Если отстраниться от нравственной стороны и этичности тех или иных соображений по поводу патриотизма, а руководствоваться только холодным рассудком, то, по моему скромному мнению, прийти можно только к одному выводу: что любить Родину можно, но предпочтительно издалека, чтобы она не ответила тебе взаимностью.
Но, увы, не все себе это могут позволить. А те кто могут - навряд ли заслуживают безоговорочного осуждения.
всё так, но можно ли говорить о любви с холодным рассудком?
13 ноя 2012, 12:34
Raubritter
[2.6]
0
ФСКН и Лурка
я согласен с васей
13 ноя 2012, 12:35
Coldmage616
[0.8]
1
ФСКН и Лурка
Stunt писал(а):
В кошерных да и некошерных демократиях однако человеком можно не только побыть но и себя почувствовать. Да и рот там не затыкают так то особо сильно как в стране победившей единой россии.
Да пока никуда не задумываюсь, пока тут еще лузлов много. Есть поцреоты а значит есть и корм. Без лоха как говорится и жизнь плоха. Вот когда в случае большого пиздеца погонят вас стадом вместо пушечного мяса, за рашеньку-за сталена-ура так сказать, тогда да, надо будет по быстрому линять.
А так да, были какие то мечты. Что нибудь типа спутников Нью-Йорка, истсайд все дела, домик на берегу атлантики, можно даже в этой части полушария. Хочется как то в феврале по утрам смотреть на волны океана а не на злоебучие сибирские сугробы. Ну да ладно, это мечты и лирика. Может посремся лучше?
Тебе больше всего рот затыкают? Ах, я же забыл, что ФСБ следит за всеми нами и чуть что сразу вызывает наряд спецназа, который усмиряет особо буйных. Человеком побыть это как? Расскажи, как ты это понимаешь.
Главное, чтобы тебя не погнали, ведь так? Уедешь в США, книжки будешь писать, а жителей России будешь призывать жить хорошо, как нужно.
Я только за, ты ведь это знаешь.
О, времена, о нравы! Люди, которые осуждают патриотов что-то говорят насчет положения России?
Ты отрицаешь факты цензуры СМИ и телевидения и теперь уже интернета?
Мне никто не затыкает рот. До поры до времени. Не поймешь, не вижу смысла рассказывать. Может уеду а может и тут умру. Ты все знаешь наперед? Могут ведь и погнать, вопрос ведь в том, чтобы по настоящему взяться за автомат нужен какой то мощный стимул? Для меня патриотизм это что то эфемерное. Пустые слова, найди причины кроме материальных и страха за свою шкуру (семья - родные не предлагать)? Тогда да, за родину-за сталина я тебе хоть до берлина дойду.
13 ноя 2012, 12:43
ГопнегВася
[15.3]
0
ФСКН и Лурка
Втуль писал(а):
всё так, но можно ли говорить о любви с холодным рассудком?
Это всё красивая, высокопарная "болтология"... Родина, патриотизм... сейчас в подавляющем большинстве случаев лишь предмет спекуляции в словесном онанизме графоманов, политиканов и жителей деревень "после третьей", не имеющих примеров для сравнения.
Coldmage616 писал(а):
О, времена, о нравы! Люди, которые осуждают патриотов что-то говорят насчет положения России?
Как ты, как патриот, оцениваешь жизненный путь другого патриота - Юрия Буданова?
Посему патриотов я не осуждаю, просто, порой, очень не хотелось бы волею случая оказаться на их месте
13 ноя 2012, 12:44
Raubritter
[2.6]
0
ФСКН и Лурка
ГопнегВася писал(а):
Как ты, как патриот, оцениваешь жизненный путь другого патриота - Юрия Буданова?
Посему патриотов я не осуждаю, просто, порой, очень не хотелось бы волею случая оказаться на их месте
особенно забавно это на фоне жизненного пути его антагонистов, некоторые из которых нынче стали "героями россии"
13 ноя 2012, 12:46
just4fun
[4.3]
0
ФСКН и Лурка
Цитата:
Продолжу мысль Василия.
Более того - Чеченский СК официально запрашивает определенные материалы и информацию где была прикомандирована такая-то часть, в каком составе, в каком временном промежутке.
Охуели уже до того, что у Минобороны стали запрашивать (в ответ - хуй).
Почти все серьезные силовики-армейцы, повоевавшие в ЧР удаляют все свои данные в соцсетях и стараются не палится.
Как-то это парадоксально, да?
А примеров, типа Буданова - дохуя, Аракчеев тот же.
Цитата:
некоторые из которых нынче стали "героями россии"
Код:
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве
13 ноя 2012, 12:49
kaas
[2]
0
ФСКН и Лурка
Чеченци держат в страхе всю Россию, ничего удивительного оин же войну выиграли.
От претензий к ресурсу было решено отказаться после того, как администрация по требованию Роскомнадзора удалила две статьи с информацией, которую в ведомстве сочли противоправной.
Если хотели что-то запретить,то у них нихуя не вышло,потому что теперь я просто обязан узнать что это за статьй и прочитать их.
Лучший способ пропиарить - запретить.
13 ноя 2012, 12:52
jokerlol
[5.9]
0
ФСКН и Лурка
Цитата:
«Луркоморье» исключили из реестра запрещенных сайтов
страна долбоебов, долбоеб на долбоебе сидит и долбоебом погоняет.
13 ноя 2012, 14:18
klov
[0.3]
0
ФСКН и Лурка
Актульность овер 9000.
13 ноя 2012, 14:23
Хентайгном
[-2]
0
ФСКН и Лурка
Helly писал(а):
Кароче пацаны, слушайте суда. Времени мало. Мне позвонили на мобильный телефон (учитывая, что он был выключен), представились как люди из Верхов, спросили я ли Хелли, пишу ли я на ПГ и прочие вопросы. Я ответил на всё честно. Они сказали: "ясно, понятно ожидайте завтра наших людей." Вообщем завтра мне пронесут кабину похоже, что делать в такой ситуации? Как выживать? Может стоит купить билет на поезд и уехать куда-то? Хотя они найдут, звонить на выключеный телефон не каждый сможет. Зря похоже я постил тут аниме картинки. ПГ мониторят, убегайте!
Это были мои люди.
Raubritter писал(а):
и да, главные патриоты всегда норовят за границу свалить. газманов вот в италии теперь, отдыхает от патриотических трудов. "есаулесаулчтоштыбросилконя"
ельцин был бы жив - в германии бы жил.
потомки сталина - в штатах.
ну а быдлу - патриотизм и особый путь.
про дочерей путина забыл сказать.
13 ноя 2012, 14:34
Coldmage616
[0.8]
0
ФСКН и Лурка
ГопнегВася писал(а):
Coldmage616 писал(а):
А что оценивать? Хороший был вояка, про дело ничего не могу сказать, не уделял особого внимания.
Чеченцы они всегда были такими, их тут нельзя осуждать, нужно осуждать тех, кто это им позволяет. А может снова свозим их на курорты Казахстана?
13 ноя 2012, 15:32
Серегаже
[4.7]
0
ФСКН и Лурка
мне вот например нравится природа России, её история, военная техника, люди тоже неплохие ( с плохими я не общаюсь ) живу неособо но на жизнь хватает и рад
и уезжать никуда нехочу) была бы куча бабла свалил бы куданибудь в дикую Россию наслаждаца звуками леса
13 ноя 2012, 22:38
ForeverAlone
[4.3]
0
ФСКН и Лурка
Зевс писал(а):
Raubritter писал(а):
кстати да, мне тоже про аватарки интересно.
это фан-арт серия с героями из доты.
13 ноя 2012, 22:52
klov
[0.3]
0
ФСКН и Лурка
Блин точняк!) А где можно всю серию посмотреть?
13 ноя 2012, 22:53
nfago
[0.6]
0
ФСКН и Лурка
Цензура на телевидении это как эфтаназия. По телеку говно крутят уже лет 20 и ничего кроме говна там не бывает. Цензурировать говно изливаемое динамиками телевзора можно, только нахуй оно нужно. Кто хочет знать правду или быть в курсе событий идет и читает интернет, из прочитанного выделяет плюсы и минусы, смотрит со всех сторон на одну тему и делает свои выводы в меру своей распущенности. Долбаебам нужна инфа сразуже, готовая и целосная и они, сука, ее получают же, они давно перестали требовать только правды, им трэшачек пожоще нужен.
p.s Coldmage616 иди нахуй от Казахстана, только люди тут зажили нормально, ты обосравшись хочешь сюда всю вашу черножопую шваль посбрасывать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.