Автор |
Сообщение |
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
-1
Гайд по охотникам - от Йонса
Зевсо писал(а): f1-f2-f3-sf1 с тертьего сезона меняю так и не умер
ну все все) мы поняли что ты давно играешь
|
24 дек 2011, 13:21 |
|
|
Bayanist
[3.5]
<ÐIE>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
|
-1
93 дня до приказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 месяцов до дембеля!!! я уже скоро буду
|
25 дек 2011, 09:39 |
|
|
DonBot
|
0
Йонс,я видел ты уже одел 2т13, поделись впечатлениями!
|
25 дек 2011, 22:04 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Да одел, правда не совсем те куски которые хотел :( Проблемы с фокусом уменьшились в разы, в общем клевый бонус
|
25 дек 2011, 22:34 |
|
|
DonBot
|
0
Yons писал(а): Да одел, правда не совсем те куски которые хотел :( Проблемы с фокусом уменьшились в разы, в общем клевый бонус
Еще пара вопросов, вот играю хантом уже пару месяцев краб крабом... у тебя в тактике написаны общие моменты игры против различных сетапов, можешь в кратце написать как действовать против например мага, он меня морозит что вообще нужно делать в идеале, триньку детеренс или триню и сало например, сакру и ждать пока кончиться заморозка ну ты понял вообщем :)... что делать против роги когда он вскрывается со стуна... паладин бежит на меня я начинаю диспелить все гавно которое на нем лежит и самое главное крылышки, когда уже продиспелил у меня процентов 30 хп уже тупо нету, а я толком ниче и не сделал, это не учитывая его напарника... как вообще переживать бурст ферала и бм, его зверье тупо с красными глазами бежит на меня и его не фирнуть ниче не сделать с ним 10 сек... доты вообще сжирают нещадно любые, хп тупо никак не востановить, тот же анхоли с хилом, насумонил гаргулью, вурдалака кинул доты и все, даже делать ниче не надо я умираю а он тупо стоит за столбом :) все это касается 2на2, играем в паре с рогой, тот крабан еще хлеще меня, недавно токо его вкачал... вообщем нужны любые советы, уперся в потолок 1600 дальше ну просто не идет...
|
25 дек 2011, 23:56 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
DonBot, у тебя есть 2 детеренса в которых можно пережить бурст БМа и частично бурст ферала, дальше закрываете ферала и играете в ханта, его прожать проще чем кошака, который полюбому уйдет в мишку при заезде по ниму, да и контролить его проще, к трапе со скатером и блайндом от макаки добовляется фир, что позваляет более длительно держать его в контроле, также желательно на нем стингу пожжерживать(естественно помня, чтобы в сетлс не ушел, в самый критичный для ханта момент можно законтролить его пэта, чтобы не дал себе фридом или сакру, если его пэт это умеет. Но это конечно все на бумаге так просто и красиво.....
|
26 дек 2011, 06:37 |
|
|
Zorge
[0.1]
|
0
hypersib писал(а): ... да и контролить его проще, к трапе со скатером и блайндом от макаки добовляется фир, что позваляет более длительно держать его в контроле, также желательно на нем стингу пожжерживать(естественно помня, чтобы в сетлс не ушел, в самый критичный для ханта момент можно законтролить его пэта, чтобы не дал себе фридом или сакру, если его пэт это умеет. Но это конечно все на бумаге так просто и красиво.....
Нормального ферала зафирять достаточно проблематично потому что из формы выйти можно в любом контроле. Стинг будет сбивать все контроли ханта и некоторые контроли роги.
|
26 дек 2011, 13:30 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Zorge, я конечно не опытный игрок, но всеже у меня получалось фирнуть ферала. Да и если почитать гайд там тоже есть советы по поводу того, что ферала надо ферять.
|
26 дек 2011, 13:59 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
hypersib писал(а): Zorge, я конечно не опытный игрок, но всеже у меня получалось фирнуть ферала. Да и если почитать гайд там тоже есть советы по поводу того, что ферала надо ферять.
на рейтингах 1900+ фералы уже понимают что под каст фира надо юзать cancelaura upd ах да, фирять можна находясь в ДТ
|
26 дек 2011, 14:06 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
Цитата: на рейтингах 1900+ фералы уже понимают что под каст фира надо юзать cancelaura
|
26 дек 2011, 22:23 |
|
|
Trivial
[-0.1]
|
0
Reakleases писал(а): Нет смысла не лепить аспект хавка на аймед/химеру.
hypersib писал(а): есть советы по поводу того, что ферала надо ферять.
Да вы команда !
|
26 дек 2011, 22:34 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
2х2: 1616
3х3: 768
|
3
не феряются фералы,хватит это терпеть!
|
26 дек 2011, 22:37 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Скрины зафиренного фрита в студию.
|
27 дек 2011, 01:06 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
Reakleases писал(а): Скрины зафиренного фрита в студию.
|
27 дек 2011, 01:20 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
2х2: 1502
|
0
|
27 дек 2011, 01:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Фиром можно забавно выводить из формы под стун
|
27 дек 2011, 08:15 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
Народ как быть с геями (РЛШ РМП гРЛШ и т.д.) на арене даларана? (играю в джангле ) оч сложно поймать их не за ящиками, а когда ловишь все = на копейках уходят туда и добить не получуеться. что делают наши "топ" ханты в таких случаях? ресетят бой, уходя от дамага роги+дот и т.д. за свои ящики? или ж ломятся за ящики и пытаются добить, несмотря на то, что там могут легко забрать противные геи?
|
27 дек 2011, 08:25 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Геями?
|
27 дек 2011, 08:42 |
|
|
Mawinist
[-0.2]
<Коктейль Молотова>
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1472
3х3: 1631
|
0
Skvize писал(а): Геями?
а то
|
27 дек 2011, 08:59 |
|
|
akemihomura
|
0
Осторожно, вопрос уровня дна в области хантах.
[Усмиряющий выстрел] - хотелось бы знать по каждому классу, что именно стоит диспеллить этой абилкой, кроме очевидных крыльев у паладина/ШП и отмщения с протов/бладов.
|
27 дек 2011, 09:00 |
|