Автор |
Сообщение |
Vtik
|
0
Re: Где и в каком состоянии вы просыпались после бухаловки?
У меня 2 знакомых решили поехать в Палангу на выходные (Литва), пока собирались встретили третьего, который уже в невменяемом состоянии был. Короче он напросился с ними, они доехали, потусили там, переночевали, на следующий день вернулись обратно. А этот третий продолжал бухать всю дорогу и активно учавствовал во всех мероприятиях :)
Через пару дней после возвращения они его встретили, спрашивают мол ты как, отошел после Литвы? А он такой: -После какой еще Литвы?
Короче, как выяснилось, он вообще не помнил что ездил куда-то и потом еще долго не верил, думал что разводят его :)
Вообще обычно после телепортации когда встречаешься с кем-нибудь, с кем потусил, и вы вместе вспоминаете основные моменты, то картинка по-маленьку начинает восстанавливаться :) Но в том случае я даже х3 сколько надо было выпить, чтобы больше суток из своей жизни даже не вспомнить :)
|
02 июн 2010, 15:02 |
|
|
DarkneZZ
|
0
ппш писал(а): DarkneZZ писал(а): Не бухаю и не пью, как истинный нормальный человек.
Не пьющий человек, как минимум вызывает подозрение. Пусть так. А пьющий в гавно человек, у меня вызывает отвращение. :)
|
02 июн 2010, 15:03 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Чувак, я уверен, что с возрастом не отупею. :)
Ну, ты играешь в WoW, уже признак как бы. Ещё такой молодой же =) just jk Цитата: Пусть так. А пьющий в гавно человек, у меня вызывает отвращение. :)
Кто говорит про в гавно-то?=) Бокал вина на ужин. Или Стакан Рома с какойнить шипучкой в компании друзей. Вполне ок. Хотя если ты такой крепкий орех и ручаешься за свою нервную систему, то да, наверное ты даже выпивать никогда не будешь. Только практика показывает что вся жизнь ровно не проходит, а алкоголь даже в малых дозах неплохо помогает расслабится. Ну или ты будешь пиздить ногами свою жену Х)))
|
02 июн 2010, 15:04 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Чувак, я уверен, что с возрастом не отупею. :)
Ну, ты играешь в WoW, уже признак как бы. Ещё такой молодой же =) just jk Не вижу связи. ВоВ не вредит мне никак. Вообще.
|
02 июн 2010, 15:05 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
DarkneZZ писал(а): ппш писал(а): DarkneZZ писал(а): Не бухаю и не пью, как истинный нормальный человек.
Не пьющий человек, как минимум вызывает подозрение. Пусть так. А пьющий в гавно человек, у меня вызывает отвращение. :) Что ты подразумеваешь под понятием "гавно"?
|
02 июн 2010, 15:07 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Не вижу связи. ВоВ не вредит мне никак. Вообще.
Цитата: Не вижу связи с тем что я тупею и наркотиками. Наркотики не вредят мне никак. Вообще.
|
02 июн 2010, 15:08 |
|
|
Vtik
|
0
DarkneZZ писал(а): Не бухаю и не пью, как истинный нормальный человек.
Тут скорее больше от компашки зависит. Молодость вообще редко без алкоголя проходит
|
02 июн 2010, 15:09 |
|
|
DarkneZZ
|
0
ппш писал(а): DarkneZZ писал(а): ппш писал(а): DarkneZZ писал(а): Не бухаю и не пью, как истинный нормальный человек.
Не пьющий человек, как минимум вызывает подозрение. Пусть так. А пьющий в гавно человек, у меня вызывает отвращение. :) Что ты подразумеваешь под понятием "гавно"? Кто отписываясь в теме, рассказывает о том, как после пьянки он/она объебошанный/ая в попала хуй пойми куда - напиваются в гавно. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Vtik писал(а): DarkneZZ писал(а): Не бухаю и не пью, как истинный нормальный человек.
Тут скорее больше от компашки зависит. Молодость вообще редко без алкоголя проходит Чувак, весь мой круг общения и 85% моих друзей бухают ояебу. Отмазы типа: "Это зависит от компашки" - хуйня. Просто вы себе сказать "я не буду пить" не можете. И каждый раз "Это последний раз, больше не пью" . Все дело в силе воле не более. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Minagushi писал(а): Цитата: Не вижу связи. ВоВ не вредит мне никак. Вообще.
Цитата: Не вижу связи с тем что я тупею и наркотиками. Наркотики не вредят мне никак. Вообще.
Клеем объебошился?
|
02 июн 2010, 15:14 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Все дело в силе воле не более.
Всё дело в том что ты ещё ни на грамм не понял смысла =) Цитата: Клеем объебошился?
Ну, если ты считаешь что тратить ёбаную кучу времени на игру это не деградация, то можешь считать меня объебошенным =)
|
02 июн 2010, 15:18 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: Все дело в силе воле не более.
Всё дело в том что ты ещё ни на грамм не понял смысла =) Все я понял. Не надо хуйню мне тут морозить. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Minagushi писал(а): ну, если ты считаешь что тратить ёбаную кучу времени на игру это не деградация, то можешь считать меня объебошенным =)
Обоснуй конкретно, много ли я трачу времени на игру. И вызывает ли игра у меня зависимость? Если там, ты слабый человек, который не может сказать: "Нет" алкоголю, пьянкам, сигаретам, клею и вову, то это не мои же проблемы.
|
02 июн 2010, 15:19 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Все я понял. Не надо хуйню мне тут морозить.
Ты нихуя не понял. Люди пьют потому что ХОТЯТ пить. Ещё раз повторюсь, жизнь вообще довольно напряжная вещь, и чем старше ты становишься тем труднее тебе становится переживать напряжение которое с ответственностью нарастает параллельно. Для меня лично выход выпить вечером 100 грам чегонибудь, с чем нибудь вкусненьким, расслабится. Не постоянно, иногда. Ну некоторых реально это затягивает в ад просто, когда они начинают хуярить от безделия и бухло превращается в такую же заразу как ВоВ, т.к. делают это от ебанутого безделия. Сейчас есть 3 типа людей, которые выпивают, которые бухают в хуйню и которые ебашут наркотики. Всё просто =) Цитата: Обоснуй конкретно, много ли я трачу времени на игру. И вызывает ли игра у меня зависимость?
Как минимум ты играешь арену. + скорее всего баеры + ко всему ты гладиатор = НЕ МАЛО времени. Просто даже не спорь. Зависимость? Незнаю, но деградация точно.
|
02 июн 2010, 15:24 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Minagushi писал(а): Кто говорит про в гавно-то?=) Бокал вина на ужин. Или Стакан Рома с какойнить шипучкой в компании друзей. Вполне ок. Хотя если ты такой крепкий орех и ручаешься за свою нервную систему, то да, наверное ты даже выпивать никогда не будешь. Только практика показывает что вся жизнь ровно не проходит, а алкоголь даже в малых дозах неплохо помогает расслабится. Ну или ты будешь пиздить ногами свою жену Х)))
Ну да, бокал вина на ужин ок, но я все равно против этого вообще. Расслабиться можно и без алкоголя.
|
02 июн 2010, 15:25 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Проснулся дома трезвый и не помнил что, где и с кем бухал.
|
02 июн 2010, 15:28 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Расслабиться можно и без алкоголя.
Ну, почитай выше. Иногда даже секс нихуя не расслабляет. Для тебя сейчас масса способов расслабится, ты и не напрягаешься толком. Придёт ответственность, более плотная, за себя, за жену, за работу\дело, за всю хуйню что тебя окружает, тогда, скорее всего ты поменяешь свои взгляды. Хотя хуй знает, может ты супер мэн =)
|
02 июн 2010, 15:29 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Цитата: Обоснуй конкретно, много ли я трачу времени на игру. И вызывает ли игра у меня зависимость?
Цитата: Как минимум ты играешь арену. + скорее всего баеры + ко всему ты гладиатор = НЕ МАЛО времени. Просто даже не спорь. Зависимость? Незнаю, но деградация точно.
Нихуя. Я играю арены 2-3 часа каждые 2-3 дня. Нету баеров, нахуй они нужны. Я не Гладиатор ыхыхы. Мало времени. И я не деградирую лол. Деградируют люди которые бухают в кал и употребляют наркотики, а еще курят. Я нормальный адекватный человек, играющий в игры, когда мне хочется. вот.
|
02 июн 2010, 15:30 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Нихуя. Я играю арены 2-3 часа каждые 2-3 дня. Нету баеров, нахуй они нужны. Я не Гладиатор ыхыхы. Мало времени. И я не деградирую лол. Деградируют люди которые бухают в кал и употребляют наркотики, а еще курят. Я нормальный адекватный человек, играющий в игры, когда мне хочется. вот.
Ок, я только рад за тебя если это так. Но страшный фейл если ты врёшь сам себе.
|
02 июн 2010, 15:32 |
|
|
Rеcordx
|
0
DarkneZZ писал(а): И я не деградирую лол.
Убило нахуй
|
02 июн 2010, 15:32 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Rеcordx писал(а): DarkneZZ писал(а): И я не деградирую лол.
Убило нахуй Дохуя убитый чтоли?
|
02 июн 2010, 15:34 |
|
|
Minagushi
|
0
Rеcordx писал(а): DarkneZZ писал(а): И я не деградирую лол.
Убило нахуй Да забавно [troll]
|
02 июн 2010, 15:35 |
|
|
5457629127
|
0
Что за бред? Не бухаешь ты, ок, нормально. Но зачем постить хуйню а-ля "вы пьете, не можете бросить, нет силы воли и т.д.?" Как будто тут клуб алкоголиков, которые каждый день в гавно...
|
02 июн 2010, 15:39 |
|