Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если в планах нет взятия т2 или героик вишанки, то арбалет - твой выбор, тут нечего и думать. |
06 апр 2012, 15:52 |
|
|
0
ItzeqvIL писал(а): Если в планах нет взятия т2 или героик вишанки, то арбалет - твой выбор, тут нечего и думать.
Тоесть минимальный дамаг по лучше будет,чем максимальный на оружии? |
06 апр 2012, 18:08 |
|
|
0
А что лучше героик арбалет или нормал черешенка??? |
06 апр 2012, 18:23 |
|
|
0
Fornax писал(а): А что лучше героик арбалет или нормал черешенка???
Что-то мне подсказывает, что уже ответили на этот вопрос.....
niceroll писал(а): Тоесть минимальный дамаг по лучше будет,чем максимальный на оружии?
Я думаю тут не в уровни оружия дело, а в статах...
Кстати у меня на почве вопросов об оружии тоже назрел вопрос, давече шарился по армори хантов которые находятся в топе по РПБ, ну и сразыже наткнулся на ханта Ruddy, первое что меня удивило, это кеонечноже две одноручки, а не двуручка...я просто не понимаю в чем тут фишка....может кто поджскажет? |
06 апр 2012, 18:34 |
|
|
0
hypersib писал(а):
niceroll писал(а): Тоесть минимальный дамаг по лучше будет,чем максимальный на оружии?
Я где то писал про уровень оружия? я спрашивал про разброс дамага.... |
06 апр 2012, 19:01 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
0
hypersib писал(а): Fornax писал(а): А что лучше героик арбалет или нормал черешенка???
Что-то мне подсказывает, что уже ответили на этот вопрос.....
Кстати у меня на почве вопросов об оружии тоже назрел вопрос, давече шарился по армори хантов которые находятся в топе по РПБ, ну и сразыже наткнулся на ханта Ruddy, первое что меня удивило, это кеонечноже две одноручки, а не двуручка...я просто не понимаю в чем тут фишка....может кто поджскажет? Для красоты наверн. Кстати, неужели лучше энчанта нет? Чем лкшный +65ап? |
06 апр 2012, 19:04 |
|
|
0
niceroll писал(а): hypersib писал(а):
Я где то писал про уровень оружия? я спрашивал про разброс дамага....
Вы сударь линковали предметы, вам ответили на вопрос, и вы продолжаете еще одним вопросом, изходя из этого я и ответил. |
06 апр 2012, 19:51 |
|
|
0
Тут в цифрах все просто поясняется, просто видимым плюсом +~160 верхней планки будет лишь незначительное увеличение удачного крита, а +~350 апнет базовый урон, и суммарно ты будешь наносить больше урона. С вепон дамагом серьезно скалируется лишь килшот и аймед шот, у остальных выстрелов учитывается только базовые 100% урона, поэтому разница между оружиями у хантов в катаклизме малозаметна. Вдобавок, поскольку 4к реса в общем-то хватает, я бы посоветовал фокусировать третий стат из пве солянок, то бишь хаст, и арбалет как раз тебе подходит. В итоге, с +3% хасты в талах можно насобирать 12-15% пассивной хасты, что в сумме с дабл стеди даст +~35% хасты (Собственно, абузить лучше героик куски с хастой и критом, так идет выигрыш в агиле и крите, а рес перегоняется в хаст). Кстати, в крите вы ничего не теряете, а только выигрываете. для ньюфагов - Rudd носит мечи только из эстетических вкусов, т.к. в третьем сезоне многие хантеры отдавали им предпочтение, поскольку чарив их на интеллект можно было получить бонус от аспекта випера на реген маны. Мечи у него перекованы в а3
|
06 апр 2012, 19:54 |
|
|
0
каждый сезон покупаю мечи во фан и новые тоже перекованы в s3 =) побегал вчера на бете и как-то уныленько хантер смотрится без веапонов за спиной/на поясе :| |
07 апр 2012, 04:52 |
|
|
0
а че ренджет не вынесли за спину ? |
07 апр 2012, 15:49 |
|
|
0
#245 |
07 апр 2012, 16:16 |
|
|
0
Вложение: WoWScrnShot_040712_203531.jpg |
07 апр 2012, 16:37 |
|
|
0
Вроде пока только пандаренам прикрутили отображение пухи на спине. |
07 апр 2012, 16:48 |
|
|
0
Ребят подскажите пожалуйста: Вот многие берут себе 2 пве шмотки из сета Плечи и штаны, а можно например заменить вместе плеч руки, если какая-нибудь разница? |
09 апр 2012, 16:06 |
|
|
0
В статах и количестве и цвете дырок |
09 апр 2012, 16:47 |
|
<Войд> Сервер: Черный Шрам |
1
Штаны дают приятный крит. |
09 апр 2012, 17:39 |
|
|
0
Пикничек писал(а): Ребят подскажите пожалуйста: Вот многие
в перчатках приятный бонус на минус на минус 2 сек. трапы :)
|
10 апр 2012, 15:58 |
|
|
0
niceroll писал(а): Пикничек писал(а): Ребят подскажите пожалуйста: Вот многие
в перчатках приятный бонус на минус на минус 2 сек. трапы :)
бесполезный бонус т.к. в 99% случаев трапа юзается после скатера. |
10 апр 2012, 17:41 |
|
|
0
Это хороший бонус потому что трапу после скатера не дают дать в 50% случаев, а кидать трапу в макакастан, станы имоблизы напарников куда приятнее, и это не вызывает у врагов реакции типо - БЛЯТЬ МОЙ ХИЛ В СКАТЕРЕ ЛОВЛЮ ТРАПУ :) Также можно скилованно кидать трапы в мастер ауры пристов и просто кастующих хилов ) главно неожиданно, просто ложить под ноги милишников в лосе от хилов, короче маленькое кд это ок. А штаны и плечи эфективнее брать потому что на них есть крит и по сути похрен что ещё, это вот что-то ещё перековываем в меткость, и получается максимальный шанс крита от шмота предложенного в катаклизме |
12 апр 2012, 06:34 |
|
|
0
Йонси, а почему сменил рассу?Чем плюшки орка лучше прыжка гоблина?15% к замедлениям и +дамаг пэта это гуд но все же твое мнение хотелось бы услышать. |
18 апр 2012, 08:26 |
|