Гайд по охотникам - от Йонса  
Автор Сообщение

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
-1
Сообщение Гайд по охотникам - от Йонса
Зевсо писал(а):

f1-f2-f3-sf1 с тертьего сезона меняю так и не умер :crab

ну все все) мы поняли что ты давно играешь

24 дек 2011, 13:21

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
-1

93 дня до приказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 месяцов до дембеля!!! я уже скоро буду

25 дек 2011, 09:39

0
Йонс,я видел ты уже одел 2т13, поделись впечатлениями!

25 дек 2011, 22:04

0
Да одел, правда не совсем те куски которые хотел :(
Проблемы с фокусом уменьшились в разы, в общем клевый бонус

25 дек 2011, 22:34

0
Yons писал(а):

Да одел, правда не совсем те куски которые хотел :(
Проблемы с фокусом уменьшились в разы, в общем клевый бонус

Еще пара вопросов, вот играю хантом уже пару месяцев краб крабом... у тебя в тактике написаны общие моменты игры против различных сетапов, можешь в кратце написать как действовать против например мага, он меня морозит что вообще нужно делать в идеале, триньку детеренс или триню и сало например, сакру и ждать пока кончиться заморозка ну ты понял вообщем :)... что делать против роги когда он вскрывается со стуна... паладин бежит на меня я начинаю диспелить все гавно которое на нем лежит и самое главное крылышки, когда уже продиспелил у меня процентов 30 хп уже тупо нету, а я толком ниче и не сделал, это не учитывая его напарника... как вообще переживать бурст ферала и бм, его зверье тупо с красными глазами бежит на меня и его не фирнуть ниче не сделать с ним 10 сек... доты вообще сжирают нещадно любые, хп тупо никак не востановить, тот же анхоли с хилом, насумонил гаргулью, вурдалака кинул доты и все, даже делать ниче не надо я умираю а он тупо стоит за столбом :) все это касается 2на2, играем в паре с рогой, тот крабан еще хлеще меня, недавно токо его вкачал... вообщем нужны любые советы, уперся в потолок 1600 дальше ну просто не идет...

25 дек 2011, 23:56

0
DonBot, у тебя есть 2 детеренса в которых можно пережить бурст БМа и частично бурст ферала, дальше закрываете ферала и играете в ханта, его прожать проще чем кошака, который полюбому уйдет в мишку при заезде по ниму, да и контролить его проще, к трапе со скатером и блайндом от макаки добовляется фир, что позваляет более длительно держать его в контроле, также желательно на нем стингу пожжерживать(естественно помня, чтобы в сетлс не ушел, в самый критичный для ханта момент можно законтролить его пэта, чтобы не дал себе фридом или сакру, если его пэт это умеет. Но это конечно все на бумаге так просто и красиво.....

26 дек 2011, 06:37
Профиль ICQ Skype

0
hypersib писал(а):

... да и контролить его проще, к трапе со скатером и блайндом от макаки добовляется фир, что позваляет более длительно держать его в контроле, также желательно на нем стингу пожжерживать(естественно помня, чтобы в сетлс не ушел, в самый критичный для ханта момент можно законтролить его пэта, чтобы не дал себе фридом или сакру, если его пэт это умеет. Но это конечно все на бумаге так просто и красиво.....

Нормального ферала зафирять достаточно проблематично потому что из формы выйти можно в любом контроле. Стинг будет сбивать все контроли ханта и некоторые контроли роги.

26 дек 2011, 13:30

0
Zorge, я конечно не опытный игрок, но всеже у меня получалось фирнуть ферала. Да и если почитать гайд там тоже есть советы по поводу того, что ферала надо ферять.

26 дек 2011, 13:59
Профиль ICQ Skype

0
hypersib писал(а):

Zorge, я конечно не опытный игрок, но всеже у меня получалось фирнуть ферала. Да и если почитать гайд там тоже есть советы по поводу того, что ферала надо ферять.

на рейтингах 1900+ фералы уже понимают что под каст фира надо юзать cancelaura

upd
ах да, фирять можна находясь в ДТ

26 дек 2011, 14:06

Сервер: Черный Шрам
0
Цитата:

на рейтингах 1900+ фералы уже понимают что под каст фира надо юзать cancelaura

26 дек 2011, 22:23

0
Reakleases писал(а):

Нет смысла не лепить аспект хавка на аймед/химеру.

hypersib писал(а):

есть советы по поводу того, что ферала надо ферять.

Да вы команда ! :rofl :rofl :rofl

26 дек 2011, 22:34

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
3
не феряются фералы,хватит это терпеть!

26 дек 2011, 22:37

<Войд>

Сервер: Черный Шрам
0
Скрины зафиренного фрита в студию.

27 дек 2011, 01:06

0
Reakleases писал(а):

Скрины зафиренного фрита в студию.

27 дек 2011, 01:20

<Альфа Притон>

2х2: 1502
0
:lol

27 дек 2011, 01:47
Профиль ICQ

0
Фиром можно забавно выводить из формы под стун :tauren1:

27 дек 2011, 08:15

<Коктейль Молотова>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Народ как быть с геями (РЛШ РМП гРЛШ и т.д.) на арене даларана? (играю в джангле :angel: )
оч сложно поймать их не за ящиками, а когда ловишь все = на копейках уходят туда и добить не получуеться.
что делают наши "топ" ханты в таких случаях? ресетят бой, уходя от дамага роги+дот и т.д. за свои ящики? или ж ломятся за ящики и пытаются добить, несмотря на то, что там могут легко забрать противные геи?

27 дек 2011, 08:25
Профиль Skype

0
Геями? :lol

27 дек 2011, 08:42

<Коктейль Молотова>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
0
Skvize писал(а):

Геями? :lol

а то :D

27 дек 2011, 08:59
Профиль Skype

0
Осторожно, вопрос уровня дна в области хантах.

[Усмиряющий выстрел] - хотелось бы знать по каждому классу, что именно стоит диспеллить этой абилкой, кроме очевидных крыльев у паладина/ШП и отмщения с протов/бладов.

27 дек 2011, 09:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru