Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
GCD Hack Tracker
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Evilstereo писал(а): #606 toze samoje shto i tut fotoshop ese skozite mne to realjno poh juzajte che hotite toka nahuj tak bezbozno opravdivatsja |
11 сен 2010, 20:14 |
|
|
0
Еще раз говорю, при желании включаю стрим + аддон, и докажу, что аддон пока - багнутая хуета.
Бтв, выложи скрины. |
11 сен 2010, 20:14 |
|
|
0
настроил бы что ли, питбуль )
|
11 сен 2010, 20:15 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Еще раз говорю, при желании включаю стрим + аддон, и докажу, что аддон пока - багнутая хуета. Бтв, выложи скрины. ja tebe uze vishe skozal chitaj vnimateljnee MNE POHUJ CHE TI JUZAESH! |
11 сен 2010, 20:16 |
|
|
0
Выложи скрины длинных логов гкд со мной. Или ты снова пиздишь не поделу, как тогда в дуротаре?
Мол, ты истеричка та еще. =/ Я уверен, завтра будет лог с Готиком, который юзает (якобы) ногкд, и будет то же самое, что и с доверием к рекаунту. Просто пока кого-то более-мене влиятельного не зацепило, а я так, нонейм. |
11 сен 2010, 20:24 |
|
|
0
блин надеюсь сделают чтобы линковать можно было не только в гч
|
11 сен 2010, 20:26 |
|
|
0
Sabeer писал(а): Выложи скрины длинных логов гкд со мной. Или ты снова пиздишь не поделу, как тогда в дуротаре? Мол, ты истеричка та еще. =/ Я уверен, завтра будет лог с Готиком, который юзает (якобы) ногкд, и будет то же самое, что и с доверием к рекаунту. Просто пока кого-то более-мене влиятельного не зацепило, а я так, нонейм. думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему. |
11 сен 2010, 20:27 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Sabeer писал(а): Выложи скрины длинных логов гкд со мной. Или ты снова пиздишь не поделу, как тогда в дуротаре? Мол, ты истеричка та еще. =/ Я уверен, завтра будет лог с Готиком, который юзает (якобы) ногкд, и будет то же самое, что и с доверием к рекаунту. Просто пока кого-то более-мене влиятельного не зацепило, а я так, нонейм. Достаточно взять любого известного игрока с хорошей репутацией (например Фена) и посадить за вара чтобы он прожимал мортал с хамстрингом минут 10. В идеале при пинге 50 и при пинге 300 это сделать. И сразу будет ясно насколько верно работает этот аддон. Не регулярные скачки до 1.1-1.4 гкд - погрешность. Если 0.5 гкд несколько раз в течение многих арен, то да, наверное что-то возможно и есть. |
11 сен 2010, 20:28 |
|
|
0
Всё что больше 1с совершенно не убеждает о ноугкд, должно быть 0,8 хотя бы, нет? Прожимы с 0,017 вообще не понятны. Жаль аддон основан на неточном комбат-логе, да ещё на своем, а не того игрока, который потенциально читит.
|
11 сен 2010, 20:29 |
|
0
malboro писал(а): думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему. Как? Вчера часть топа была отхуячена в нули со стримом :) |
11 сен 2010, 20:29 |
|
|
0
Mol писал(а): Sabeer писал(а): Еще раз говорю, при желании включаю стрим + аддон, и докажу, что аддон пока - багнутая хуета. Бтв, выложи скрины. ja tebe uze vishe skozal chitaj vnimateljnee MNE POHUJ CHE TI JUZAESH! Тебе похуй на то, что он юзает, но ты тщательно на всём форуме попездываешь на того или иного игрока, что он юзает читы? А не кажется ли тебе, что такое бабское поведение и куча баттхёрта связано с тем, что ты за весь вотлк ниразу не взял ни одного гладиатора в 3на3? При этом перепробовав абсолютно все возможные сетапы, меняя тиммейтов по 3 раза в день. Ведь по факту, ты говновар, который в нормальном брекете и нормальном сетапе ниразу не брал даже гладиаторские рейтинги (от 2680+). А твоё поведение напоминает таких же кривых уебков, как Берклав, которым якобы мешают ворваться переливалы/баеры/читеры. И ты, как и он, спекается в примитивнейший спек идет в примитивнейший сетап в примитивнейший брекет, продолжая поливать более успешных игроков гавном Ты - всего лишь унылый неудачник, который не взяв ниразу гладиатора в 3на3 и играя в проте 5на5 считаешь всех вокруг себя читерами. Пора бы это самому понять и перестать бомбить форум фекалиями из твоей разъебанной жопы :) |
11 сен 2010, 20:39 |
|
|
0
#760 0.089 между баттлшаутами ок. Бтв, когда тестил у манекенов, уже 2 хантера отметились в аддоне. у 1 стабильно 1.2-1.3 гкд, у второго единичный случай 0.05 примерно. Готик, потести плз как-нибуть со стримом, чтоли. Эдит - Истеричка мол, выложи скрины ДЛИННЫХ логов на меня, где у меня ПОСТОЯННО низкий гкд. Висп ингейм в любое время, выйду в дуротар тестить. |
11 сен 2010, 20:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): malboro писал(а): думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему. Как? Вчера часть топа была отхуячена в нули со стримом :) я в ваши терки не лезу)) просто говорю, что топ тебя не очень любит, вот и все. |
11 сен 2010, 20:40 |
|
0
malboro писал(а): просто говорю, что топ тебя не очень любит, вот и все. #771 |
11 сен 2010, 20:42 |
|
|
А у хантов скок ГКД? помоему ханты глючат. Хотя аддон "нашел" всего 1го хантера что странно =)))
|
11 сен 2010, 20:42 |
|
|
0
1.5 у хантов
|
11 сен 2010, 20:43 |
|
|
0
malboro писал(а): Gothiques писал(а): malboro писал(а): думаешь че, готик лучше шоль? к нему ща весь топ так же относится, как он к нему. Как? Вчера часть топа была отхуячена в нули со стримом :) я в ваши терки не лезу)) просто говорю, что топ тебя не очень любит, вот и все. А кого ебет мнение того кто получив пизды за 30 секунд после начала арены списывает это на но-гкд, при этом зная что параллельно идет стрим в хай-качестве) |
|
|
0
mozet mne rasstegnutj sherinki postavitj tebja rakom i vdutj tebe noname bichugan?
|
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Нельзя по скринам судить ни о чем )
3 минуты редактирования wtf-файла и пруф: Мол, не обижайся, это фейк -_- |
11 сен 2010, 20:45 |
|
|
Xoma писал(а): 1.5 у хантов #841 Никого не обвиняю, но... за день ток 1 чел почемуто, а тестил на 20+ людях и в дуротаре стоял в афк пол часа) |
11 сен 2010, 20:45 |
|