012, 11:40 |
|
|
0
Цитата: из-за ебаной школотени нормальные взрослые товарищи обламываются. Я сам могу определить какой сайт может навредить моей психике и цензука толстых пидарасов мне не нужна. А за школотой пускай родители присматривают и ставят на компы ограничители. Государство должно в какой-то мере следить за развитием интернета, но имхо только в качестве мониторинга и сбора статистики. Закрывать нужно не все что вздумается, а всякий кауказцентр. Интернет уже сейчас почти догнал зомбоящик по количеству пропаганды и в скором времени обойдет. Учитывая темпы развития интернет-пользователей в России, подрастание нового поколения, которое с младу юзает смартфоны и планшетники, Власти банально это понимают и видят угрозу. Особенно убойно смотрится ситуация, когда быдло, которое вылезло из "диктатуры" зомбоящика попадает в "диктатуру" интернетов. Все эти законы нужны не для какого-то там ограничивания информации от детишек - это банальная легальная цензура, не более того. Я думаю, что это еще цветочки, могут еще и ягодки "завезти". |
12 ноя 2012, 11:40 |
|
|
0
just4fun писал(а): Цитата: из-за ебаной школотени нормальные взрослые товарищи обламываются. Я сам могу определить какой сайт может навредить моей психике и цензука толстых пидарасов мне не нужна. А за школотой пускай родители присматривают и ставят на компы ограничители. Государство должно в какой-то мере следить за развитием интернета, но имхо только в качестве мониторинга и сбора статистики. Закрывать нужно не все что вздумается, а всякий кауказцентр. Интернет уже сейчас почти догнал зомбоящик по количеству пропаганды и в скором времени обойдет. Учитывая темпы развития интернет-пользователей в России, подрастание нового поколения, которое с младу юзает смартфоны и планшетники, Власти банально это понимают и видят угрозу. Особенно убойно смотрится ситуация, когда быдло, которое вылезло из "диктатуры" зомбоящика попадает в "диктатуру" интернетов. Все эти законы нужны не для какого-то там ограничивания информации от детишек - это банальная легальная цензура, не более того. Я думаю, что это еще цветочки, могут еще и ягодки "завезти". я это понимаю и ягодки эти будут в виде арбузов |
12 ноя 2012, 11:50 |
|
|
0
Врятли будут крайности (хотя чем черт не шутит). Но мне кажется, что определенные ограничения в ближайшем (1-2 года) будущем мы еще увидим. |
12 ноя 2012, 11:52 |
|
|
0
чота тормозю |
12 ноя 2012, 13:15 |
|
|
1
|
12 ноя 2012, 13:19 |
|
|
0
если говорить откровенно то уже давно было извесно о таких предстоящих "репрессиях" ВК переехал с ру на сом лурка нет может сейчас уже и пг мониторят-кто там будет разбираться что написано в топике про педофилию... приостановят домен попросят денег заплатить и скажут, "ой мы случайно"/"вы прошли проверку можете работать" очередной совершенно нормальный способ отжимать деньги
|
12 ноя 2012, 13:29 |
|
|
0
Лурку, скорее всего, пытаются прикрыть из-за той критики власти, что там присутствует, так что . Но, с другой стороны, там же очень много такого говна, которое нельзя показывать на глаза никому - и расчлененка с Чеченской войны (уже нету, но не стараниями лурки, а стараниями юзера, который уговорил фр. файлообменник удалить этот файл), и всякие секс. извращения, да и просто тот контент, в большинстве своем, опасен для "неокрепших умов". |
12 ноя 2012, 15:48 |
|