Спустя 10мин сервер с игрой крашнули и никто не может зайти в игру Кайпи заддосили сервер.
hordzelol писал(а):
хотя там и с серверами у этой г1 лиги теперь черти что. вроде топовый турнир а такие проблемы.
Причем тут сервера и г1лига? Все сервера принадлежат Вальвам...
15 апр 2013, 12:20
hordzelol
0
Re: G1 League: Western Qualifiers
надеюсь кайпи техлуз впишут и все. какого х*я их должны ждать по полчаса вообще?
хотя там и с серверами у этой г1 лиги теперь черти что. вроде топовый турнир а такие проблемы.
15 апр 2013, 13:19
Каусстайл
[0.5]
0
Очень странно что второй день подряд такие проблемы с дисконектами, вылетами игроков и команд из игры происходят только на G-1. Вчера у ребят из ЕГ был пинг 500, при том что играли то на ЮС, сегодня Каипи летают. Хз что происходит.
По теме же, проиграть Каипи в первой игре и так фидануть Урсу во второй, это высшая степень жопы СНГ-шных команд.
Ебаный стыд блять, у меня пожар, аааа, жопа горит......Урса 21/1/10.....4 в 5, всрать Каипи, просто без вариантов, ааааа, жопа горит.... если после такого не произойдет тим дизбанд- руководство Империи просто ни о чем.
Подгорел.
А у меня вот не так сильно пригорает из-за впшек
15 апр 2013, 13:59
fnatic
[1.8]
0
Каипи не такая уж и плохая команда, вчера классно отыграли против нтх. А у Империи явно спад, это да. Всё верно, брать некого, будут просто ожидать оглашения инвайтов на ти3.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.