Гайд по охотникам - от Йонса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гайд по охотникам - от Йонса
По ПХД скоро попробую добавить парочку советов

27 окт 2011, 22:59

0
Играем 3 на 3 ферал, хпал, хант, играю за ханта, просто пишу с другого акка. Проблема такая, почти всегда играют в меня (ханта), садятся и ножки свешивают, не дают толком демажить, 1 мили дд еще можно кайтить но 2 уже переезжают, могу бегать токо под фридомом, кароче прожимают тупо по демагу очень многие сетапы, почти всегда я ооочень отстаю по демагу от остальных и как следствие сливаем. Играем на арене примерно месяц, шмот у всех за хонор и несколько за ОЗ... но вот уперлись в одно и тоже, что я описал выше и дальше не идет... такое чувство порой возникает что милишникам скилла практически не надо чтоб на цели сидеть, а уйти от нее и норм надомажить надо уметь, как только мили зона я уже полный ноль... причем контроль в хила ихнего идет почти постоянно, ветерки, скаттер-трап, сало, стун пала и ведь умудряется как-то захилить все равно, а нашего стопни на 5 сек и я уже кони двинул. Вообщем народ... грамотные ханты... выручайте советами как выйти из этой стадии нубства
мое армори: тырк

27 окт 2011, 23:37

0
DonBot писал(а):

Играем 3 на 3 ферал, хпал, хант, играю за ханта, просто пишу с другого акка. Проблема такая, почти всегда играют в меня (ханта), садятся и ножки свешивают, не дают толком демажить, 1 мили дд еще можно кайтить но 2 уже переезжают, могу бегать токо под фридомом, кароче прожимают тупо по демагу очень многие сетапы, почти всегда я ооочень отстаю по демагу от остальных и как следствие сливаем. Играем на арене примерно месяц, шмот у всех за хонор и несколько за ОЗ... но вот уперлись в одно и тоже, что я описал выше и дальше не идет... такое чувство порой возникает что милишникам скилла практически не надо чтоб на цели сидеть, а уйти от нее и норм надомажить надо уметь, как только мили зона я уже полный ноль... причем контроль в хила ихнего идет почти постоянно, ветерки, скаттер-трап, сало, стун пала и ведь умудряется как-то захилить все равно, а нашего стопни на 5 сек и я уже кони двинул. Вообщем народ... грамотные ханты... выручайте советами как выйти из этой стадии нубства
мое армори: тырк

попроси ферала отдавать руты и циклоны одному из сидящих на тебе милишников. другого, как ты сам написал, уже можно и покайтить

01 ноя 2011, 21:30

0
купи арбалет на ауке 378
с этой пушкой ты даже локу дрейн не передамажишь :smile

02 ноя 2011, 11:25

0
Очень понравилась настройка фреймов SUF :bomb: , можешь выложить папку WTF?
самому так настроить терпения не хватит :crab

02 ноя 2011, 22:56

0
слишком много лишнего в этой папке)
а выбирать, до безумия лень

06 ноя 2011, 04:53

0
когда добавишь :охотник :рыцарь смерти: :паладин: ? :mamba

06 ноя 2011, 13:41
Профиль Skype

0
Yons писал(а):

слишком много лишнего в этой папке)
а выбирать, до безумия лень

Кинь всю папку, тоже понравились фреймы. Сам с близардовскими сижу покачто (:

06 ноя 2011, 17:57

Сервер: Черный Шрам
0
Йонс, в чём профит 130 агилы на пушку? Цепь неактуальна, чтоли?

06 ноя 2011, 21:13

0
если играете против тим с дизармом, то цепь актуальнее естественно)

06 ноя 2011, 21:47

<Анафема>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Спс Классный гайд !

06 ноя 2011, 22:49
Профиль Skype

0
Yons писал(а):

если играете против тим с дизармом, то цепь актуальнее естественно)

Ты упустил 1 маленький нюанс:
цепь дает меткость и когда вешаешь цепь, то для капа надо собирать меньше меткости, а если как ты меняешь пушку, на ту, что с цепочкой, то будет перебор меткости (либо недобор если с агилой).
И тут лишние доли процента из меткости не профитнее будет вложить в крит или еще куда?

07 ноя 2011, 09:09

<Экзекуция>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1796
3х3: 2026
0
Тебе кто-то мешает иметь 2 пушки (одну с агилой, другую с цепью)? И иметь небольшой оверкап меткости с полеармой на которой цепь не западло, а ходить перековываться каждые пару арен - удел дураков.

07 ноя 2011, 10:56

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Интересно, как ты собрался перекидывать хит в крит, если ты не знаешь понадобится ли тебе цепь на следующей арене.

07 ноя 2011, 14:06

0
Дак вы не поняли моих мыслей :smile
Допустим у нас с перековкой и обычным хитом на шмоте без палки с зачаренной цепью набралось ровно 5%. Если мы берем палку и чарим ее на агилу, то 5% меткости так и остается, но если зачарить цепь, то поверх этих 5% будет еще и небольшой процент меткости и от цепочки и получим >5% т.е. небольшой но оверкап. И не лучше ли будет зачарить цепь и излишек меткости перековать в крит будет?
Вот что я имел ввиду :dirol

07 ноя 2011, 14:49

0
Если ты имел ввиду вместо использования оружия с чантом на 130 агилы против тим где нет дизарма постоянно бегать с оружием с цепью и перековкой, то 130 агилы>40 хитрейта перекованного в крит.

07 ноя 2011, 15:26

0
zagramm писал(а):

когда добавишь :охотник :рыцарь смерти: :паладин: ? :mamba

как только получится поиграть сетап
придумывать информацию, не очень хочется

08 ноя 2011, 01:40

0
Всех приветствую товарищи охотники, если кто может расписать, особо это нигде не обговаривалось, это система управления петом в пвп, я не совсем понимаю пет у меня должен быть в приоритете на пассиве (играю в ММ) или в состоянии "поддержка" ну и так далее =) за ранее спасибо=)

08 ноя 2011, 09:31

Сервер: Черный Шрам
0
В пассиве.

08 ноя 2011, 12:17

0
йонс такой вопрос, если бы абузил пве, что именно ты бы заабузил, какую шмотку гер.уровня из опе?!?!

08 ноя 2011, 18:32
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru