Автор |
Сообщение |
Перебор
|
0
Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo
мне на джангл кайли пишут троллль шоле :)
|
24 мар 2013, 12:13 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
Перебор писал(а):
мне на джангл кайли пишут троллль шоле :)
|
24 мар 2013, 13:02 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
0
как собирать волибира в джангле?
|
24 мар 2013, 13:15 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
-1
через утилити или фуллтанка
1) таби/мобилити,аегис+солари, джанглер итем с тенасити, омен, визаж
2) таби/мерки, мадред (продаешь с заменой на 6 итем), санфаер, вармог, омен, визаж
Но вообще это довольно вариативно же.
|
25 мар 2013, 12:18 |
|
|
yaestya
[0.1]
|
0
главное зарашить когти,варморг.остальное-не важно.
|
25 мар 2013, 20:53 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
По харкдору поясните, как за кайлу джанглить О:
|
25 мар 2013, 21:15 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
|
25 мар 2013, 21:22 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
the fuck?
Ок, нашел. Визуал реворк. Ему бы и геймплей реворк небольшой не помешал.
|
25 мар 2013, 21:24 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Так и обещали вроде, разве нет? Ну, скиллы изменить.
|
25 мар 2013, 23:59 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
С посонами возник спор! Запиливают, что нужно больше ганкать! Рандомы дауны с 0-3 кричат - хелп, хелп.
НООО зачем идти ганкать лайн, на котором ты врятли уже убьешь ренека с 3-0 или ту же елизу. Когда рандом с одним ботинком. Проще же фармить крипцов, аутлевелить енеми джанглера и идти туда, где ты 100% делаешь килл с ультой, например бот/мид. Чем просто тупо пробегать, прождать и слить просто так не сделав даже и килла, ну или разменять дауна на килл для себя, что не факт получится (хотя килл+ассист всё таки лучше, чем просто килл).
Все же я думаю, что профитнее нафармить левл/крипов, чем просто бегать по лайнам, и делая неудачные ганки. Выходить на контр ганки, и делая только успешные ганки, с большей долей вероятности. лайн еще с одним ЦЦ, а не какой юзлесс даун на миде/топе без контроля.
Прав я в какой то степени? Эло Голд2. Постоянно выигрываю левл у енеми джанглера, и частично из за этого засмайтил около 3х нашоров за игр 12, и с десяток драконов. Или все же надо нонстоп гангировать, теряя экспу/крипов. Стоять по полчаса в брушах, бебеситя какой нить топ. Раньше (С1-С2) изредка играя в лесу, было профитно ганкать нонстоп, за всяких шако/алистаров/ли синов. Но это был прошлый сезон
Хотелось бы также услышать мнение Фитнеса и Гумбо
|
26 мар 2013, 07:50 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
1
Можно же выскочить, испугать, выбить флеш и заставить свалить на базу.
Тоже помощь для твоего лайнера. Хоть пофармит поцан спокойно. Если твоего топера зонят, то помочь можно не только ганками
|
26 мар 2013, 07:54 |
|
|
narck
|
0
Цитата: НООО зачем идти ганкать лайн, на котором ты врятли уже убьешь ренека с 3-0 или ту же елизу.
действительно незачем. лучше уж получить нафиженного рейдбосса в виде ренека или элизы, который может закерить команду противника, если на других лайнах смог сохраниться баланс(а с кучей вардов и если вражеский джанглер имеет мозг/телепорт это полюбас так и будет).
|
26 мар 2013, 15:59 |
|
|
MindSoul
|
0
Жика писал(а):
С посонами возник спор! Запиливают, что нужно больше ганкать! Рандомы дауны с 0-3 кричат - хелп, хелп.
НООО зачем идти ганкать лайн, на котором ты врятли уже убьешь ренека с 3-0 или ту же елизу. Когда рандом с одним ботинком. Проще же фармить крипцов, аутлевелить енеми джанглера и идти туда, где ты 100% делаешь килл с ультой, например бот/мид. Чем просто тупо пробегать, прождать и слить просто так не сделав даже и килла, ну или разменять дауна на килл для себя, что не факт получится (хотя килл+ассист всё таки лучше, чем просто килл).
Все же я думаю, что профитнее нафармить левл/крипов, чем просто бегать по лайнам, и делая неудачные ганки. Выходить на контр ганки, и делая только успешные ганки, с большей долей вероятности. лайн еще с одним ЦЦ, а не какой юзлесс даун на миде/топе без контроля.
Прав я в какой то степени? Эло Голд2. Постоянно выигрываю левл у енеми джанглера, и частично из за этого засмайтил около 3х нашоров за игр 12, и с десяток драконов. Или все же надо нонстоп гангировать, теряя экспу/крипов. Стоять по полчаса в брушах, бебеситя какой нить топ. Раньше (С1-С2) изредка играя в лесу, было профитно ганкать нонстоп, за всяких шако/алистаров/ли синов. Но это был прошлый сезон
Хотелось бы также услышать мнение Фитнеса и Гумбо
если ты не убиваешь то можешь получить возможность пропушить лайн получить голд за тавер и т д ( но скорее всего потеряешь дрейка ) + если слишком напугаешь топера то он не будет играть агресивно и твой получит возможность хотябы фармить
|
27 мар 2013, 10:15 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Если ты не выйграл один 3 лейна, то скорее всего ты проиграешь игру, т.к человек, который нафидил изначально играет плохо и как правило в тимфайтах он так же будет нулевым. Это правило работает до самого высокого даймонд 1(80+) и челледжера, так что заганкивайте 3 лейна или не поднимайтесь.
На конкретный вопрос "ганкать нонстоп": у меня есть правило "големов" я ганкаю безперерывно, но мои/вражеские големы не должны простаивать больше 30 секунд. Ганкаешь топлейн за нижнюю сторону - возьми вражеских големов.
|
27 мар 2013, 16:04 |
|
|
JackShadows
[1.9]
|
0
как себя чувствует мундо сейчас?какие руны?
есть ли надежда на трандла в будущем?
|
27 мар 2013, 20:35 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
1
Как можно ответить на вопрос про трандла, если не опубликованы изменения спеллов ? )
|
27 мар 2013, 21:02 |
|
|
AronshineTree
[3.3]
|
0
Насчёт мундо. Мой мейн. Я вижу его как лучшего защитника кэри(короче как нигер в the blind side). В идеале его стоит брать когда более-менее уверен в ад кэрри. В солоку беру его когда вижу, что у наших кэрри мало или нет эскейпов, а у противника сетап, который реально ганкать одним слоу. Руны использую: красные - АС т.к. дают огромный прирост к урону за счёт E(лучший бустер ад в игре); жёлтые - броня, чтобы жить в лесу; синие - резист пер лвл/флат резист(если идём контр джанглить ап джанглера); квинты - флат армор(к нему тупо покупаю потов и вардов без других итемов, для моего плейстайла подходят лучше всего)/мув спид/спелвамп(худший вариант т.к. хил с него просто смешной). В мастерис беру 21 во второй и мув спид в третей под армор квинты. Из SS exhaust+smite. Как вариант - ghost. Exhaust лучше в тф, ghost позволит смелее контр джанглить и ганкать в начале.
Из итемов по ситуации, но спирит висадж я беру почти в каждой игре. За 630 г мы получаем: 10 мейджик резиста, 10 КДР и пассивку апающую хил с вармога, с нашей пассивки и с ульты.
Из стримов Фитнеса могу сделать вывод, что в даймонде его частенько пикают.
Надеюсь вышесказанное тебе хоть чем-то поможет. Ждём ответов "папок".
|
28 мар 2013, 03:33 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo
решил научитъся джанглить за нуну, обнаружил что существует 19283719823 билдов, чего только не видел 9 21 0, 0 21 9, 9 0 21, 0 9 21, руны тоже какие только не видел, 30 армора, 25% спид атаки, стандартный билд спид атак + бег итд. слава богу по айтемам все впринципе понятно. так с какими рунами и мастерис учиться играть за нуну?
|
29 мар 2013, 17:44 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
Это как кайла, подходят почти все билды.
Фул танк, фул сапорт, фул ап, ап танк.
|
29 мар 2013, 22:46 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Научиться джанглить на нуну Абсурднее может звучать только "научиться делать 200 за 20 на морде".
|
29 мар 2013, 22:55 |
|