Автор | Сообщение |
---|---|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Нужно оптимизировать домашние тренировки, чтобы не заниматься мазохизмом и хунтой в целом. Я на прошлой странице расписал стену, а мне никто и не ответил. :(( |
29 апр 2013, 22:07 |
|
|
1
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нужно оптимизировать домашние тренировки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): чтобы не заниматься мазохизмом и хунтой в целом.
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): домашние тренировки
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): заниматься мазохизмом и хунтой
Иди в зал.
|
29 апр 2013, 22:37 |
|
|
0
Занимайся как он. Таким же станешь! |
29 апр 2013, 22:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нужно оптимизировать домашние тренировки, чтобы не заниматься мазохизмом и хунтой в целом. Я на прошлой странице расписал стену, а мне никто и не ответил. :((
домашние тренировки - фигня
|
30 апр 2013, 08:03 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нужно оптимизировать домашние тренировки, чтобы не заниматься мазохизмом и хунтой в целом. Я на прошлой странице расписал стену, а мне никто и не ответил. :((
Если цель - пресситонус, можешь забить на программы и делать круговые тренировки, перемежая с кардио (скакалка). Однако лучше просто найти тренажёрный зал поблизости и начать уже ходить туда. |
30 апр 2013, 08:33 |
|
|
0
Отборный шашлык и элитные куропатки России, пиар фирмы San, самый сильный пацан России Мишка Кокляев и его подруга Оксанка Гришина которая заняла 2 место на Олимпии 2012 года в номинации Мисс Фитнес, ну и нереальное скопление тех у кого не стоит от протеина и всё это в южной столице России Краснодаре
|
30 апр 2013, 09:11 |
|
|
0
deaddeer писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нужно оптимизировать домашние тренировки, чтобы не заниматься мазохизмом и хунтой в целом. Я на прошлой странице расписал стену, а мне никто и не ответил. :((
Если цель - пресситонус, можешь забить на программы и делать круговые тренировки, перемежая с кардио (скакалка). Однако лучше просто найти тренажёрный зал поблизости и начать уже ходить туда. |
30 апр 2013, 09:23 |
|
|
0
Положим для бицепса это нормальные веса (тем более для начинающего), но одних только гантелей просто недостаточно для эффективной тренировки. Без пробивания базой набрать массу крайне непросто - нужна штанга. Ну и - только бицепс тренировать, зачем это может понадобиться? Типа руки здоровые, а кости торчат? Вряд ли такое выйдет без фармы. |
30 апр 2013, 09:42 |
|
|
0
15кг для начинающего, фига я дно.
|
30 апр 2013, 09:46 |
|
|
0
Я бицепс как пример привел. Трицепс за спину можно 2 гантели жать. На скамье под углами грудь. Но терь понял, что 15кг фигня, след раз в зале по 30кг возьму. |
30 апр 2013, 10:24 |
|
|
0
15 кг - разборные же, имелось в виду что они до 15 - для начинающего ок. Гантели для тренировки на бицепс (и тренировки вообще) не главное, это подспорье. Без штангибазы не будет хорошего роста у натурала.
P.s. Не очень понимаю - зачем упираться, не ходить в т.з., и пахать над гантелями. Да, можно дома поднять тонус, дать мышцам немного окрепнуть, укрепить связки. Но если цель набрать мяса, то такие тренировки малоэффективны. |
30 апр 2013, 10:36 |
|
|
0
Для домашней базы лучше гирь ничего ещё не придумали |
30 апр 2013, 11:26 |
|
|
0
Придумали - стойки со штангой+блины+гантели+скамейки. То же оборудование, что и в спорт зале, иначе выдающегося результата добиться дома не получится. |
30 апр 2013, 13:40 |
|
|
0
Гришка писал(а): Отборный шашлык и элитные куропатки России, пиар фирмы San, самый сильный пацан России Мишка Кокляев и его подруга Оксанка Гришина которая заняла 2 место на Олимпии 2012 года в номинации Мисс Фитнес, ну и нереальное скопление тех у кого не стоит от протеина и всё это в южной столице России Краснодаре
Сергей Лебедев тренер у нас в АлексФитнесе. |
30 апр 2013, 19:20 |
|
|
0
На ЮМР уже открылись? Хотя я думаю наврядли, когда я в последний раз был на Кубаши, там ещё джамшуды батрачили. |
30 апр 2013, 19:33 |
|
|
0
Не он в Тургеневском Жара ... там, с кондиционерами жопа полная. От жары аж тошнит нах после тренировок... :( |
30 апр 2013, 19:41 |
|
|
0
Помню давно когда занимался в Геркулесе летом который под библиотекой - вот это хардкорище нереальное было. Только спустился в зал - уже вспотел, на весь зал воняет носками, Рамштайн *башит на полную, прям Лудус гладиаторов Знакомый там щас тренируется, говорит школоты наплыло мама не горюй. |
30 апр 2013, 19:54 |
|
|
0
Маршал щяс стримит и играет, а здеся Гришка отписался. #695
|
30 апр 2013, 19:55 |
|
|
0
ГДЕ ОН СТРИМИТ? ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!! |
30 апр 2013, 20:26 |