Я хоть и нуб,но я так и знал что искусность гоовно))хд
22 янв 2011, 13:05
Luth
0
Re: Гайд по Холи Паладину
Стант писал(а):
Цитата:
Желтые: 20 инты 20 крита
Рези не пожоще ли будет?
Ресайленс? Имхо гавно, потому что на арене в паладина играют в одной из 20 игр. Реса получаемого с фул пвп шмота достаточно
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Объясните нубу как вставлять ссылки, как сделал Ветсер
22 янв 2011, 13:07
Стант
0
Podolski писал(а):
Между нами нубами, хаста тоже говно
22 янв 2011, 13:16
Пушкин
[2]
0
[ url=ccылка]название[/url ] пробел убрать в начале и в конце
22 янв 2011, 13:17
Luth
0
Спасибо
22 янв 2011, 13:22
Taler
[9.7]
0
Guinness писал(а):
Но пусть так, спирит впереди планеты всей. Посмотри на чудесный билд под 2х2: . Обрати внимание на радиус джаги. Один пробитый джадж — это 2300 маны чистыми или ~1450 мп5, если прожимать по кд, раз в 8 секунд. Это очень, очень весомые цифры в текущих реалиях, чистого спирита на такую прибавку запаришься собирать. То есть чувак ставит спирит выше крита, но лишний мп5 с джаги ему не нужен. Либо он сам себе противоречит, либо предлагает пастись под таргетом для джаги и собирать там шоки и контроль. Энивей, это не_то.
В базовом обвесе крита достаточно, чтоб поддерживать бафф Conviction 100% времени. Это 3% хила. Тем не менее, чувак предлагает взять 1/3 Divinity и поиметь 2%.
35 ярдов джадж, че тебе не нравится то?
Нихуя не понял, но крита, чтобы поддерживать бафф не хватает сейчас.
22 янв 2011, 16:27
Yeezus
[1.1]
0
Лалка писал(а):
Цитата:
перековка на хаст>дух
Хаст херня.
;D
Хаст стоит на втором месте после спирита, если не на 1ом.
22 янв 2011, 16:58
kavansar
0
Мля переделывают же мастери ретрикам, мб и холикам сменит это уг
22 янв 2011, 17:41
Vetser
0
Frok$ писал(а):
Лалка писал(а):
Цитата:
перековка на хаст>дух
Хаст херня.
;D
Хаст стоит на втором месте после спирита, если не на 1ом.
Не в этом сезоне. Слишком мало можно собрать хастрейтинга в нынешних шмотках.
Между нами нубами, хаста тоже говно
зато у него красивая девочка на аватаре
22 янв 2011, 18:58
Guinness
[1]
0
Luth писал(а):
Не совсем понял насчет радиуса джаги, в том билде получается 35 метров.
Тю. Он его поправил чтоли?) Вчера был другой, без импрувнутой джаги, или это меня по ночи перенахлобучило? :) Тем не менее, "универсальный" очень похож, смотри . Все тоже самое, Eternal Glory без 3/3 Tower of radiance, взят 3/3 Divinity с +6% к хилу вместо Conviction с 9% и т.д.
Собсно, по билдам. Вот мой универсальный, для всех брекетов: . Все тоже самое, за исключением моего уклона в пассивные бонусы к хилу вместо прокового Eternal Glory, ассиста и т.д. Величина "ассиста дамагом" в текущих реалиях такова, что он просто не оправдывает затрат, брать его бессмысленно. Шоки и экзо — это не спам смайтов с холифаерами в восьмом сезоне, где прист сам полстолба мог снести, погоды оно не сделает. Даже если сделает, то раз в сто боев, а талантов-то стоит.
По хасте, рефоржу и т.д. Весь хаст и мастери рефоржить в крит. Нонсет брать со спиритом :)
22 янв 2011, 19:02
Chk
0
Guinness писал(а):
Luth писал(а):
Не совсем понял насчет радиуса джаги, в том билде получается 35 метров.
Тю. Он его поправил чтоли?) Вчера был другой, без импрувнутой джаги, или это меня по ночи перенахлобучило? :) Тем не менее, "универсальный" очень похож, смотри . Все тоже самое, Eternal Glory без 3/3 Tower of radiance, взят 3/3 Divinity с +6% к хилу вместо Conviction с 9% и т.д.
Собсно, по билдам. Вот мой универсальный, для всех брекетов: . Все тоже самое, за исключением моего уклона в пассивные бонусы к хилу вместо прокового Eternal Glory, ассиста и т.д. Величина "ассиста дамагом" в текущих реалиях такова, что он просто не оправдывает затрат, брать его бессмысленно. Шоки и экзо — это не спам смайтов с холифаерами в восьмом сезоне, где прист сам полстолба мог снести, погоды оно не сделает. Даже если сделает, то раз в сто боев, а талантов-то стоит.
По хасте, рефоржу и т.д. Весь хаст и мастери рефоржить в крит. Нонсет брать со спиритом :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.