ФСКН и Лурка  
Автор Сообщение

0
Сообщение ФСКН и Лурка

Ну че луркоебы, пересаживаетесь на анонимайзеры?

12 ноя 2012, 11:05

0
Сообщение ФСКН и Лурка

А Вы думали, в сказку попали?  :pardon

Только там не, а Роскомнадзор, вернее решение ФСКН -> выполнение Роскомнадзор.

12 ноя 2012, 11:15

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение ФСКН и Лурка

слоу.

Переадресация на http://lurkmore.to.

12 ноя 2012, 11:18

0
Сообщение ФСКН и Лурка

На лурке дохуя говна, которое может реально снести голову неопытному школотрону, который забредет туда в поисках развлечений, хотя, конечно, блочить весь сайт глупо.

12 ноя 2012, 11:18

0
Сообщение ФСКН и Лурка

RussianIvan писал(а):

На лурке дохуя говна, которое может реально снести голову неопытному школотрону, который забредет туда в поисках развлечений, хотя, конечно, блочить весь сайт глупо.

Так можно сказать и про интернет в целом Mocking

12 ноя 2012, 11:22

0
Сообщение ФСКН и Лурка

Lizz писал(а):

RussianIvan писал(а):

Интернет в целом не вызывает луркоебство головного мозга

12 ноя 2012, 11:23

0
Сообщение ФСКН и Лурка

лурка интересный ресурс саморазвития и вообще не все то говно, что коричневое

12 ноя 2012, 11:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение ФСКН и Лурка

был раньше один сайтик в ру-пространстве, который как раз подпадал под сферу деятельности ФСКН. его закрыли, конечно, но не так быстро. так там вообще всё было: где купить, как смешать, схемы, подробное описание реакций и препаратов, обсуждения, профессиональные мнения и т.д.

12 ноя 2012, 11:24

0
Сообщение ФСКН и Лурка

RussianIvan писал(а):

Lizz писал(а):

RussianIvan писал(а):

Интернет в целом не вызывает луркоебство головного мозга

Луркоебство мозга - нет, пожалуй, не вызывает. А вот "снести голову неопытному школотрону" может запросто. Собственно, это и происходит с нынешним поколением.

12 ноя 2012, 11:29

0
Сообщение ФСКН и Лурка

из-за ебаной школотени нормальные взрослые товарищи обламываются. Я сам могу определить какой сайт может навредить моей психике и цензука толстых пидарасов мне не нужна. А за школотой пускай родители присматривают и ставят на компы ограничители. Государство должно в какой-то мере следить за развитием интернета, но имхо только в качестве мониторинга и сбора статистики.
Закрывать нужно не все что вздумается, а всякий  кауказцентр.

12 ноя 2012, 11:31

0
Сообщение ФСКН и Лурка

Lizz писал(а):

Луркоебство мозга - нет, пожалуй, не вызывает. А вот "снести голову неопытному школотрону" может запросто. Собственно, это и происходит с нынешним поколением.

Я как-то общался с человеком, который любит зависать на лурке, через слово было "алсо" и так далее :D  А так, сам ресурс я уважаю, базара нет.

12 ноя 2012, 11:34

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение ФСКН и Лурка

главное чтобы не попадался личинкам школия типа разработчика на глаза.

12 ноя 2012, 11:36

0
Сообщение ФСКН и Лурка

nfago писал(а):

А за школотой пускай родители присматривают и ставят на компы ограничители.

Собственно, это.

Контроль должен быть со стороны родителей, а если им похуй, что их дитяти просаживают мозги во всяких вконтактиках и лурках - ну что ж, их проблемы.

12 ноя 2012, 11:40

0
Сообщение ФСКН и Лурка

Цитата:
из-за ебаной школотени нормальные взрослые товарищи обламываются. Я сам могу определить какой сайт может навредить моей психике и цензука толстых пидарасов мне не нужна. А за школотой пускай родители присматривают и ставят на компы ограничители. Государство должно в какой-то мере следить за развитием интернета, но имхо только в качестве мониторинга и сбора статистики.

Интернет уже сейчас почти догнал зомбоящик по количеству пропаганды и в скором времени обойдет.

Учитывая темпы развития интернет-пользователей в России, подрастание нового поколения, которое с младу юзает смартфоны и планшетники, Власти банально это понимают и видят угрозу. Особенно убойно смотрится ситуация, когда быдло, которое вылезло из "диктатуры" зомбоящика попадает в "диктатуру" интернетов.  ;D

Все эти законы нужны не для какого-то там ограничивания информации от детишек - это банальная легальная цензура, не более того.

Я думаю, что это еще цветочки, могут еще и ягодки "завезти".

12 ноя 2012, 11:40

0
Сообщение ФСКН и Лурка

just4fun писал(а):

Цитата:

Интернет уже сейчас почти догнал зомбоящик по количеству пропаганды и в скором времени обойдет.

Учитывая темпы развития интернет-пользователей в России, подрастание нового поколения, которое с младу юзает смартфоны и планшетники, Власти банально это понимают и видят угрозу. Особенно убойно смотрится ситуация, когда быдло, которое вылезло из "диктатуры" зомбоящика попадает в "диктатуру" интернетов.  ;D

Все эти законы нужны не для какого-то там ограничивания информации от детишек - это банальная легальная цензура, не более того.

Я думаю, что это еще цветочки, могут еще и ягодки "завезти".

я это понимаю и ягодки эти будут в виде арбузов

12 ноя 2012, 11:50

0
Сообщение ФСКН и Лурка

Врятли будут крайности (хотя чем черт не шутит).

Но мне кажется, что определенные ограничения в ближайшем (1-2 года) будущем мы еще увидим.

12 ноя 2012, 11:52

0
Сообщение ФСКН и Лурка

вы так говорите, будто действительно верите, что эта движуха "для защиты детей"

чота тормозю facepalm

12 ноя 2012, 13:15

1
Сообщение ФСКН и Лурка

12 ноя 2012, 13:19

0
Сообщение ФСКН и Лурка

если говорить откровенно

то уже давно было извесно о таких предстоящих "репрессиях"

ВК переехал с ру на сом

лурка нет

может сейчас уже и пг мониторят-кто там будет разбираться что написано в топике про педофилию...

приостановят домен 

попросят денег заплатить и скажут, "ой мы случайно"/"вы прошли проверку можете работать"

очередной совершенно нормальный способ отжимать деньги

12 ноя 2012, 13:29

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Сообщение ФСКН и Лурка

Лурку, скорее всего, пытаются прикрыть из-за той критики власти, что там присутствует, так что :cry . Но, с другой стороны, там же очень много такого говна, которое нельзя показывать на глаза никому - и расчлененка с Чеченской войны (уже нету, но не стараниями лурки, а стараниями юзера, который уговорил фр. файлообменник удалить этот файл), и всякие секс. извращения, да и просто тот контент, в большинстве своем, опасен для "неокрепших умов".

12 ноя 2012, 15:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru