Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Гайд по Бодибилдингу
Гришка писал(а):
Xenocidez писал(а):
Как добиться того, чтобы на руках выступали вены при прокачке?
Хэйтед писал(а):
Бей руки суперсетами.
Xenocidez писал(а):
как такого же достичь (желательно без фанатизма).
Alaron писал(а):
Протеин (вроде как) это не стероид.
От души
Где моя бесплатная консультация?
03 авг 2012, 13:28
DDUH
[41.4]
1
Гайд по Бодибилдингу
Xenocidez писал(а):
Как добиться того, чтобы на руках выступали вены при прокачке?
Расположение вен зависит от персонального строения, у некоторых вены проходят глубоко, у некоторых наоборот. Для того чтобы выступали вены (если они не грубоко проходят) нужно высушить тело и избавиться от подкожного жира, добиться такого только на руках сложно, так как подкожный жир сгорает по всему телу, а не только в одном месте. Что касается бицепса, то там количество подкожного жира всегда меньше чем например на пузе, и сгорать он будет долго, до тех пор пока кубики не появятся.
Так что единственный вариант просушиться и потом пампингом нагнать кровь в бицепсы, для этого подойдут серии 8х8.
0
Гайд по Бодибилдингу
Ништяк, спасибо.
03 авг 2012, 13:40
Гришка
[10.8]
-1
Гайд по Бодибилдингу
Xenocidez писал(а):
Где моя бесплатная консультация?
Ты у меня просил консультацию?
Тебе ответили кратко
Glintveyn писал(а):
сушиться
И ответили подробно
DDUH писал(а):
Расположение вен зависит от персонального строения, у некоторых вены проходят глубоко, у некоторых наоборот. Для того чтобы выступали вены (если они не грубоко проходят) нужно высушить тело и избавиться от подкожного жира, добиться такого только на руках сложно, так как подкожный жир сгорает по всему телу, а не только в одном месте. Что касается бицепса, то там количество подкожного жира всегда меньше чем например на пузе, и сгорать он будет долго, до тех пор пока кубики не появятся.
Так что единственный вариант просушиться и потом пампингом нагнать кровь в бицепсы, для этого подойдут серии 8х8.
2
Гайд по Бодибилдингу
Ясно, Инвард#2. Тему создал, гайд копипастнул, только консультации вот почему-то дают кто угодно, кроме автора, обещающего "бесплатные консультации" жирным шрифтом. Позор и игнор, пожалуй.
03 авг 2012, 13:52
Feriks
[1.5]
0
Гайд по Бодибилдингу
Неужели в гайде, есть хоть что-то полезное про сами тренировки?
Кроме пары фраз про еду и читать то нечего.
Синдром маршала же.
03 авг 2012, 13:59
Гришка
[10.8]
-2
Гайд по Бодибилдингу
Нормальные люди мне в личку пишут и я сам решаю кому я буду помогать с их просьбой, а кому нет.
Свои знания я не собираюсь тратить на каждого школьника который ломится мне в личку или пытается показать какой он умный изливая свои фекалии в моей теме.
Если бы тебе реально нужен был ответ на твой вопрос - ты бы написал мне в личку.
Впринципе ты ещё до этого на форуме показал свою натуру
P.S. Так забавано и откровенно приятно видеть всех хейтеров, отличное нововведение
1.7. Запрещено создание нескольких учётных записей (аккаунт), запрещена передача аккаунта третьим лицам.
03 авг 2012, 14:39
Feriks
[1.5]
0
Гайд по Бодибилдингу
Какая уже разница? И тот, и другой доставляет.
03 авг 2012, 14:41
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Ты немного путаешь, тут я хозяин цирка и вы меня развлекаете тогда, когда я этого захочу.
Щас клоунов приплывёт...
03 авг 2012, 14:43
Feriks
[1.5]
0
Хорошо что согласен со мной, когда будет новый поток для маршал треда?
03 авг 2012, 15:05
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
03 авг 2012, 20:32
Feriks
[1.5]
0
Гайд по Бодибилдингу
Мощно! Прям как Черновецкий " По его словам, сегодня он бегал, подтягивался и плавал для того, «чтобы смыть с Украины – моей Родины – всю грязь, которую на нее выливают безответственные политики, народные депутаты Украины".
03 авг 2012, 21:20
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Володя качок
Парень на втором видео который делал тягу штанги к поясу может попрощаться со своей спиной, если уже не попрощался.
С такой тягой у него позвоночник в трусы высыпется
04 авг 2012, 06:52
Feriks
[1.5]
0
Гайд по Бодибилдингу
Гришка писал(а):
Парень на втором видео который делал тягу штанги к поясу может попрощаться со своей спиной, если уже не попрощался.
С такой тягой у него позвоночник в трусы высыпется
Это еще почему? Тяга нормальная и если он правильно делает, то грыжи не будет.
Спина у него ровная, впрочем может кажется, ведь 240p+камера далековата.
04 авг 2012, 09:40
Гришка
[10.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Feriks писал(а):
Это еще почему? Тяга нормальная и если он правильно делает, то грыжи не будет.
Спина у него ровная, впрочем может кажется, ведь 240p+камера далековата.
Я комично написал насчёт спины, но если полностью серьёзно:
1. Стойка неправильная,
2. Голова должна смотреть вперёд, а не в пол.
3. Спина кривая, я это отлично вижу даже на таком качестве видео.
Последствия для позвоночника будут печальные как только он перейдёт на более высокие веса в этом упражнение.
Я видел как люди губили себя по своей же собственной глупости.
Ну это мнение из моего личного опыта, а так каждый сам для себя решает
Обязательно смотреть до конца
04 авг 2012, 11:30
Coldmage616
[0.8]
0
Гайд по Бодибилдингу
Сам кричу:"За Сталина!". Но только когда действительно нужна мотивация, кстати, мне помогает.
Но мальчиш в конце всего нагородил. Откуда они берутся? Гришань, а Володя-качок тролль или по-настоящему глуповат?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.