Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
GCD Hack Tracker
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Evilstereo писал(а): #282 toze samoje shto i tut fotoshop ese skozite mne to realjno poh juzajte che hotite toka nahuj tak bezbozno opravdivatsja |
11 сен 2010, 20:14 |
|
![]() |
0
Еще раз говорю, при желании включаю стрим + аддон, и докажу, что аддон пока - багнутая хуета.
Бтв, выложи скрины. |
11 сен 2010, 20:14 |
|
![]() |
0
настроил бы что ли, питбуль )
|
11 сен 2010, 20:15 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Еще раз говорю, при желании включаю стрим + аддон, и докажу, что аддон пока - багнутая хуета. Бтв, выложи скрины. ja tebe uze vishe skozal chitaj vnimateljnee MNE POHUJ CHE TI JUZAESH! ![]() |
11 сен 2010, 20:16 |
|
![]() |
0
Выложи скрины длинных логов гкд со мной. Или ты снова пиздишь не поделу, как тогда в дуротаре?
Мол, ты истеричка та еще. =/ Я уверен, завтра будет лог с Готиком, который юзает (якобы) ногкд, и будет то же самое, что и с доверием к рекаунту. Просто пока кого-то более-мене влиятельного не зацепило, а я так, нонейм. |
11 сен 2010, 20:24 |
|
![]() |
0
блин надеюсь сделают чтобы линковать можно было не только в гч
|
11 сен 2010, 20:26 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Выложи скрины длинных логов гкд со мной. Или ты снова пиздишь не поделу, как тогда в дуротаре? Мол, ты истеричка та еще. =/ Я уверен, завтра будет лог с Готиком, который юзает (якобы) ногкд, и будет то же самое, что и с доверием к рекаунту. Просто пока кого-то более-мене влиятельного не зацепило, а я так, нонейм. думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему. |
11 сен 2010, 20:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Sabeer писал(а): Выложи скрины длинных логов гкд со мной. Или ты снова пиздишь не поделу, как тогда в дуротаре? Мол, ты истеричка та еще. =/ Я уверен, завтра будет лог с Готиком, который юзает (якобы) ногкд, и будет то же самое, что и с доверием к рекаунту. Просто пока кого-то более-мене влиятельного не зацепило, а я так, нонейм. Достаточно взять любого известного игрока с хорошей репутацией (например Фена) и посадить за вара чтобы он прожимал мортал с хамстрингом минут 10. В идеале при пинге 50 и при пинге 300 это сделать. И сразу будет ясно насколько верно работает этот аддон. Не регулярные скачки до 1.1-1.4 гкд - погрешность. Если 0.5 гкд несколько раз в течение многих арен, то да, наверное что-то возможно и есть. |
11 сен 2010, 20:28 |
|
![]() |
0
Всё что больше 1с совершенно не убеждает о ноугкд, должно быть 0,8 хотя бы, нет? Прожимы с 0,017 вообще не понятны. Жаль аддон основан на неточном комбат-логе, да ещё на своем, а не того игрока, который потенциально читит.
|
11 сен 2010, 20:29 |
|
0
malboro писал(а): думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему. Как? Вчера часть топа была отхуячена в нули со стримом :) |
11 сен 2010, 20:29 |
|
![]() |
0
Mol писал(а): Sabeer писал(а): Еще раз говорю, при желании включаю стрим + аддон, и докажу, что аддон пока - багнутая хуета. Бтв, выложи скрины. ja tebe uze vishe skozal chitaj vnimateljnee MNE POHUJ CHE TI JUZAESH! ![]() Тебе похуй на то, что он юзает, но ты тщательно на всём форуме попездываешь на того или иного игрока, что он юзает читы? ![]() ![]() Ты - всего лишь унылый неудачник, который не взяв ниразу гладиатора в 3на3 и играя в проте 5на5 считаешь всех вокруг себя читерами. Пора бы это самому понять и перестать бомбить форум фекалиями из твоей разъебанной жопы :) |
11 сен 2010, 20:39 |
|
![]() |
0
#622 0.089 между баттлшаутами ок. Бтв, когда тестил у манекенов, уже 2 хантера отметились в аддоне. у 1 стабильно 1.2-1.3 гкд, у второго единичный случай 0.05 примерно. Готик, потести плз как-нибуть со стримом, чтоли. Эдит - Истеричка мол, выложи скрины ДЛИННЫХ логов на меня, где у меня ПОСТОЯННО низкий гкд. Висп ингейм в любое время, выйду в дуротар тестить. |
11 сен 2010, 20:40 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): malboro писал(а): думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему. Как? Вчера часть топа была отхуячена в нули со стримом :) я в ваши терки не лезу)) просто говорю, что топ тебя не очень любит, вот и все. |
11 сен 2010, 20:40 |
|
0
malboro писал(а): просто говорю, что топ тебя не очень любит, вот и все. #483 |
11 сен 2010, 20:42 |
|
![]() |
А у хантов скок ГКД? помоему ханты глючат. Хотя аддон "нашел" всего 1го хантера что странно =)))
|
11 сен 2010, 20:42 |
|
![]() |
0
1.5 у хантов
|
11 сен 2010, 20:43 |
|
![]() |
0
malboro писал(а): Gothiques писал(а): malboro писал(а): думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему. Как? Вчера часть топа была отхуячена в нули со стримом :) я в ваши терки не лезу)) просто говорю, что топ тебя не очень любит, вот и все. А кого ебет мнение того кто получив пизды за 30 секунд после начала арены списывает это на но-гкд, при этом зная что параллельно идет стрим в хай-качестве) |
|
![]() |
0
mozet mne rasstegnutj sherinki postavitj tebja rakom i vdutj tebe noname bichugan?
|
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Нельзя по скринам судить ни о чем )
3 минуты редактирования wtf-файла и пруф: Мол, не обижайся, это фейк -_- |
11 сен 2010, 20:45 |
|
![]() |
Xoma писал(а): 1.5 у хантов #11 Никого не обвиняю, но... за день ток 1 чел почемуто, а тестил на 20+ людях и в дуротаре стоял в афк пол часа) |
11 сен 2010, 20:45 |
|
![]() ![]() |