Гайд по охотникам - от Йонса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
По ПХД скоро попробую добавить парочку советов
|
27 окт 2011, 22:59 |
|
|
0
Играем 3 на 3 ферал, хпал, хант, играю за ханта, просто пишу с другого акка. Проблема такая, почти всегда играют в меня (ханта), садятся и ножки свешивают, не дают толком демажить, 1 мили дд еще можно кайтить но 2 уже переезжают, могу бегать токо под фридомом, кароче прожимают тупо по демагу очень многие сетапы, почти всегда я ооочень отстаю по демагу от остальных и как следствие сливаем. Играем на арене примерно месяц, шмот у всех за хонор и несколько за ОЗ... но вот уперлись в одно и тоже, что я описал выше и дальше не идет... такое чувство порой возникает что милишникам скилла практически не надо чтоб на цели сидеть, а уйти от нее и норм надомажить надо уметь, как только мили зона я уже полный ноль... причем контроль в хила ихнего идет почти постоянно, ветерки, скаттер-трап, сало, стун пала и ведь умудряется как-то захилить все равно, а нашего стопни на 5 сек и я уже кони двинул. Вообщем народ... грамотные ханты... выручайте советами как выйти из этой стадии нубства
мое армори: |
27 окт 2011, 23:37 |
|
|
0
DonBot писал(а): Играем 3 на 3 ферал, хпал, хант, играю за ханта, просто пишу с другого акка. Проблема такая, почти всегда играют в меня (ханта), садятся и ножки свешивают, не дают толком демажить, 1 мили дд еще можно кайтить но 2 уже переезжают, могу бегать токо под фридомом, кароче прожимают тупо по демагу очень многие сетапы, почти всегда я ооочень отстаю по демагу от остальных и как следствие сливаем. Играем на арене примерно месяц, шмот у всех за хонор и несколько за ОЗ... но вот уперлись в одно и тоже, что я описал выше и дальше не идет... такое чувство порой возникает что милишникам скилла практически не надо чтоб на цели сидеть, а уйти от нее и норм надомажить надо уметь, как только мили зона я уже полный ноль... причем контроль в хила ихнего идет почти постоянно, ветерки, скаттер-трап, сало, стун пала и ведь умудряется как-то захилить все равно, а нашего стопни на 5 сек и я уже кони двинул. Вообщем народ... грамотные ханты... выручайте советами как выйти из этой стадии нубства мое армори: попроси ферала отдавать руты и циклоны одному из сидящих на тебе милишников. другого, как ты сам написал, уже можно и покайтить |
01 ноя 2011, 21:30 |
|
|
0
купи арбалет на ауке 378
с этой пушкой ты даже локу дрейн не передамажишь |
02 ноя 2011, 11:25 |
|
|
0
Очень понравилась настройка фреймов SUF , можешь выложить папку WTF?
самому так настроить терпения не хватит |
02 ноя 2011, 22:56 |
|
|
0
слишком много лишнего в этой папке)
а выбирать, до безумия лень |
06 ноя 2011, 04:53 |
|
|
0
когда добавишь ?
|
06 ноя 2011, 13:41 |
|
|
0
Yons писал(а): слишком много лишнего в этой папке) а выбирать, до безумия лень Кинь всю папку, тоже понравились фреймы. Сам с близардовскими сижу покачто (: |
06 ноя 2011, 17:57 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Йонс, в чём профит 130 агилы на пушку? Цепь неактуальна, чтоли?
|
06 ноя 2011, 21:13 |
|
|
0
если играете против тим с дизармом, то цепь актуальнее естественно)
|
06 ноя 2011, 21:47 |
|
<Анафема> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Спс Классный гайд !
|
06 ноя 2011, 22:49 |
|
|
0
Yons писал(а): если играете против тим с дизармом, то цепь актуальнее естественно) Ты упустил 1 маленький нюанс: цепь дает меткость и когда вешаешь цепь, то для капа надо собирать меньше меткости, а если как ты меняешь пушку, на ту, что с цепочкой, то будет перебор меткости (либо недобор если с агилой). И тут лишние доли процента из меткости не профитнее будет вложить в крит или еще куда? |
07 ноя 2011, 09:09 |
|
|
0
Тебе кто-то мешает иметь 2 пушки (одну с агилой, другую с цепью)? И иметь небольшой оверкап меткости с полеармой на которой цепь не западло, а ходить перековываться каждые пару арен - удел дураков.
|
07 ноя 2011, 10:56 |
|
|
Интересно, как ты собрался перекидывать хит в крит, если ты не знаешь понадобится ли тебе цепь на следующей арене.
|
07 ноя 2011, 14:06 |
|
|
0
Дак вы не поняли моих мыслей
Допустим у нас с перековкой и обычным хитом на шмоте без палки с зачаренной цепью набралось ровно 5%. Если мы берем палку и чарим ее на агилу, то 5% меткости так и остается, но если зачарить цепь, то поверх этих 5% будет еще и небольшой процент меткости и от цепочки и получим >5% т.е. небольшой но оверкап. И не лучше ли будет зачарить цепь и излишек меткости перековать в крит будет? Вот что я имел ввиду |
07 ноя 2011, 14:49 |
|
|
0
Если ты имел ввиду вместо использования оружия с чантом на 130 агилы против тим где нет дизарма постоянно бегать с оружием с цепью и перековкой, то 130 агилы>40 хитрейта перекованного в крит.
|
07 ноя 2011, 15:26 |
|
|
0
zagramm писал(а): когда добавишь ? как только получится поиграть сетап придумывать информацию, не очень хочется |
08 ноя 2011, 01:40 |
|
|
0
Всех приветствую товарищи охотники, если кто может расписать, особо это нигде не обговаривалось, это система управления петом в пвп, я не совсем понимаю пет у меня должен быть в приоритете на пассиве (играю в ММ) или в состоянии "поддержка" ну и так далее =) за ранее спасибо=)
|
08 ноя 2011, 09:31 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
В пассиве.
|
08 ноя 2011, 12:17 |
|
|
0
йонс такой вопрос, если бы абузил пве, что именно ты бы заабузил, какую шмотку гер.уровня из опе?!?!
|
08 ноя 2011, 18:32 |
|