Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): infernaiL писал(а): недочеловек из категории легче middleweight'а.
зачем ты так говоришь о людях, которые весят меньше тебя? ну ладно, еще велтеры нормальные парни, но дальше уж совсем карланы идут |
20 май 2013, 20:51 |
|
|
0
Парни обьясните, пожалуйста, а почему все так фапают на "дочу"? Кто он такой? Почему сайт так популярен? Что за "второе дыхание"?
Пожалуйста, не надо умничать и троллить. |
20 май 2013, 21:15 |
|
|
0
Тренировочная программа Мохаммеда Али
В своих тренировках Али никогда не использовал отягощения
ЖСП: “Я не верю в тренировки на силу и кардио. Я не верю в то, что пробежки на беговой дорожке помогут вам быть более выносливым во время боя. Я считаю, что главное эффективность”.
Sundry писал(а): Парни обьясните, пожалуйста, а почему все так фапают на "дочу"? Кто он такой? Почему сайт так популярен? Что за "второе дыхание"?
Пожалуйста, не надо умничать и троллить.
|
20 май 2013, 21:23 |
|
|
0
kolibruk писал(а): В своих тренировках Али никогда не использовал отягощения
1. Many "old school" boxers and boxing trainers were very much against weight training as they felt it made you slow. The myth is still around even today in boxing, however there are alot of boxers that do use weights. Holyfield and Tyson lifted weights. Mayweather jr.,De La Hoya,Hatton all lift weights. Weight lifting will continue to become more popular amongst boxing circles as the myths about it begin to die as they should.
2. anyways, his training was old school even for his time.
3. Holyfield was a good boxer before he started incorporating weight training, but became a great one after he did... just look at this article http://sportsci.org/news/news9709/hatfield.html
Кстати, Али так же применял подводные тренировки. в целом, я так понял, его тренировочные методы уникальны и не нашли особого распространения.
никто ен будет говорить, что бойцы качаются как билдеры, но это все равно weight training а ЖСП, ну что ЖСП... велтервейт чтож с него взять ) на грани так сказать )) |
20 май 2013, 21:46 |
|
|
0
укр. боксеры тоже используют подводные тренировки.
вобще то я считаю кач это когда ты хочешь стать больше, делаешь мышцы рельефными и побольше в обьеме, набрать вес, а функциональная подготвка и тп (тоже с отягощениями) это не кач. по твоим постам я понял что круговые тренировки ты считаешь качем.
на счет ЖСП, ты считаешь что он маленький ? он сидит в велтервейте 77кг рост у него 178, между боями 85кг. Интересно узнать твой рост вес
СРЕДНИЙ РУССКИЙ ВЕС И РОСТ |
20 май 2013, 22:19 |
|
|
0
didraz писал(а): Колибрик побьёшь большого дебилдера скажем весом 120?
|
20 май 2013, 22:28 |
|
|
0
зачем? |
20 май 2013, 22:40 |
|
|
0
он говорит правду, я дрыщ 75кг весом(( |
20 май 2013, 22:50 |
|
|
0
Ты хоть боксер, а я просто дрыщ 79кг. веса. |
20 май 2013, 22:51 |
|
|
0
хм, а какй вес не дрыща? Tremere писал(а): Ты хоть боксер, а я просто дрыщ 79кг. веса.
|
20 май 2013, 22:53 |
|
|
0
Бегаю плохо. Бросил это дело года 2 назад. |
20 май 2013, 22:54 |
|
|
0
мой дружбан из АСВ нас спасет |
20 май 2013, 23:03 |
|
|
0
kolibruk писал(а): didraz писал(а): Колибрик побьёшь большого дебилдера скажем весом 120?
|
20 май 2013, 23:27 |
|
|
0
Свуй писал(а): kolibruk писал(а): didraz писал(а): Колибрик побьёшь большого дебилдера скажем весом 120?
|
20 май 2013, 23:32 |
|
|
0
Билдеров бьют даже бабки в метро. Это не показатель. Доказывать что "хлёсткость рулит" надо на бойцах, а не быках.
Я то думал хлёсткость рулит, а как дошло до предложения подтвердить слова делом, оказалось это очередные понты из серии "от протеина мышцы превращаются в жыр".
|
21 май 2013, 00:11 |
|
|
0
Свуй писал(а): Билдеров бьют даже бабки в метро. Это не показатель. Доказывать что "хлёсткость рулит" надо на бойцах, а не быках.
Я то думал хлёсткость рулит, а как дошло до дела, оказалось это очередные понты из серии "от протеина мышцы превращаются в жыр".
во первых супертяжи тренируються немного по другому чем пацаны которым надо в весовую попасть, во вторых как я уже писал тренироватся с отягощениями или без выбор каждого(это не кач) посмотри тренировку веласкеза он делает все резко и много повторений, и да он тоже делает кроссфиты. И еще, чем ниже категория тем быстрее бойцы и выносливее бойцы. И тяжей ЮФЦ трогать не очень корректно, лучше на М1 гялнуть. |
21 май 2013, 00:16 |
|
|
0
kolibruk писал(а): Бойцы качаються для перехода в другую весовую, просто так никто не качаеться. Я не спорю что одни используют отягощения, а другие нет, но работу с отягощениями нельзя назвать качем. Вроде советские боксеры вобще не использовали отягощений и они же придумали круговые тренировки.
kolibruk писал(а): во первых супертяжи тренируються немного по другому чем пацаны которым надо в весовую попасть
Вот ещё нарыл: Цитата: Мохаммед Али к "железу" не прикасался, в отличие от Тайсона, у которого рабочий вес в жиме лежа, если я не ошибаюсь был около 100 кг в 13 лет и 200 в зрелом возрасте, бытует мнение, что именно ему принадлежит самый сильный удар и находится в районе 800 кг. некоторые показатели бойцов-тяжей: Брок Леснар - жим лёжа 215 кг Мирко Крокоп - 160 кг у Колмана и Шемрока жим в районе 210-215 кг Sundry писал(а): Парни обьясните, пожалуйста, а почему все так фапают на "дочу"? Кто он такой? Почему сайт так популярен? Что за "второе дыхание"?
Пожалуйста, не надо умничать и троллить.
|
21 май 2013, 06:53 |
|
|
0
Картинки не относящиеся к теме потерли, а холивар про боксеров оставили, найс джоб |
22 май 2013, 07:18 |
|
|
0
Гурген вернулся |
22 май 2013, 07:31 |
|
|
0
Не, это может быть как ТС, так и Ферикс-братишка. Они оба поехавшие корочи. |
22 май 2013, 07:32 |
|