Да забейте вы, аддон кривой, вряд ли автор добьется точных значений. Да и тем более пинг, я не думаю, что он рассчитан для русских серверов, где среднее его значение ~ 150. На евро еще возможно, где у большинства ~ 15-40.
11 сен 2010, 21:16
Xoma
[2.4]
0
Re: GCD Hack Tracker
Dord писал(а):
Тут никого не ебет правда. Так что можешь писать что хочешь. Ты сам спалился что юзаешь но-гкд. хахаха.
был длинный лаг на серве и вот что аддон показал... 0.001 анрил
11 сен 2010, 21:19
Sabeer
[2.6]
0
uncle_fedor писал(а):
Evidence - 1. Единичный случай. Таких единичных случаев полно. Мол, ты ссаная истеричка. Выложи скрины ДЛИННЫХ логов, не прикидывайся дауном. Ах, да, в ответ на pidar suka. Ёбаный ты по голове, ты сможешь доказать мне, насмотря на твою попаболь после той проигранной дуэли, что я и правда читерю, или по-прежнему будешь лепить какую-то хрень про "да там дохрена было логов, но что-то не сохранил". Даун блять тупой.
11 сен 2010, 21:26
Shepard
[2.1]
0
Jiniys писал(а):
На евро у большинства ~ 15-40.
11 сен 2010, 21:32
lorti
[12.9]
the observer
0
Как, ну как взрослый человек может так себя вести? Как обиженный ребенок. Будь выше этого, и все. Вы тявкаетесь, как собаки. Смотреть тошно.
11 сен 2010, 21:35
Mol
[1.7]
0
sabir etot ebanij vse nekak nemozet uspokoitsja da idi ti uze podrochi
11 сен 2010, 21:39
Never
[8.9]
0
Как уже за*бала эта паника с ногкд
11 сен 2010, 21:40
Sabeer
[2.6]
0
Mol писал(а):
:D sabir etot ebanij vse nekak nemozet uspokoitsja da idi ti uze podrochi
Мол, ты представляешь себя всем как такого ок мужика серьёзного. Я вот тебе в форумное лицо тычу, что ты пиздабол с болью в жопе по поводу меня. Выложи же мне скрин того лога, где я МНОГО раз засветился в этом аддоне. Я не могу просто так терпеть грязи в свой адрес от пьяни типа тебя. До-ка-жи свои слова.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.