Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

GCD Hack Tracker  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: GCD Hack Tracker
Evilstereo писал(а):

toze samoje shto i tut
fotoshop ese skozite
mne to realjno poh
juzajte che hotite
toka nahuj tak bezbozno opravdivatsja

11 сен 2010, 20:14

0
Еще раз говорю, при желании включаю стрим + аддон, и докажу, что аддон пока - багнутая хуета.
Бтв, выложи скрины.

11 сен 2010, 20:14

0
настроил бы что ли, питбуль )

11 сен 2010, 20:15

0
Sabeer писал(а):

Еще раз говорю, при желании включаю стрим + аддон, и докажу, что аддон пока - багнутая хуета.
Бтв, выложи скрины.

ja tebe uze vishe skozal
chitaj vnimateljnee
MNE POHUJ CHE TI JUZAESH! :mamba

11 сен 2010, 20:16

0
Выложи скрины длинных логов гкд со мной. Или ты снова пиздишь не поделу, как тогда в дуротаре?
Мол, ты истеричка та еще. =/
Я уверен, завтра будет лог с Готиком, который юзает (якобы) ногкд, и будет то же самое, что и с доверием к рекаунту. Просто пока кого-то более-мене влиятельного не зацепило, а я так, нонейм.

11 сен 2010, 20:24

0
блин надеюсь сделают чтобы линковать можно было не только в гч

11 сен 2010, 20:26

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Sabeer писал(а):

Выложи скрины длинных логов гкд со мной. Или ты снова пиздишь не поделу, как тогда в дуротаре?
Я уверен, завтра будет лог с Готиком, который юзает (якобы) ногкд, и будет то же самое, что и с доверием к рекаунту. Просто пока кого-то более-мене влиятельного не зацепило, а я так, нонейм.

думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему.

11 сен 2010, 20:27
Профиль ICQ WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sabeer писал(а):

Достаточно взять любого известного игрока с хорошей репутацией (например Фена) и посадить за вара чтобы он прожимал мортал с хамстрингом минут 10. В идеале при пинге 50 и при пинге 300 это сделать. И сразу будет ясно насколько верно работает этот аддон.

Не регулярные скачки до 1.1-1.4 гкд - погрешность. Если 0.5 гкд несколько раз в течение многих арен, то да, наверное что-то возможно и есть.

11 сен 2010, 20:28

0
Всё что больше 1с совершенно не убеждает о ноугкд, должно быть 0,8 хотя бы, нет? Прожимы с 0,017 вообще не понятны. Жаль аддон основан на неточном комбат-логе, да ещё на своем, а не того игрока, который потенциально читит.

11 сен 2010, 20:29

0
malboro писал(а):

думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему.

Как? Вчера часть топа была отхуячена в нули со стримом :)

11 сен 2010, 20:29

0
Mol писал(а):

Sabeer писал(а):

Бтв, выложи скрины.

ja tebe uze vishe skozal
chitaj vnimateljnee
MNE POHUJ CHE TI JUZAESH! :mamba

Тебе похуй на то, что он юзает, но ты тщательно на всём форуме попездываешь на того или иного игрока, что он юзает читы? :mocking А не кажется ли тебе, что такое бабское поведение и куча баттхёрта связано с тем, что ты за весь вотлк ниразу не взял ни одного гладиатора в 3на3? При этом перепробовав абсолютно все возможные сетапы, меняя тиммейтов по 3 раза в день. Ведь по факту, ты говновар, который в нормальном брекете и нормальном сетапе ниразу не брал даже гладиаторские рейтинги (от 2680+). А твоё поведение напоминает таких же кривых уебков, как Берклав, которым якобы мешают ворваться переливалы/баеры/читеры. И ты, как и он, спекается в примитивнейший спек идет в примитивнейший сетап в примитивнейший брекет, продолжая поливать более успешных игроков гавном :smile

Ты - всего лишь унылый неудачник, который не взяв ниразу гладиатора в 3на3 и играя в проте 5на5 считаешь всех вокруг себя читерами. Пора бы это самому понять и перестать бомбить форум фекалиями из твоей разъебанной жопы :)

11 сен 2010, 20:39

0

0.089 между баттлшаутами ок. Бтв, когда тестил у манекенов, уже 2 хантера отметились в аддоне. у 1 стабильно 1.2-1.3 гкд, у второго единичный случай 0.05 примерно.
Готик, потести плз как-нибуть со стримом, чтоли.

Эдит - Истеричка мол, выложи скрины ДЛИННЫХ логов на меня, где у меня ПОСТОЯННО низкий гкд. Висп ингейм в любое время, выйду в дуротар тестить.

11 сен 2010, 20:40

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Gothiques писал(а):

malboro писал(а):

я в ваши терки не лезу)) просто говорю, что топ тебя не очень любит, вот и все.

11 сен 2010, 20:40
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

просто говорю, что топ тебя не очень любит, вот и все.

11 сен 2010, 20:42

А у хантов скок ГКД? помоему ханты глючат. Хотя аддон "нашел" всего 1го хантера что странно =)))

11 сен 2010, 20:42

0
1.5 у хантов

11 сен 2010, 20:43

0
malboro писал(а):

Gothiques писал(а):

malboro писал(а):

я в ваши терки не лезу)) просто говорю, что топ тебя не очень любит, вот и все.

А кого ебет мнение того кто получив пизды за 30 секунд после начала арены списывает это на но-гкд, при этом зная что параллельно идет стрим в хай-качестве)

0
mozet mne rasstegnutj sherinki postavitj tebja rakom i vdutj tebe noname bichugan?

Сервер: Черный Шрам
0
Нельзя по скринам судить ни о чем )

3 минуты редактирования wtf-файла и пруф:

Мол, не обижайся, это фейк -_-

11 сен 2010, 20:45

Xoma писал(а):

1.5 у хантов

Никого не обвиняю, но... за день ток 1 чел почемуто, а тестил на 20+ людях и в дуротаре стоял в афк пол часа)

11 сен 2010, 20:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru