Автор |
Сообщение |
Rеcordx
|
0
Re: Где и в каком состоянии вы просыпались после бухаловки?
lizer писал(а): Sundrylol писал(а): lizer писал(а): бля как можно не бухать то???? 1. лето. жара. выпить банку пива очень ахуенно. 2. виски кола. вкусно что пиздец. для меня ничего вкусней не существует
Блять это виски такая отрава, сами его жрите. Пацаны пьют водяру, конину, бренди, текилу. А все пидоры виски-абсент-самбуку(сука ебаный стрепсилс). научись уважать чужие вкусы, а то много проблем из-за этого будет. и блять ты дебил чтоли??? пацаны пьют в падиках водяру, заедают семками и блюют потом все разом или идут ебла крошить. у кого то такие идеалы. а кто-то канину только от 5к евро пьет и попробуй скажи ему что разницы во вкусе никакой нет, лохом то все равно ты окажешься Для того что бы блевать есть паленка за 40руб, чоткие пацыки пьют финляндию
|
02 июн 2010, 23:04 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
я тоже не пил до одного времени, тоже берег здоровье и тп. Но со временем понял что можно выпить поллитра за компанию, в этом нет ничего плохого. Те кто не пьют - временно, нельзя в компании родственников не выпить за чье то здоровье - как минимум не уважение к человеку. С трудом представляю компанию молодых людей в возрасте 25 лет и выше, пакетиками сока идущих по улице но нажираться в хлам тоже не вариант - это их не красит. Был знакомый который не хотел пить вообще, выпил немного за компанию и почувствовал себя раскрепощенней, хоть и много не пьет, поллитра хватает. выпить не значтт зависимость - просто изза выпивки отвлекаешься от повседневных проблем и чувствуюшь себя лучше
|
02 июн 2010, 23:08 |
|
|
Krichi
|
0
Нажираться в говно постоянно - п**дец Пить каждый день по бутылочке пива - *бланизм Выпивать изредка - ок Ну а те кто вообще не пьют, либо больные физически, либо умственно, инфа 100%
|
02 июн 2010, 23:11 |
|
|
Rеcordx
|
0
Eviscerate писал(а): С трудом представляю компанию молодых людей в возрасте 25 лет и выше, пакетиками сока идущих по улице
У нас довольно часто можно видеть такую картину. Еще можно не сок, а кефир полулитровый
|
02 июн 2010, 23:12 |
|
|
ohno
|
0
всем стрейт эдж пацаны
|
02 июн 2010, 23:15 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Eviscerate писал(а): С трудом представляю компанию молодых людей в возрасте 25 лет и выше, пакетиками сока идущих по улице
Ну у нас в общественных местах даже пиво нельзя распивать, за это штрафуют на 80грн вроде.
|
02 июн 2010, 23:16 |
|
|
lovebone
|
0
не помню где прочитал что немного алкоголя организму на пользу
|
02 июн 2010, 23:34 |
|
|
Громослав
|
0
offtopic Не люблю алкоголь за вкус, не люблю пьяных в дюпеля - слишком настораживают своим поведением, либо запахом. Наркоманю в wow до болезненного. Цитата: имхо не бухают только ацкие задроты, которым книжки важней вообще всего чуваки, которые однажды отказались и теперь не могут отступить от своего принципа чуваки, которые боятся нажраться в гавно и натворить хуйни
+1 ко всему перечисленному. Всегда стараюсь держать себя под контролем, вылетаю правда иногда на эмоциях гнева или задетого эго. В целом же категоричность квота немного кажется детской и незрелой. 2Минагуши Нечем кичиться брат-славянин. Ведомы мне люди, с большой ответственности и очень высоким уровнем самосознанием. Светлые люди, светлые головы. Вопрос в построении такой реальности, в которой оный не нужен вообще. И реальность ведь. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Цитата: не помню где прочитал что немного алкоголя организму на пользу
Походи в тренировочный зал с тройку месяцев, а потом выпей :) И на следующий день-тренировку посмотри на организм :)
|
02 июн 2010, 23:47 |
|
|
lovebone
|
0
не знаю что будет на тренеровке но вреда организму точно не будет
|
02 июн 2010, 23:57 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Цитата: имхо не бухают только ацкие задроты, которым книжки важней вообще всего чуваки, которые однажды отказались и теперь не могут отступить от своего принципа чуваки, которые боятся нажраться в гавно и натворить хуйни
А как же те, кто не видит в этом смысла?
|
03 июн 2010, 00:07 |
|
|
Славный Ублюдок
|
0
Дудка в 100500 раз лучше.
|
03 июн 2010, 00:13 |
|
|
lizer
|
0
Shaoku писал(а): Цитата: имхо не бухают только ацкие задроты, которым книжки важней вообще всего чуваки, которые однажды отказались и теперь не могут отступить от своего принципа чуваки, которые боятся нажраться в гавно и натворить хуйни
А как же те, кто не видит в этом смысла? ну как бы я не забыл про них. ЧИТАЙ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ.
|
03 июн 2010, 00:16 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Попробуй ради интереса не делить мир на черное и белое
|
03 июн 2010, 00:18 |
|
|
Громослав
|
0
lovebone писал(а): не знаю что будет на тренеровке но вреда организму точно не будет
Вот ты сначала на деле проверь, потом что-то доказывай. А то баба Маня тебе многое чего понаговаривает.
|
03 июн 2010, 00:30 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
"Не пьешь, не куришь, вышку не учишь? .... мда, жизнь прошла мимо " - наш препод по вышке ))
|
03 июн 2010, 00:34 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Rеcordx писал(а): У нас довольно часто можно видеть такую картину. Еще можно не сок, а кефир полулитровый
Они вмазанные гоняют просто по-любасу.
|
03 июн 2010, 00:40 |
|
|
lizer
|
0
Shaoku писал(а): Попробуй ради интереса не делить мир на черное и белое
мне абсолютно все равно как делить мир, главное, что я живу на пиздатой стороне (светлая или черная, у каждого своя) и как ни странно встречаю на этой пиздатой стороне "единомышленников" с которыми можно весело провести время.
|
03 июн 2010, 00:42 |
|
|
Паг
|
0
Когда пить, как не сейчас? Так хоть запоминается жизнь та.. Постоянно есть, что вспомнить и происходит что-то новое. В выпивающих компаниях всегда в разы веселей.. Все намного раскрепощённей, многие для этого и пьют.
А здоровье беречь своё важно и нужно. Не колоться например, таблы не жрать, что нагрузку на сердце дают. ого го.. а выпить? почему бы и нет? :) И отдохнёшь хорошо и расслабишься и будет что вспомнить :)
|
03 июн 2010, 00:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
не могу пить круглыми стуками, треша раз в год мне хватает. выкинешь холодильник из окна - отдыхай год
|
03 июн 2010, 00:48 |
|
|
War1ockx
|
0
Нет ничего лучше бутылочки ледяного пива в жаркий летний день.
|
03 июн 2010, 00:56 |
|