Гайд по охотникам - от Йонса
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
что лучше 2 куска пве сета + 3 пвп сета или 5 кусков пвп сета?
|
21 янв 2012, 02:47 |
|
|
0
То, что тебе больше удобно/доступно. Каждый ведь подбирает под свой стиль игры/сэпат/возможности.
|
21 янв 2012, 10:23 |
|
|
0
Ищу топ ханта, готового уделить 10 минут своего свободного времени в скайпе рублей за 200.
Есть пара вопросов по макросам / механике класса, не вошедшим в гайд. |
21 янв 2012, 15:39 |
|
|
0
hypersib писал(а): То, что тебе больше удобно/доступно. Каждый ведь подбирает под свой стиль игры/сэпат/возможности. я ханта только докачал, соответственно опыта, что бы подбирать под стиль игры нет, поэтому и интересуюсь что профитней, 90 аги+5% регена фокуса, или же двойной фокус от стедиков. |
21 янв 2012, 15:52 |
|
|
0
Nosfero писал(а): hypersib писал(а): То, что тебе больше удобно/доступно. Каждый ведь подбирает под свой стиль игры/сэпат/возможности. я ханта только докачал, соответственно опыта, что бы подбирать под стиль игры нет, поэтому и интересуюсь что профитней, 90 аги+5% регена фокуса, или же двойной фокус от стедиков. Вопрос должен был звучать так: " что профитней 500-600 реса или 18 фокуса за стедик\кобру?", потому что 90 агилы и +0,2 фокуса в секунду и рядом не стоят в сравнение с двойным регеном со стедика. З.Ы. Если уж совсем сильные проблемы с живучестью и постоянно играют в тебя то возможно имеет смысл брать фул пвп, в иных случаях 2т13 выгоднее. |
21 янв 2012, 16:22 |
|
|
0
Цитата: по этому и интересуюсь что профитней, 90 аги+5% регена фокуса, или же двойной фокус от стедиков. Специально для нашего парнокопытного товарисча напишу минигайд по пве-абузу: 1) Бис-пве абуз это штанишки 2) Подвергнут более глубокому математическому анализу данные шмотки (с учетом того, что во все дырки и там и там будут запиханы камни по 50 агилы) ПВП: + 29 агилы, + 2.7% хасты, + 598 реса и +0.2 фпс ПВЕ: + 3.07% крита, + 1.56 ед искусности, + х2 за стедик (+18 фокуса за стедик, если хп 26-100% и по 30 фокуса по хп <= 25% с учетом таланта в мм ) П.С. думаю не надо обьяснять, если выбьешь героик версию этих же кусков, то профит будет еще больше А теперь думайте сами, решайте сами - иметь пве или не иметь, пищу для размышлений я вам выложил |
21 янв 2012, 20:33 |
|
|
0
спасибо за консультацию
|
22 янв 2012, 00:22 |
|
|
0
Всем доброго времени суток. Подскажите плз макры чтобы с выстрелами менялся дух- че неть типа химера+ястреб,стедик+лисица. мог ошибиться. заранее спасибо
|
22 янв 2012, 22:11 |
|
|
0
Сэмуель писал(а): Всем доброго времени суток. Подскажите плз макры чтобы с выстрелами менялся дух- че неть типа химера+ястреб,стедик+лисица. мог ошибиться. заранее спасибо Почему бы просто не полистать раздел, заместо задавать доставшие всех вопросы? http://www.prestige-gaming.ru/prostoi-aspekt-d-ns-t14472.html |
23 янв 2012, 00:07 |
|
|
0
Играю , действительно натужно, но пока пристреливаемся еще, думаю еще прокнет не раз.Замен не предвидеться, по крайней мере ближайшее время.
|
23 янв 2012, 04:36 |
|
|
0
Цитата: Играю " ", действительно натужно, но пока пристреливаемся еще, думаю еще прокнет не раз.Замен не предвидеться, по крайней мере ближайшее время. мммм, а обезьянки очень любят беленьких, так что настраивайтесь заранее сраться кирпичами |
23 янв 2012, 05:18 |
|
|
0
Vafel оч балагадарен
|
23 янв 2012, 05:37 |
|
|
0
Yons писал(а): не пробывал еще (: но сурв это точно пока-что мертвый спек Я конечно все понимаю, конспирация прежде всего, но всетаки какие ощущения от игры с локом и почему не взял 15% стамы в сурве? |
23 янв 2012, 16:37 |
|
|
0
Мне кажется, что там все же форик ))
|
24 янв 2012, 08:57 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Geralt писал(а): Yons писал(а): не пробывал еще (: но сурв это точно пока-что мертвый спек Я конечно все понимаю, конспирация прежде всего, но всетаки какие ощущения от игры с локом и почему не взял 15% стамы в сурве? Да там билд вообще странный какой-то. Зачем-то надо было лезть в бм, не взяв важные таланты в сурве... |
24 янв 2012, 16:11 |
|
|
0
Yons писал(а): Большая просьба, задавайте все вопросы в теме. Не пытайтесь узнать что-то в игре. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Geralt писал(а): Yons писал(а): не пробывал еще (: но сурв это точно пока-что мертвый спек Я конечно все понимаю, конспирация прежде всего, но всетаки какие ощущения от игры с локом и почему не взял 15% стамы в сурве? Скорей всего он пытался сделать билд на хаст, потому что вместо стамины взята хаст и от лока еще будет хаст + 10% от сурва А вообще Аполлон мб расскажет чтото сам, если увидит вопрос Добавлено спустя 30 минут 53 секунды: Delacro писал(а): Отличный гайд:) Но неувидел тактики против +х + . да, есть такая вместо дк вар,но все же это тоже довольно таки играбельный сетап.если не ошибаюсь 1 место на близзконе =\ Дополнять гайд по сути только новым шмотом Каких-то тактик у меня сейчас особо и нет, в этом сезоне мы играли крайне мало -_- Пхд встречали в прошлом сезоне пару раз на европе, которые заставляли что-то делать, в кого играть не скажу, потому что зависит от того в кого они играют (: Контроля у них не много, но зато больше сейвов против мили у хпала и если не сможете дать трапу нормально, в то время как хант с пхд это сделать сможет, то скорей всего проиграете) |
25 янв 2012, 00:29 |
|
|
0
Играю хуманом 2 пвп триньки, в наличие имеется компас 397. Есть ли смысл менять компас на прокающую пвп триньку,или оставить как есть?
|
25 янв 2012, 03:53 |
|
|
0
прок хасты фигня
лучше 2 пвп тринки имхо |
26 янв 2012, 18:31 |
|
|
Если хочется пве тринкет и позволяет рес, то из доступного намного лучше купить тринкет за баджи на юз.
|
26 янв 2012, 19:25 |
|
|
0
Йонс,у тя есть какие неть мувики от твоего лица? оч интересно посмареть и лучше в 2н2) или дайте кто неть ссылку на норм мувик) а то под пресом 2х дд как то тяжко ну оч получеца выжить)
|
27 янв 2012, 08:55 |
|