Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo  
Автор Сообщение

-2
Сообщение Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo

Укулеле писал(а):

Гумбо опиши джангл yi, как ты ганкаешь за него, какой суммонер спелл профитней, и чем он занимается в тф? Спасибо!

нажимаешь ку и влетаешь в е*ло, как суровый гангстер. два раза нажимаешь е и уходишь с ганка. больше ты ничего не сделаешь

можно взять госта и быть быстрой ви, которая и без ку может надавать по чану, но флэш всегда профитнее, ибо спасает от ошибок. 

в тф берёшь и ультуешь адк\апк(или его аналог). вот просто тупо берёшь и ультуешь = килл. в этом плане ви - персонаж для говноедов T_T

04 мар 2013, 08:06

0

Гумбо,чтор скажешь про Еву в лесу?

04 мар 2013, 08:12

<Безликий ужас>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
0

mi1303 писал(а):

Укулеле писал(а):

Гумбо опиши джангл yi, как ты ганкаешь за него, какой суммонер спелл профитней, и чем он занимается в тф? Спасибо!

нажимаешь ку и влетаешь в е*ло, как суровый гангстер. два раза нажимаешь е и уходишь с ганка. больше ты ничего не сделаешь

можно взять госта и быть быстрой ви, которая и без ку может надавать по чану, но флэш всегда профитнее, ибо спасает от ошибок. 

в тф берёшь и ультуешь адк\апк(или его аналог). вот просто тупо берёшь и ультуешь = килл. в этом плане ви - персонаж для говноедов T_T

он спросил не про vi, а про yi 

04 мар 2013, 08:15

0

Отличный гайд, спасибо.

04 мар 2013, 10:19

-1

Juron писал(а):

Не знаю что скажет гумбо но я скажу что ева плохо вписывается в мету потому что сейчас каждый джанглер считает своим долгом быть собирать сапорт айтемы которые еве не подойдут. Ее можно пикнуть если у вас к примеру уже есть сильный бруйзер и на миде и на топе. У евы одна большая проблема: ты выходишь гангать до 6 левела а парни разворачиваются и ломают тебе лицо. А если ты прийдешь гангать одновременно с вражеским ксином/ли/джарваном/ви (топ джанглером меты) то гаратированно никого не убьешь а скорее всего еще и умрешь да еще и вместе с лейном к которому гангал. Таких героев нужно трейнить длительное время чтобы чтото начало получаться.

04 мар 2013, 10:29

0
greenwindx писал(а):

Juron писал(а):

Не знаю что скажет гумбо но я скажу что ева плохо вписывается в мету потому что сейчас каждый джанглер считает своим долгом быть собирать сапорт айтемы которые еве не подойдут. Ее можно пикнуть если у вас к примеру уже есть сильный бруйзер и на миде и на топе. У евы одна большая проблема: ты выходишь гангать до 6 левела а парни разворачиваются и ломают тебе лицо. А если ты прийдешь гангать одновременно с вражеским ксином/ли/джарваном/ви (топ джанглером меты) то гаратированно никого не убьешь а скорее всего еще и умрешь да еще и вместе с лейном к которому гангал. Таких героев нужно трейнить длительное время чтобы чтото начало получаться.

Тебе кто то запрещает взять дд арты и убивать? Насмотрелись стримов с пролиги блин.

04 мар 2013, 12:49

0

мета же 

04 мар 2013, 12:53

0

Izuveal писал(а):
greenwindx писал(а):

Juron писал(а):

Тебе кто то запрещает взять дд арты и убивать? Насмотрелись стримов с пролиги блин.

Никто не запрещает брать дд арты только без деф айтемов ты будешь просто рассыпаться а у самой евы кроме спринтов нечем защититься.

04 мар 2013, 13:07

0

Я спросил мнения Гумбечи,а не местных экспертов с челенджер тира

04 мар 2013, 15:14

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
1

Отлично ганкает, не контрится вардами. Слабовата на контрганках от чужого лесника, но это можно компенсировать агрессивным саммонером вместо флеша( экзост, игнайт). С ходом игры становится слабее, так как фарма меньше ,чем у мидовой евы, но в фулл слоте делает over 9000 демеджа. И да, пикать можно, если есть фронтлайн, иначе в тимфайтах все будет очень грустно.

04 мар 2013, 15:41
Профиль Skype

0

Спасибо

04 мар 2013, 15:45

0

Гумбо поделись что сейчас максят лисины в лесу? Я после нерфа не играл им почти до него всегда максил шилд в первую очередь.

05 мар 2013, 11:11

0

Какой бест джанглер этого патча для голда? :)

05 мар 2013, 11:16

<Мош Пит>

Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
0
Гумбо как ботрк сидит на волибире,стоит ли его покупать после череды удачных ганков?Или профитнее будет зарашить вармог/булварк/локет/спирит визаж?

05 мар 2013, 11:21
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
2

Нету бест джанглера, нету самых лучших рун и читерского мастерипейджа. Есть набор т1 лесников, которые актуальны на любом эло. На голде и ниже можешь пикать, что угодно, но желательно не утилити лесника.

Не знаю, что максят остальные на Ли Сине, я макшу Q, как и всегда.

Цитата:
Гумбо как ботрк сидит на волибире,стоит ли его покупать после череды
удачных ганков?Или профитнее будет зарашить вармог/булварк/локет/спирит
визаж?

Деф итемы профитнее, тебе важнее быстрее начать исполнять роль инициатора в тимфайте.

05 мар 2013, 11:23
Профиль Skype

0

Всегда на лисине на 5ом лвле у меня было 1 q 3 w 1 e.

Кстати ева не обязательнo должна быть ап, ее при желании и ад бруйсером можно сделать. Я правда считаю эту идею дерьмом

Тот же даймонд делал бруйсер-сапорт фидла , нп.

05 мар 2013, 20:39

0

Конечно писать в гумбен гайд !

13 мар 2013, 20:11

0

Жаль токсичный Мундо это легаси скин. Я бы не пожалел денег и купил бы его Гумбече!

13 мар 2013, 20:14
Профиль Skype

<Тахион>

Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
0

Гумберто нужно копировать некоторые ответы в первый пост, своеобразный FAQ

13 мар 2013, 20:15

0

Daniel писал(а):

Жаль токсичный Мундо это легаси скин. Я бы не пожалел денег и купил бы его Гумбече!

У него есть.

13 мар 2013, 20:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru