Автор |
Сообщение |
mi1303
[2.7]
|
-2
Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo
Укулеле писал(а):
Гумбо опиши джангл yi, как ты ганкаешь за него, какой суммонер спелл профитней, и чем он занимается в тф? Спасибо!
нажимаешь ку и влетаешь в е*ло, как суровый гангстер. два раза нажимаешь е и уходишь с ганка. больше ты ничего не сделаешь
можно взять госта и быть быстрой ви, которая и без ку может надавать по чану, но флэш всегда профитнее, ибо спасает от ошибок.
в тф берёшь и ультуешь адк\апк(или его аналог). вот просто тупо берёшь и ультуешь = килл. в этом плане ви - персонаж для говноедов T_T
|
04 мар 2013, 08:06 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Гумбо,чтор скажешь про Еву в лесу?
|
04 мар 2013, 08:12 |
|
|
yee
<Безликий ужас>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1365
|
0
mi1303 писал(а):
Укулеле писал(а):
Гумбо опиши джангл yi, как ты ганкаешь за него, какой суммонер спелл профитней, и чем он занимается в тф? Спасибо!
нажимаешь ку и влетаешь в е*ло, как суровый гангстер. два раза нажимаешь е и уходишь с ганка. больше ты ничего не сделаешь
можно взять госта и быть быстрой ви, которая и без ку может надавать по чану, но флэш всегда профитнее, ибо спасает от ошибок.
в тф берёшь и ультуешь адк\апк(или его аналог). вот просто тупо берёшь и ультуешь = килл. в этом плане ви - персонаж для говноедов T_T
он спросил не про vi, а про yi
|
04 мар 2013, 08:15 |
|
|
Moe
|
0
|
04 мар 2013, 10:19 |
|
|
greenwindx
[0.8]
|
-1
Juron писал(а):
Не знаю что скажет гумбо но я скажу что ева плохо вписывается в мету потому что сейчас каждый джанглер считает своим долгом быть собирать сапорт айтемы которые еве не подойдут. Ее можно пикнуть если у вас к примеру уже есть сильный бруйзер и на миде и на топе. У евы одна большая проблема: ты выходишь гангать до 6 левела а парни разворачиваются и ломают тебе лицо. А если ты прийдешь гангать одновременно с вражеским ксином/ли/джарваном/ви (топ джанглером меты) то гаратированно никого не убьешь а скорее всего еще и умрешь да еще и вместе с лейном к которому гангал. Таких героев нужно трейнить длительное время чтобы чтото начало получаться.
|
04 мар 2013, 10:29 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
greenwindx писал(а): Juron писал(а):
Не знаю что скажет гумбо но я скажу что ева плохо вписывается в мету потому что сейчас каждый джанглер считает своим долгом быть собирать сапорт айтемы которые еве не подойдут. Ее можно пикнуть если у вас к примеру уже есть сильный бруйзер и на миде и на топе. У евы одна большая проблема: ты выходишь гангать до 6 левела а парни разворачиваются и ломают тебе лицо. А если ты прийдешь гангать одновременно с вражеским ксином/ли/джарваном/ви (топ джанглером меты) то гаратированно никого не убьешь а скорее всего еще и умрешь да еще и вместе с лейном к которому гангал. Таких героев нужно трейнить длительное время чтобы чтото начало получаться.
Тебе кто то запрещает взять дд арты и убивать? Насмотрелись стримов с пролиги блин.
|
04 мар 2013, 12:49 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
|
04 мар 2013, 12:53 |
|
|
greenwindx
[0.8]
|
0
Izuveal писал(а): greenwindx писал(а):
Juron писал(а):
Тебе кто то запрещает взять дд арты и убивать? Насмотрелись стримов с пролиги блин.
Никто не запрещает брать дд арты только без деф айтемов ты будешь просто рассыпаться а у самой евы кроме спринтов нечем защититься.
|
04 мар 2013, 13:07 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Я спросил мнения Гумбечи,а не местных экспертов с челенджер тира
|
04 мар 2013, 15:14 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
1
Отлично ганкает, не контрится вардами. Слабовата на контрганках от чужого лесника, но это можно компенсировать агрессивным саммонером вместо флеша( экзост, игнайт). С ходом игры становится слабее, так как фарма меньше ,чем у мидовой евы, но в фулл слоте делает over 9000 демеджа. И да, пикать можно, если есть фронтлайн, иначе в тимфайтах все будет очень грустно.
|
04 мар 2013, 15:41 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
04 мар 2013, 15:45 |
|
|
greenwindx
[0.8]
|
0
Гумбо поделись что сейчас максят лисины в лесу? Я после нерфа не играл им почти до него всегда максил шилд в первую очередь.
|
05 мар 2013, 11:11 |
|
|
awesomez
[-0.3]
|
0
Какой бест джанглер этого патча для голда? :)
|
05 мар 2013, 11:16 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
0
Гумбо как ботрк сидит на волибире,стоит ли его покупать после череды удачных ганков?Или профитнее будет зарашить вармог/булварк/локет/спирит визаж?
|
05 мар 2013, 11:21 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
2
Нету бест джанглера, нету самых лучших рун и читерского мастерипейджа. Есть набор т1 лесников, которые актуальны на любом эло. На голде и ниже можешь пикать, что угодно, но желательно не утилити лесника.
Не знаю, что максят остальные на Ли Сине, я макшу Q, как и всегда.
Цитата: Гумбо как ботрк сидит на волибире,стоит ли его покупать после череды удачных ганков?Или профитнее будет зарашить вармог/булварк/локет/спирит визаж?
Деф итемы профитнее, тебе важнее быстрее начать исполнять роль инициатора в тимфайте.
|
05 мар 2013, 11:23 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Всегда на лисине на 5ом лвле у меня было 1 q 3 w 1 e.
Кстати ева не обязательнo должна быть ап, ее при желании и ад бруйсером можно сделать. Я правда считаю эту идею дерьмом
Тот же даймонд делал бруйсер-сапорт фидла , нп.
|
05 мар 2013, 20:39 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Конечно писать в гумбен гайд !
|
13 мар 2013, 20:11 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Жаль токсичный Мундо это легаси скин. Я бы не пожалел денег и купил бы его Гумбече!
|
13 мар 2013, 20:14 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Гумберто нужно копировать некоторые ответы в первый пост, своеобразный FAQ
|
13 мар 2013, 20:15 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Daniel писал(а):
Жаль токсичный Мундо это легаси скин. Я бы не пожалел денег и купил бы его Гумбече!
У него есть.
|
13 мар 2013, 20:19 |
|