Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo
Как вам Диана джангл?
04 окт 2012, 10:47
mi1303
[2.7]
0
гумбо, почему на шивану, в рунах, берут: 10 арп и 5% скорости атаки? так-же вставив вместо мув спида вампирик руны, я начал дольше сидеть в лесу на начальных лвлах, стоит ли это менять в ущерб мувспид рун?
так-же можете ли подсказать, как вообще на ней джанглить? беру смайт\экзост, чтобы хоть как-то ганкать линии. абсолютно не понимаю её механику. до этого мейнил в основном нуну\алистара\амуму
04 окт 2012, 13:35
rawrr
[0.5]
0
зачем ей мувспид руны? если не получается ганкать чистий фул лес по кд ^^ и старайся контрганкать
04 окт 2012, 20:40
Zoxius
[1]
0
за шивану надо два леса чистить ибо успеваешь
05 окт 2012, 08:48
Texas
[0.1]
0
Вопрос по тому как Джайс чувствует себя в лесу? Знаю что на топе ему лучше, но и джанглер вроде неплохой. Ускорение, гапклозер, откидывание замедление, добивание на неплохом растоянии (я про его скилшот), оп урон, все же есть.
06 окт 2012, 01:06
JedemdasSeine
[0.5]
0
mi1303 писал(а):
гумбо, почему на шивану, в рунах, берут: 10 арп и 5% скорости атаки? так-же вставив вместо мув спида вампирик руны, я начал дольше сидеть в лесу на начальных лвлах, стоит ли это менять в ущерб мувспид рун?
так-же можете ли подсказать, как вообще на ней джанглить? беру смайт\экзост, чтобы хоть как-то ганкать линии. абсолютно не понимаю её механику. до этого мейнил в основном нуну\алистара\амуму
И ад квинты берут и мувспид, лайфстил имхо бесполезные вообще.
Смайт\флеш.
Все просто выбегаешь из кустов под вешкой/q или e да ганкаешь.
Джанглить проще всех, бегаешь под вешкой убиваешь все.
06 окт 2012, 01:53
rawrr
[0.5]
0
лайфстил квинты полезные такто, шивана просидает по хп если небыло хорошего пула, а с лайфстил квинтами можна сделать ганк до бека
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.