Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo

Скромно так предположу, что всё дело в том, что, во-первых, у айтема хорошая gold value(то есть статы он даёт весьма хорошие для своей цены), во-вторых, он вообще стоит дешёво. По идее, благодаря этому, в равной игре, где у тебя не будет возможности нафармить овермного крипов+киллов+ассистов, выгоднее будет шустро купить LoIS. На истину не претендую.

25 фев 2013, 08:52

0

Unrealko писал(а):

С чего вдруг все стали покупать LoIS? Чем он так хорош? Ладно бы еще на всяких кдр-зависимых ребятах, но сейчас он встречается даже на Лисинах

Локет покупается не из-за кдра в первую очередь, а как саппорт айтем для твоей команды, по цене это очень голдэффективное вложение. С моей точки зрения, текущая мета такова, что джанглер сейчас отчасти выполняет роль второго саппорта, идет это в первую очередь с турниров, где все вардят как свиньи, поэтому у джанглера просто нету другого выбора. Так что сборка через мадред/спирит стоун - локет- вармог- рандуин/аегис это норма почти на всех джанглерах.

25 фев 2013, 16:25

0

Про саппортов никто, я думаю, спорить не будет.

Муу писал(а):

Так что сборка через мадред/спирит стоун - локет- вармог- рандуин/аегис это норма почти на всех джанглерах.

Я правильно понимаю что аегис собирается на 30-35 минуте? Аура на 10 брони и 15 мр к этому моменту выглядит довольно смешно.

Чтобы было понятно перепишу сюда статы: 

Аегис(2150): 250хп 20мр 20 арм, аура 10арм 15мр 10хпрег

Локет(2000): 400хп 35арм 10кдр 10хпрег, щит 50+10/лвл

Если делать выбор между ними, локет кажется лучше только если у противника хеви ад комп.

Против команды с дабл/трипл ап аегис же выглядит намного вкуснее. 

25 фев 2013, 18:08

0

ну, как правило, саппорт собирает аегис и затем булварк, а джанглер собирает локет. это все конечно не правило, может быть и 2 локета, все зависит от того, кто нафижен в команде противника.

25 фев 2013, 18:30

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
0

За неимением стрима могу предложить интересующимся просмотр реплеев, которые я могу заливать на сайт популярной программы lol-recorder.

Игра на Ли Сине, ~2500 лкс. http://www.leaguereplays.com/replays/match/2866481/

25 фев 2013, 19:17
Профиль Skype

0

Unrealko писал(а):

Я правильно понимаю что аегис собирается на 30-35 минуте? Аура на 10 брони и 15 мр к этому моменту выглядит довольно смешно.

Для керри это прирост 20-30% резистов

25 фев 2013, 20:13

0

подскажите что насусу качать в джангле первым , вторым из скиллов. какие ему руны нужны в лесу?

25 фев 2013, 22:44

0

На прошлой турнирной игре Diamondprox брал на первом лвл-е Q, максил после этого Е, а потом уже W(естественно, W на 3/2 лвл на один). И это кажется вполне логичным. Е даёт АоЕ дамаг, в отличие от сифона, плюс ещё режет армор, что немаловажно. Ну, а с W итак всё понятно. С другой стороны, мне кажется, этот билд актуален для танко-Насуса. Если ты будешь собирать его в дамагера, я не уверен, мейби тогда надо качать сифон под Sheen.

25 фев 2013, 23:08

0

зачем собирать насуса в дамагера еще и в лесу, если ты конечно не полутал 5+ килов до 15 минуты

25 фев 2013, 23:18

0

rawrr писал(а):

зачем собирать насуса в дамагера еще и в лесу, если ты конечно не полутал 5+ килов до 15 минуты

как вариант - замедло. Например у насуса замечательная синергия с нуну и кайле. Если они смогли подловить врага около своей башни во время ганка, то там даже кассадин наврятли уйдёт

26 фев 2013, 09:13

0

Зачем вообще собирать Насуса в дамаг?

26 фев 2013, 09:21

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Джанглер насус никогда не будет дамагером. Просто не настакаешь сифон. Tanky bruiser/support.

26 фев 2013, 09:29

0

Stunt писал(а):

Джанглер насус никогда не будет дамагером. Просто не настакаешь сифон. Tanky bruiser/support.

можно же неудачно ганкать, чтобы тиммейт сливался и фармить его лайн

?????

profit

26 фев 2013, 18:55

0

Syntax писал(а):

Stunt писал(а):

?????

profit

хитрых насусов не существует. как правило они стараются оправдать свой пик...

26 фев 2013, 19:57

0

mi1303 писал(а):

Syntax писал(а):

Stunt писал(а):

?????

profit

хитрых насусов не существует. как правило они стараются оправдать свой пик...

ну есть, кто насувывает, а есть кто насусывает, правда первых я уже давно не видел

26 фев 2013, 21:52

-1

Народ стоит ли апать лисину в джангле Е после Q, с учетом раша солари?

27 фев 2013, 05:13

0

как это связанно?

27 фев 2013, 09:48

0

Как себя чувствует Зед в лесу ?

28 фев 2013, 09:43

0

poker писал(а):

Как себя чувствует Зед в лесу ?

хоть у него и нету своих друзей в лесу, как у курвика, но он вполне заменает это своей копией

28 фев 2013, 10:06

0

Гумбо опиши джангл yi, как ты ганкаешь за него, какой суммонер спелл профитней, и чем он занимается в тф? Спасибо!

01 мар 2013, 06:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru