Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: Гайд по Холи Паладину
Да, хаста определенно топ стат. многоразнажатьэнтер JK
|
23 янв 2011, 00:40 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Taler писал(а): Да, хаста определенно топ стат.
Фраки согласен с тобой
|
23 янв 2011, 00:50 |
|
|
[1.3]
|
фраки в пвп носит хасту? не поверю
|
23 янв 2011, 01:42 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Frok$ писал(а): Фраки согласен с тобой
Без понятия что за сетап у фраки, но мне хаст представляется далеко не лучшим статом. upd влп, понятно почему хаст.
|
23 янв 2011, 02:49 |
|
|
xecxtroian
|
0
Frok$ писал(а): Нонеймы на врыве!
Ты зато нейм, мальчик с 2200
|
23 янв 2011, 03:03 |
|
|
Failed
|
0
Тяжело жить не зная отличий нонейма от анонима
|
23 янв 2011, 03:09 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Inward писал(а): фраки в пвп носит хасту? не поверю
Да, 10-11% по армори
|
23 янв 2011, 03:16 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
xecxtroian писал(а): Frok$ писал(а): Нонеймы на врыве!
Ты зато нейм, мальчик с 2200 А ты, значит, девочка? Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Taler писал(а): Frok$ писал(а): Фраки согласен с тобой
Без понятия что за сетап у фраки, но мне хаст представляется далеко не лучшим статом. upd влп, понятно почему хаст. Что меняется от того, что влп?
|
23 янв 2011, 23:01 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Frok$ писал(а): Что меняется от того, что влп?
ВЛП очень сложно прохилить, когда другие тимы(с магами и шаманами) включают блудласт и вьебывают в рандом таргет все-что-есть. Хаст всетаки остается лучшим статом в плане хпс, однако в отличии от крита не дает никакого мана эфективности.
|
23 янв 2011, 23:27 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Taler писал(а): Frok$ писал(а): Что меняется от того, что влп?
ВЛП очень сложно прохилить, когда другие тимы(с магами и шаманами) включают блудласт и вьебывают в рандом таргет все-что-есть. Хаст всетаки остается лучшим статом в плане хпс, однако в отличии от крита не дает никакого мана эфективности. ВЛП сложно хилить только если лок полное ебло. Хотя от вара зависит не меньше.
|
24 янв 2011, 00:01 |
|
|
Vetser
|
0
Мне интересно, каким образом стакается бонус от 4ех кусков Асета и талантом священная война
|
24 янв 2011, 11:40 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Frok$ писал(а): ВЛП сложно хилить только если лок полное ебло. Хотя от вара зависит не меньше.
Хуй знает, я только 1ую неделю без реса играл в влп.
|
24 янв 2011, 14:05 |
|
|
Велиара
|
0
Цитата: Авто фир петов
Код: #showtooltip /use [@arenapet1,harm][@arenapet2,harm][@arenapet3,harm][@arenapet4,harm][@arenapet5,harm][@mouseover,harm][]Изгнание зла
Макрос будет фирять рандомного пета если в противоположной тиме есть дк и лок. Так же будут проблемы против петов хантов
У меня не работает. Что я делаю не так?
|
25 янв 2011, 18:04 |
|
|
Лалка
|
0
Цитата: У меня не работает. Что я делаю не так?
Может проблема в этой строчке? А вообще макрос УГ.
|
25 янв 2011, 21:03 |
|
|
Leviathan
|
0
Меня больше смущает что в макросе не присутствует /cast Хотя в их синтаксисе не сильно разбираюсь.
|
26 янв 2011, 03:55 |
|
|
Luth
|
0
У меня работает #showtooltip /use [@arenapet1,harm][@arenapet2,harm][@arenapet3,harm][@arenapet4,harm][@arenapet5,harm][@mouseover,harm][] Изгнание зла
|
27 янв 2011, 01:03 |
|
|
Велиара
|
0
у меня уже тоже) только каст вместо юз
|
27 янв 2011, 04:49 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Может кто объяснить начинающему хпалу, механику работы Защитника древних королей (aka пацан)?
|
27 янв 2011, 20:31 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
дициуС << писал(а): Может кто объяснить начинающему хпалу, механику работы Защитника древних королей (aka пацан)?
Пацан усиливает исходящий хил на 100% + отхиливает все цели в радиусе 10м от основной цели на 10% от цифры, влитой в основную цель. По механике это выглядит как одновременный каст того же хил-спелла. Щиты, накладываемые пассивкой с искусности, идут мимо пацана, т.е. никаких щитов с двойной цифрой абсорба. АоЕ-эффект никаких щитов на окружающих не накладывает, также как и любые другие АоЕ-хилки паладина. Вызывается на пять следующих прямых хил спеллов либо на 30 секунд. Соответственно, усиливает только Вспышку света, Свет небес, Божественный свет, Шок небес, Торжество. Не усиливает Святое сияние и Озарение. Иммунен к любому контролю и урону. По сути, это твой бафф с визуализацией в виде полупрозрачного мужика. Не диспеллится.
|
27 янв 2011, 21:07 |
|
|
Стант
|
0
дициуС << писал(а): Может кто объяснить начинающему хпалу, механику работы Защитника древних королей (aka пацан)?
Удваивает пять следующих хилспеллов, если вкратце.
|
27 янв 2011, 21:09 |
|