Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Brenner писал(а): но я не знаю разрешат ли правила замену.
|
25 авг 2013, 19:10 |
|
|
0
есть где-нибудь записи игр в норм качестве? |
25 авг 2013, 19:16 |
|
|
0
Lir писал(а): есть где-нибудь записи игр в норм качестве?
http://euw.lolesports.com/season3/euregionals2013/schedule |
25 авг 2013, 19:20 |
|
|
0
Boryslav писал(а): Lir писал(а): есть где-нибудь записи игр в норм качестве?
http://euw.lolesports.com/season3/euregionals2013/schedule
|
25 авг 2013, 19:24 |
|
|
1
Lir писал(а): Boryslav писал(а): Lir писал(а): есть где-нибудь записи игр в норм качестве?
http://euw.lolesports.com/season3/euregionals2013/schedule
http://www.twitch.tv/riotgames/profile там внизу Past Broadcasts и там воды. |
25 авг 2013, 19:31 |
|
|
0
Работал весь день, ГГ молодцы выложились на 101%, нельзя представить Чемпионат мира без Гамбитов. Забавно было прочитать темку целиком, 80% ссаные "глоры" |
25 авг 2013, 20:44 |
|
|
0
Nemiroff4ever писал(а): Ребят вопрос: Рекклес там связан каким-то страшным контрактом с фнатиками или просто на честном слове? Просто если лол у нас настоящий спорт, то за столь мощного игрочилу вполне может развернуться драма. Например, если ЕГ или СК предложат ему хороший по баблу контракт..могут и переманить.
открыл ютуб, набрал rekkles открыл первый попавшийся матч - фнатик вс тпа, ез лулу vs блиц вейн, реклес на вейне, 16 кс вейн 32кс ез, при этом пока вейна чейзила лулу его убил езреаль. Мне кажется, ты сильно его преувеличиваешь |
25 авг 2013, 21:06 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
garaj писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Ребят вопрос: Рекклес там связан каким-то страшным контрактом с фнатиками или просто на честном слове? Просто если лол у нас настоящий спорт, то за столь мощного игрочилу вполне может развернуться драма. Например, если ЕГ или СК предложат ему хороший по баблу контракт..могут и переманить.
открыл ютуб, набрал rekkles открыл первый попавшийся матч - фнатик вс тпа, ез лулу vs блиц вейн, реклес на вейне, 16 кс вейн 32кс ез, при этом пока вейна чейзила лулу его убил езреаль. Мне кажется, ты сильно его преувеличиваешь табз и рекклес, на европе нет больше адк
|
25 авг 2013, 21:14 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Zacada писал(а): garaj писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Ребят вопрос: Рекклес там связан каким-то страшным контрактом с фнатиками или просто на честном слове? Просто если лол у нас настоящий спорт, то за столь мощного игрочилу вполне может развернуться драма. Например, если ЕГ или СК предложат ему хороший по баблу контракт..могут и переманить.
открыл ютуб, набрал rekkles открыл первый попавшийся матч - фнатик вс тпа, ез лулу vs блиц вейн, реклес на вейне, 16 кс вейн 32кс ез, при этом пока вейна чейзила лулу его убил езреаль. Мне кажется, ты сильно его преувеличиваешь табз и рекклес, на европе нет больше адк
А кэндипанда уже не котируется экспертами ПГ?
|
25 авг 2013, 21:16 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Zacada писал(а): garaj писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Ребят вопрос: Рекклес там связан каким-то страшным контрактом с фнатиками или просто на честном слове? Просто если лол у нас настоящий спорт, то за столь мощного игрочилу вполне может развернуться драма. Например, если ЕГ или СК предложат ему хороший по баблу контракт..могут и переманить.
А кэндипанда уже не котируется экспертами ПГ?
Пушчу и его сегодняшние божественные стрелы так же не согласны. |
25 авг 2013, 21:30 |
|
|
0
garaj писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Ребят вопрос: Рекклес там связан каким-то страшным контрактом с фнатиками или просто на честном слове? Просто если лол у нас настоящий спорт, то за столь мощного игрочилу вполне может развернуться драма. Например, если ЕГ или СК предложат ему хороший по баблу контракт..могут и переманить.
открыл ютуб, набрал rekkles открыл первый попавшийся матч - фнатик вс тпа, ез лулу vs блиц вейн, реклес на вейне, 16 кс вейн 32кс ез, при этом пока вейна чейзила лулу его убил езреаль. Мне кажется, ты сильно его преувеличиваешь Ты бы в таком сетапе уже 10 раз успел бы отсасать и кричать что блитз уёбок бесполезны
|
25 авг 2013, 21:38 |
|
|
0
А КАК ЖЕ ЯРОН, РЕБЯТА ??? |
25 авг 2013, 21:44 |
|
|
0
яроня хохланд |
25 авг 2013, 22:37 |
|
|
0
Eleanor писал(а): garaj писал(а): Nemiroff4ever писал(а): Ребят вопрос: Рекклес там связан каким-то страшным контрактом с фнатиками или просто на честном слове? Просто если лол у нас настоящий спорт, то за столь мощного игрочилу вполне может развернуться драма. Например, если ЕГ или СК предложат ему хороший по баблу контракт..могут и переманить.
открыл ютуб, набрал rekkles открыл первый попавшийся матч - фнатик вс тпа, ез лулу vs блиц вейн, реклес на вейне, 16 кс вейн 32кс ез, при этом пока вейна чейзила лулу его убил езреаль. Мне кажется, ты сильно его преувеличиваешь Ты бы в таком сетапе уже 10 раз успел бы отсасать и кричать что блитз уёбок бесполезны
сколько тебе лет ? мы говорим о про игроках, ко мне это не имеет никакого отношения |
25 авг 2013, 22:52 |
|
|
0
Gambit Gaming Осталось ещё в LA в топ 3 заехать. А лучше в первое место. |
25 авг 2013, 23:41 |
|
|
0
Etnies писал(а): яроня хохланд
хохланд из парт оф йиуроп |
25 авг 2013, 23:49 |
|
|
0
Frozenfist писал(а): Gambit Gaming Осталось ещё в LA в топ 3 заехать. А лучше в первое место.
Они конечно молодцы, но будем реалистами. GG вполне заслужено взяли третье место. 5-0 vs FNATIC за весь LCS Summer. 2-2 против LD, но в решающий момент слились им в 0-2. С трудом в очень потной серии одолели EG со счетом 2-1. А теперь представим, что между top1 и GG помимо FNATIC и LD добавится весь азиатский top с регионов. И это уже через сколько там? Месяц? С учетом того, что между LCS Spring и LCS Summer они никак абсолютно не улучшили свою игру даже против одной команды (FNATIC), перспективы у них далеко не радужные. Если даже они каким-то чудом через жопу минуют FNATIC и LD на финалах... В общем, остается только надежда.
|
26 авг 2013, 00:05 |
|
|
0
За 3 недели буткемпа можно набрать форму. А можно и не набрать. Смысла ГГ списывать со счетов не вижу. |
26 авг 2013, 00:41 |
|
|
0
Буду болеть за ребят до конца, но если смотреть объективно, то с тем уровнем игры, что у них сейчас максимум что им светит на финале сезона - полуфиналы и то не факт. Им нужно срочно что-то придумывать в плане вардинга, решать проблемы с фейсчеками, улучшать ёрли джанглинг Даймонда и микро Генжи (что как мне кажется почти нереально). Я очень доволен тем, что наконец-то они начали играть как команда (а не как после ухода Пеппера - солоку игра на линии и уже от этого строится исход матча), но глядя на игру Табза, Дабллифта, Импа, Спейса и им подобных становится ясно, что давая ульту за МФ в тимфайте игру не вкеришь. |
26 авг 2013, 01:08 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
unban7 писал(а): Frozenfist писал(а): Gambit Gaming Осталось ещё в LA в топ 3 заехать. А лучше в первое место.
Они конечно молодцы, но будем реалистами. GG вполне заслужено взяли третье место. 5-0 vs FNATIC за весь LCS Summer. 2-2 против LD, но в решающий момент слились им в 0-2. С трудом в очень потной серии одолели EG со счетом 2-1. А теперь представим, что между top1 и GG помимо FNATIC и LD добавится весь азиатский top с регионов. И это уже через сколько там? Месяц? С учетом того, что между LCS Spring и LCS Summer они никак абсолютно не улучшили свою игру даже против одной команды (FNATIC), перспективы у них далеко не радужные. Если даже они каким-то чудом через жопу минуют FNATIC и LD на финалах... В общем, остается только надежда.
Имхо есть понятие заебаности от игры. В данный момент Gambit-ы устали от бесконечного LCS, ведь был достаточно серьезный марафон из 9 недель групповой стадии и плей офф+финалы. Вы на рожу алекса посмотрите, он выжатый как лимон последние 2 недели. Отдых даст больше пользы чем сраные игры каждую неделю. Да и если судить по прошлым выступлениям против азиатов, Gambit-ы как-то легче подстраиваются под них.
Верим в команду |
26 авг 2013, 08:57 |
|