Автор |
Сообщение |
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo
А без лайфствил квинтов на 2 лвл ганк вообще не сделать, да? Вообще никак.
|
06 окт 2012, 09:35 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
-1
пулят мне почти всегда хреного, 1 удар от мидера, дальше я сам разбираюсь с бафом. в итоге убивая врасов-красный-големы я бэкаюсь на лоу хп, покупаю потку и армор, там как раз есть 335 голды. после этого уже могу думать о ганках и т.д. если же не бэкаюсь то ганкать с половиной хп - себе дороже
|
06 окт 2012, 13:39 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Покупаешь ботинок и 3 банки. Идешь сразу на красный, пиши в начале Plz Hard Pull red, если не пулят забей на них. Ты крутой они все баласт. С вешкой+1 пот + игнайт сразу на красном ты сделаешь 2 лвл, и сразу беги на ганг топ/мид. Лучше на топ, там сразу удобно дочисить верх и низ, синий тебе не нужен можешь отдать мидеру даже если он не пулил. Бекаться без ганка, или хотя бы попытки ганка смысла нет. Пробывал я лайфстил квинты, с ад гораздо профитнее.
Я на смурфе до 1400 с копейками играл вообще с ап квинтами, у меня была 1 страница рун под акали, и когда не получалось ее пикать и а нужен был джанглер играл сином,шиваной, мундо с ап квинтами.
|
06 окт 2012, 17:27 |
|
|
Timelessone
[0.4]
|
0
JedemdasSeine писал(а):
Пробывал я лайфстил квинты с ад гораздо профитнее.
фраза: " сломай мозги" . Минимально б перечитал весь пост, перед тем как постить, не говоря уже об пунктуации и орфографии...
|
06 окт 2012, 20:30 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
я понимаю, что профитнее бегат ьв фул ад, но почему все хай шиваны берут атак спид и армпен в рунах и мув спид там? на сколько критично ей менять мув спид на вампирик? ун и задача шиваны, как джанглера от начала игры до лейта. я пока не понял всех её фишек, хоть и гашусь на ней уже вторые сутки.
про контрджангл и чистку вражеского леса - это немного повыше рейтингом. да, я делаю это на мумии, алистаре и нуну, но они блин не дохнут от фокуса мидера\джанглера до прихода помощи. как гумбо писал выше "ни кто не сдвинется с линии, чтобы помочь вам во вражеском лесу" кроме дракона у меня нчиего нет по сути, я бегаю экзост\смайт
|
06 окт 2012, 21:04 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Timelessone писал(а):
JedemdasSeine писал(а):
Пробывал я лайфстил квинты с ад гораздо профитнее.
фраза: " сломай мозги" . Минимально б перечитал весь пост, перед тем как постить, не говоря уже об пунктуации и орфографии...
Что еще мне сделать? mi1303 писал(а):
я понимаю, что профитнее бегат ьв фул ад, но почему все хай шиваны берут атак спид и армпен в рунах и мув спид там? на сколько критично ей менять мув спид на вампирик? ун и задача шиваны, как джанглера от начала игры до лейта. я пока не понял всех её фишек, хоть и гашусь на ней уже вторые сутки.
про контрджангл и чистку вражеского леса - это немного повыше рейтингом. да, я делаю это на мумии, алистаре и нуну, но они блин не дохнут от фокуса мидера\джанглера до прихода помощи. как гумбо писал выше "ни кто не сдвинется с линии, чтобы помочь вам во вражеском лесу" кроме дракона у меня нчиего нет по сути, я бегаю экзост\смайт
Ас достаточно в марках.
|
06 окт 2012, 22:43 |
|
|
Scruber
|
0
Играю на джангле, катаю на скарнере/монахе, есть овер 10к айпи, кого еще купить докупить из джангла? наутилус как-то не очень нравится.
|
09 окт 2012, 22:48 |
|
|
cinet
[0.3]
|
-1
Scruber писал(а):
Играю на джангле, катаю на скарнере/монахе, есть овер 10к айпи, кого еще купить докупить из джангла? наутилус как-то не очень нравится.
Райза купи ОП джанглер, МС квинты и поехал.
|
10 окт 2012, 00:26 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
3
Я, на самом деле, боюсь уже что-то тут писать, давление со стороны форумных профессионалов слишком велико
|
10 окт 2012, 00:41 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Так как мне плевать на форумных профессионалов отвечу за Гумбо - Ноктурна и Амуму
|
10 окт 2012, 00:45 |
|
|
cinet
[0.3]
|
-1
Arrilot писал(а):
Так как мне плевать на форумных профессионалов отвечу за Гумбо - Ноктурна и Амуму
Да нет же, рузе, рузе очень хороший джанглер
|
10 окт 2012, 01:11 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Scruber писал(а):
А их много? Выбрать тяжело? Мы знаем кто у тебя уже есть?
Купи тимо.
|
10 окт 2012, 09:17 |
|
|
Scruber
|
0
Найс шутки у вас тут.
по теме взял нока и мундо, пока збс
|
10 окт 2012, 14:13 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
|
10 окт 2012, 14:56 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
|
11 окт 2012, 00:11 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Гумб, ка ктебе Шен? Или им лучше на топе?
|
12 окт 2012, 14:33 |
|
|
gumbo
[12.8]
|
0
Объективно - как топер он сильнее, так как у него весьма низкая скорость зачистки джунглей. Однако, ганкает он неплохо( особенно мид) и в целом, как персонаж мне он нравится, всегда пикаю, если есть возможность. С ним можно интересные мувы делать, меняться с топером, например, давая возможность отожранному( в идеале) топеру роамить, а себе фармить, прыгая в момент драки\дракона.
|
12 окт 2012, 15:24 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
Спасибо.
Руны стандарт ? Ас, мс,армор и мрез?
|
12 окт 2012, 15:48 |
|
|
gumbo
[12.8]
|
0
Можно по дефолту, можно с хп квинтами, пассивку сильнее разряжать.
|
12 окт 2012, 16:21 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0