Re: Гайд по джанглу от Гумбо/ Jungle guide by Gumbo
Хм, незнаю как вы, но я за всех персонажей которыми иду в джангл до 6 лвл просто в тупую бебисичу мид, а потом на 6 лвл ганкаю бот с ультой. Джанглю за хина/хеку/джакса.
02 апр 2013, 17:27
ar1nage
[4.1]
0
yaestya писал(а):
итем билд и старт на удира подскажите?
Максишь R > W > E > Q
1)Таби/Свифтнес
2/3) Аегис -> Булварк
2/3) Локет
4) Спирит оф эншент голем
5) Рандуин
6) ситуативно
02 апр 2013, 21:06
Бичpro
[1.5]
0
А можно Q>W>E>R.
В s2 мне очень не нравился "Удир по Филимону"(ну или просто тигр) из-за огромной разницы в скорости зачистки. Сейчас же после всех изменений с "переносом" почти всего хп пула кэмпа на большого монстра и ваншотящимися маленькими разница довольно незначительная, те же бафы тигр с мадредами должен забирать даже быстрее, по-идее.
Зато бурст тигра, особенно на ранних лвлах, сильно превосходит феникса даже после последнего реворка. Единственное, чтобы эффективно использовать тигра, надо знать этот маленький трикс с даблдотой, ну и успевать его проделать... В общем, хз, почему тигром вообще не играют, мне так в s3 он даже больше нравится...
02 апр 2013, 23:40
iOkObey
[0.2]
0
че за трикс с даблдотой?
03 апр 2013, 10:39
Бичpro
[1.5]
0
Да ничего особенного, в принципе, просто Q используешь заранее, секунды за 4 до того, как доходишь до цели. В такой ситуации при первой твоей атаке вешается дота(даже если сменить стойку), когда она оттикает, у тебя как раз откатится кд на Q и можно будет сразу же повесить вторую, демеджа получается очень много.
03 апр 2013, 12:46
Amazing
[0.9]
0
А еще можно нажимать сначала Q для ас баффа, а потом R и жечь в фениксе! Вот это триксы!
Что на счёт треклиста гумбо?Есть где нибудь в интернете или может гумбо загрузит для нас .
13 апр 2013, 18:27
Skim
[1.5]
0
Вопрос: жизненно ли важны квинты на мув спид на хекариме? У меня только две страницы рун на саппорта и дефолтных джанглеров, а играть на пони нравится
16 апр 2013, 03:48
McWhite
[0.6]
0
Skim писал(а):
Вопрос: жизненно ли важны квинты на мув спид на хекариме? У меня только две страницы рун на саппорта и дефолтных джанглеров, а играть на пони нравится
имхо - ты можешь играть и со своими рунами, с другой стороны ты можешь заменить эти дефолтные квинты на мув спид, тк я предполагаю, что любому джанглеру в лесу вожна мобильность. ты так же можешь сдлать руны микс- допусти 1-2 квинта на мувспид(у меня 2) и один на дамаг или что у тебя там стоит.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.