Гайд по охотникам - от Йонса  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гайд по охотникам - от Йонса
что лучше 2 куска пве сета + 3 пвп сета или 5 кусков пвп сета?

21 янв 2012, 02:47

0
То, что тебе больше удобно/доступно. Каждый ведь подбирает под свой стиль игры/сэпат/возможности.

21 янв 2012, 10:23
Профиль ICQ Skype

0
Ищу топ ханта, готового уделить 10 минут своего свободного времени в скайпе рублей за 200.

Есть пара вопросов по макросам / механике класса, не вошедшим в гайд.

21 янв 2012, 15:39

0
hypersib писал(а):

То, что тебе больше удобно/доступно. Каждый ведь подбирает под свой стиль игры/сэпат/возможности.

я ханта только докачал, соответственно опыта, что бы подбирать под стиль игры нет, поэтому и интересуюсь что профитней, 90 аги+5% регена фокуса, или же двойной фокус от стедиков.

21 янв 2012, 15:52

0
Nosfero писал(а):

hypersib писал(а):

я ханта только докачал, соответственно опыта, что бы подбирать под стиль игры нет, поэтому и интересуюсь что профитней, 90 аги+5% регена фокуса, или же двойной фокус от стедиков.

Вопрос должен был звучать так: " что профитней 500-600 реса или 18 фокуса за стедик\кобру?", потому что 90 агилы и +0,2 фокуса в секунду и рядом не стоят в сравнение с двойным регеном со стедика.

З.Ы. Если уж совсем сильные проблемы с живучестью и постоянно играют в тебя то возможно имеет смысл брать фул пвп, в иных случаях 2т13 выгоднее.

21 янв 2012, 16:22

0
Цитата:

по этому и интересуюсь что профитней, 90 аги+5% регена фокуса, или же двойной фокус от стедиков.

Специально для нашего парнокопытного товарисча напишу минигайд по пве-абузу:

1) Бис-пве абуз это штанишки http://ru.wowhead.com/item=77031 + плечи http://ru.wowhead.com/item=77032. Для равноценного размена надо выбить нормал версию, думаю это не составит титанических усилий, особенно в связи с будущими нерфам.
2) Подвергнут более глубокому математическому анализу данные шмотки (с учетом того, что во все дырки и там и там будут запиханы камни по 50 агилы) http://ru.wowhead.com/compare?items=73714;77032 http://ru.wowhead.com/compare?items=73581;77031 получим с учетом тех 90 бонусных агилы за 4 пвпшных куска:
ПВП: + 29 агилы, + 2.7% хасты, + 598 реса и +0.2 фпс
ПВЕ: + 3.07% крита, + 1.56 ед искусности, + х2 за стедик (+18 фокуса за стедик, если хп 26-100% и по 30 фокуса по хп <= 25% с учетом таланта в мм )

П.С. думаю не надо обьяснять, если выбьешь героик версию этих же кусков, то профит будет еще больше

А теперь думайте сами, решайте сами - иметь пве или не иметь, пищу для размышлений я вам выложил :dirol

21 янв 2012, 20:33

0
спасибо за консультацию

22 янв 2012, 00:22

0
Всем доброго времени суток. Подскажите плз макры чтобы с выстрелами менялся дух- че неть типа химера+ястреб,стедик+лисица. мог ошибиться. заранее спасибо

22 янв 2012, 22:11

0
Сэмуель писал(а):

Всем доброго времени суток. Подскажите плз макры чтобы с выстрелами менялся дух- че неть типа химера+ястреб,стедик+лисица. мог ошибиться. заранее спасибо

Почему бы просто не полистать раздел, заместо задавать доставшие всех вопросы?
http://www.prestige-gaming.ru/prostoi-aspekt-d-ns-t14472.html

23 янв 2012, 00:07
Профиль Skype

0
Играю :охотник :друид: :жрец: , действительно натужно, но пока пристреливаемся еще, думаю еще прокнет не раз.Замен не предвидеться, по крайней мере ближайшее время.

23 янв 2012, 04:36

0
Цитата:

Играю :охотник :друид: " :жрец: ", действительно натужно, но пока пристреливаемся еще, думаю еще прокнет не раз.Замен не предвидеться, по крайней мере ближайшее время.

мммм, а обезьянки очень любят беленьких, так что настраивайтесь заранее сраться кирпичами :siski

23 янв 2012, 05:18

0
Vafel оч балагадарен

23 янв 2012, 05:37

0
Yons писал(а):

не пробывал еще (:
но сурв это точно пока-что мертвый спек

Я конечно все понимаю, конспирация прежде всего, но
всетаки какие ощущения от игры с локом и почему не взял 15% стамы в сурве? ;)

23 янв 2012, 16:37

0
Мне кажется, что там все же форик ))

24 янв 2012, 08:57

Сервер: Черный Шрам
0
Geralt писал(а):

Yons писал(а):

не пробывал еще (:

Да там билд вообще странный какой-то. Зачем-то надо было лезть в бм, не взяв важные таланты в сурве... :unknw

24 янв 2012, 16:11

0
Yons писал(а):

Большая просьба, задавайте все вопросы в теме. Не пытайтесь узнать что-то в игре. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Geralt писал(а):

Yons писал(а):

не пробывал еще (:

Скорей всего он пытался сделать билд на хаст, потому что вместо стамины взята хаст и от лока еще будет хаст
+ 10% от сурва
А вообще Аполлон мб расскажет чтото сам, если увидит вопрос

Добавлено спустя 30 минут 53 секунды:
Delacro писал(а):

Отличный гайд:) Но неувидел тактики против :рыцарь смерти::паладин: + :охотник . да, есть такая вместо дк вар,но все же это тоже довольно таки играбельный сетап.если не ошибаюсь 1 место на близзконе =\

Дополнять гайд по сути только новым шмотом
Каких-то тактик у меня сейчас особо и нет, в этом сезоне мы играли крайне мало -_-

Пхд встречали в прошлом сезоне пару раз на европе, которые заставляли что-то делать, в кого играть не скажу, потому что зависит от того в кого они играют (: Контроля у них не много, но зато больше сейвов против мили у хпала и если не сможете дать трапу нормально, в то время как хант с пхд это сделать сможет, то скорей всего проиграете)

25 янв 2012, 00:29

0
Играю хуманом 2 пвп триньки, в наличие имеется компас 397. Есть ли смысл менять компас на прокающую пвп триньку,или оставить как есть?

25 янв 2012, 03:53

0
прок хасты фигня
лучше 2 пвп тринки имхо

26 янв 2012, 18:31

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Если хочется пве тринкет и позволяет рес, то из доступного намного лучше купить тринкет за баджи на юз.

26 янв 2012, 19:25

0
Йонс,у тя есть какие неть мувики от твоего лица? оч интересно посмареть и лучше в 2н2) или дайте кто неть ссылку на норм мувик) а то под пресом 2х дд как то тяжко ну оч получеца выжить)

27 янв 2012, 08:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru