Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
GCD Hack Tracker
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
npopok писал(а): Нельзя по скринам судить ни о чем ) 3 минуты редактирования wtf-файла и пруф: Мол, не обижайся, это фейк -_- Лол, мол читак, я всегда знал. Как с читами можно по 37 минут пилить лока? |
11 сен 2010, 20:46 |
|
|
0
bil bi ja modom jab za etu dizinfo i hujtu tebe poziznennij ban bi srazy dal
shtob takoje govno vashe nevilevalosj nekuda |
11 сен 2010, 20:47 |
|
|
0
Mol писал(а): bil bi ja modom jab za etu dizinfo i hujtu tebe poziznennij ban bi srazy dal shtob takoje govno vashe nevilevalosj nekuda не пизди, теперь уже не отмажешься. Скрин всё пруфает. |
11 сен 2010, 20:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
|
11 сен 2010, 20:48 |
|
|
0
GCD tracker - xyNta
Почему? Ну ок, допустим, Вы узнали что человек юзает ногкд. Следующий шаг? Вы пишите тикет гму, ОМГ ТОТ ПАРЭНЬ ЧЫТЭР ЛОЛ НОГКД АХАХА, но, тут приходит - #994 Ссылаясь на эту тему - И на личный опыт, могу Вас сказать, что гм пока что [del]похуй.[/del] Треп с ногкд не подтвержден. Нет точных фактов, что ногкд работает. Ссылаться на комбат лог/рекаунт/etc бессмысленно, это уже тоже заявили близы. Вобще, по мне, ногкд это то же, что и хакнуть вов на голд с помощью артмани - видим, но не ощущаем. Скажем так, недавно я пробывал очень интересную штуку Какую - пусть будет секретом, самое интересное, что бан на 3 дня я получил за то, что я якобы купил рейтинг арены. Но это было совсем не так. Причем, при звонке мне это сказали. Официальная причина - покупка. Реальная - моя фишка.Но бан есть, и за это я готов уважать близзард. И бан не основывается на слухах и былинах, а только на реальных фактах. #994 Нам уже дали понять, что есть расследование даже при одной жалобе. То есть не от количества. И я 100% уверен, что после моего опыта, волна банов бы прошла уже за ногкд, если бы это действительно работало. Но пока что мы сремся, и сами не можем понять - работает ли, или нет? |
11 сен 2010, 20:49 |
|
|
0
|
11 сен 2010, 20:50 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Цитата: Рубилкин > 1.033 sec GCD! (Укус змеи -> Выстрел химеры) А это он смотрит тик дота или наложение? |
11 сен 2010, 20:51 |
|
0
Neriololx писал(а): Нам уже дали понять, что есть расследование даже при одной жалобе. То есть не от количества. И я 100% уверен, что после моего опыта, волна банов бы прошла уже за ногкд, если бы это действительно работало. Но пока что мы сремся, и сами не можем понять - работает ли, или нет? Зато это неплохой способ оправдаться перед своими тиммейтами всяким паладинам (ныне [чернокнижник] [шаман] [паладин] ), которые играя в даблшадоуморн кливе не могут подняться выше 2200. |
11 сен 2010, 20:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Time писал(а): Цитата: Рубилкин > 1.033 sec GCD! (Укус змеи -> Выстрел химеры) А это он смотрит тик дота или наложение? Тики дотов аддон игнорит. Функция проверки ГКД вызывается только при получении SPELL_CAST_SUCCESS (он посылается либо при старте каста channeling-спелла, либо при юзе инстанткаст абилки) Если кто-то не понял, то скриншот с молом был нарисован мной и никакого отношения к реальности он не имеет. Это была лишь попытка показать, что не стоит называть кого-то читером по одним только скринам. |
11 сен 2010, 20:55 |
|
|
0
поставил аддон, побил манекен, при юзе химеры аддон вопил что я но-гкд :(
|
11 сен 2010, 20:56 |
|
|
0
Xoma писал(а): поставил аддон, побил манекен, при юзе химеры аддон вопил что я но-гкд :( ты и есть но-гкд |
11 сен 2010, 20:57 |
|
|
0
sednaj testili i eslib vi bili bolee vnimateljnee to hunter bagovannij v etom addone
no warrior rabotaet na vse 100% |
11 сен 2010, 20:58 |
|
|
0
У хантов пока не работает, ибо всегда от 1.080 идет. Тестил с дядькой фёдором и молом, абсолютный рандом, один раз стреляю укус-химер ничего не происходит, другой выдает что гкд низкое. Аналогично выдает если поставить под цель фризинг трап а потом змей.
|
11 сен 2010, 20:59 |
|
|
0
Сегодня, уже минут через 20 у меня закончится бан. Я буду проверять.Как? Просто. Мне нужен один класс, который диспелит один баф(какой это?), и друид, который будет кидать одну хоту. 2 акка.
Как будем проверять: На первом персонаже, НЕ будет ногкд, будет стоять кликер(он нажимает очень быстро клавиши.) На втором - ногкд + автокликер Оба персонажи будут на моей машине. Тест будет проходить в метро между штормом и сталей(там разгруженная зона). На двух клиентах будет одинаковый пинг и фпс. Если(!) у друида, будет висеть 3 стака хоты(на нем будет ногкд),при том что его диспелит ровно по гкд, то следовательно, ногкд работает. Если нет - нет. Я думаю после этого и можно будет делать срач. [del]УЖЕ ПРОСТО НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ ЭТУ ХУЙТУ С НОГКД[/del] |
|
0
Mol писал(а): no warrior rabotaet na vse 100% С какой погрешностью ? :) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Neriololx писал(а): Если(!) у друида, будет висеть 3 стака хоты(на нем будет ногкд),при том что его диспелит ровно по гкд, то следовательно, ногкд работает. Если нет - нет. Я думаю после этого и можно будет делать срач. Также, нужно убрать таланты на антидиспел. |
|
|
0
neznaju s kakoj realjno
begal skrimitsh smotrel warrov bilo dohuja i bolshe + polnij durotar duelitsja addon prosledil toka 2-x warrov pankpro ( na to shto ja dumaju tam ili bug ili hz che ) i sabirzmejpro u sabira tam dohuja attak i srednij gcd 1sec tam gdeto estj na pervih stranicah zapomnite addon imenno pokazivaet AVERAGE gcd a ne s abilki abilki mona posmotretj uze v samom addone vnutri no esli etot addon pizdit togda mozno ety temu zakritj a addon udalitj i naslazdatsja dalshe igroj |
11 сен 2010, 21:02 |
|
0
А ты пробывал хамстринг\мортал спам по маникену, например?
|
11 сен 2010, 21:03 |
|
|
0
Dord писал(а): Xoma писал(а): поставил аддон, побил манекен, при юзе химеры аддон вопил что я но-гкд :( ты и есть но-гкд GreenFace писал(а): У хантов пока не работает, ибо всегда от 1.080 идет. Тестил с дядькой фёдором и молом, абсолютный рандом, один раз стреляю укус-химер ничего не происходит, другой выдает что гкд низкое. Аналогично выдает если поставить под цель фризинг трап а потом змей. понял да, Дорд? |
11 сен 2010, 21:04 |
|
|
0
Gothiques писал(а): А ты пробывал хамстринг\мортал спам по маникену, например? ja dohuja uze che proboval a on nehuja nepalit |
11 сен 2010, 21:05 |
|
|
0
Xoma писал(а): Dord писал(а): Xoma писал(а): поставил аддон, побил манекен, при юзе химеры аддон вопил что я но-гкд :( ты и есть но-гкд GreenFace писал(а): У хантов пока не работает, ибо всегда от 1.080 идет. Тестил с дядькой фёдором и молом, абсолютный рандом, один раз стреляю укус-химер ничего не происходит, другой выдает что гкд низкое. Аналогично выдает если поставить под цель фризинг трап а потом змей. понял да, Дорд? Тут никого не ебет правда. Так что можешь писать что хочешь. Ты сам спалился что юзаешь но-гкд. хахаха. |
11 сен 2010, 21:09 |
|