Автор |
Сообщение |
KeyrosPWNZ
[-0.2]
|
0
Гайд Как свалить в бундесланды.
Знакомые живут в Торонто, Муж 2,5к$ получает, жена 1к$. Говорят шмотки эквивалентные рыночным в россии стоят там намного дороже. Еда примерно так же стоит. Больше подробностей не знаю, в целом тоже самое что в россии.
Бывший одноклассник живет в австралии. Пляжи, бухло, говорит пацаны уже в 14 лет не сильно надрывая сраку могут получать в месяц 500$. Только девушки там не такие красивые как у нас, если у нас на каждая 2 идущая по улице девушка красивая, опрятная и т.д. то там каждая 8. Больше подробностей не знаю
|
19 мар 2013, 23:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Impact, меня в Баварии стращали, что если метнуть зигу - то чуть ли не уголовное преследование. Это правда?
|
20 мар 2013, 09:03 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Помня твои фото, если это сделаешь ты, то над тобой просто поржут
|
20 мар 2013, 09:41 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Выложи свои фотографии и мы поржем все вместе
|
20 мар 2013, 10:03 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Интересно как обстоят дела с австралией, и насколько сложно там начать свой бизнес
|
20 мар 2013, 14:35 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ппш писал(а): Выложи свои фотографии и мы поржем все вместе
скорее ослепнем
|
20 мар 2013, 14:53 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
20 мар 2013, 15:09 |
|
|
Rushmeplz
[0.1]
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
Знакомые живут в Торонто, Муж 2,5к$ получает, жена 1к$. Говорят шмотки эквивалентные рыночным в россии стоят там намного дороже. Еда примерно так же стоит. Больше подробностей не знаю, в целом тоже самое что в россии.
Это кем? Маловато как-то.
Отец буквально месяц-полтора назад закончил колледж в Альберте, сейчас получает 35 кад\час плюс сверхурочные оплачиваются х2. И это ещё тупо чуть ли не самое-самое начало карьеры. оО
|
20 мар 2013, 19:32 |
|
|
Угар
[0.1]
|
0
Как сложно получить вид на жительство в австралии?
|
20 мар 2013, 19:39 |
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
|
20 мар 2013, 21:14 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Угар писал(а): Как сложно получить вид на жительство в австралии?
там сдаются тесты, причём непростые..и ты должен входить в перечень вакансий, которые требуются. въезд туда намного сложнее той же сша или канады.
На счёт зп канады в 2.5к - это скорее всего с вычетом налогов сумма.
|
20 мар 2013, 22:25 |
|
|
Rushmeplz
[0.1]
|
0
Maresh писал(а):
Угар писал(а): Как сложно получить вид на жительство в австралии?
там сдаются тесты, причём непростые..и ты должен входить в перечень вакансий, которые требуются. въезд туда намного сложнее той же сша или канады.
На счёт зп канады в 2.5к - это скорее всего с вычетом налогов сумма.
Да нет, со слов отца, это после вычета.
Другое дело, что он и работает в компании, связанной с нефтью и газом, да и в Альберте вроде как зарплаты чуть ли не самые высокие, но не в 2-2.5 раза же.
|
20 мар 2013, 22:29 |
|
|
KeyrosPWNZ
[-0.2]
|
0
Rushmeplz писал(а):
KeyrosPWNZ писал(а):
Отец буквально месяц-полтора назад закончил колледж в Альберте, сейчас получает 35 кад\час плюс сверхурочные оплачиваются х2. И это ещё тупо чуть ли не самое-самое начало карьеры. оО
я не знаю кем работают так как редко и мало общаюсь с ними, но муж когда уезжал работал переводчиком
|
21 мар 2013, 03:36 |
|
|
Fanat
[0.1]
|
0
ВОПРОС:
что делать, если у меня Российский диплом *специалиста* а не *бакалавра*? который, как бы сказать, не катируется в Германии.
слышал про то, что надо сдевать экзамены, на *подтверждение знаний о высшем образовании*, и по факту получается что я не имею высшего образования, а только подтверждаю знания. могут ли вообще возникнуть какие-либо проблемы или вопросы?
|
23 мар 2013, 21:49 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0
KeyrosPWNZ писал(а):
Rushmeplz писал(а):
KeyrosPWNZ писал(а):
я не знаю кем работают так как редко и мало общаюсь с ними, но муж когда уезжал работал переводчиком
пока они в Канаде не получат канадского стажа нормального и рекомендашек с 3 мест работы - получать будут не много - пусть хоть семь пядей во лбу будут.
|
30 мар 2013, 22:56 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Impact писал(а):
он был офицером десантником(к слову это была элита, не СС) на восточном фронте.
К слову, элитой были люфтваффе и СС.
А так спасибо за информацию.
|
31 мар 2013, 02:13 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
К слову, реальной элитой был вермахт с потомственными офицерами и ветеранами первой мировой.
СС набирались из охранников лагерей, детей колбасников и лавочников, а так же прочих простолюдинов, как противовес вермахту, чья элитарность вызывала неподдельный баттхарт у фюрера и его окружения.
|
31 мар 2013, 02:32 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Свуй писал(а):
К слову, реальной элитой был вермахт с потомственными офицерами и ветеранами первой мировой.
СС набирались из охранников лагерей, детей колбасников и лавочников, а так же прочих простолюдинов, как противовес вермахту, чья элитарность вызывала неподдельный баттхарт у фюрера и его окружения.
вермахт - это вся армия целиком, если что.
|
31 мар 2013, 09:11 |
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Свуй писал(а):
Что-то не так... слишком толсто. СС изначально была личной охраной фюрера, когда разрослась стала отдельной веткой элитной охранки, после выросла до Войск СС. Какие колбасники? Вермахт это вооруженные силы нац.Германии.
|
31 мар 2013, 09:28 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
0