Автор |
Сообщение |
DarkneZZ
|
0
Re: Где и в каком состоянии вы просыпались после бухаловки?
чудовищный краб писал(а): Что за бред? Не бухаешь ты, ок, нормально. Но зачем постить хуйню а-ля "вы пьете, не можете бросить, нет силы воли и т.д.?" Как будто тут клуб алкоголиков, которые каждый день в гавно...
Да потому что нету нихуя силы воли. Была бы - не пили. Логично? Логично.
|
02 июн 2010, 15:40 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Цитата: Деградируют люди которые бухают в кал и употребляют наркотики, а еще курят. Я нормальный адекватный человек, играющий в игры, когда мне хочется. вот. И я не деградирую лол.
больше похоже на утишение самого себя no offence
|
02 июн 2010, 15:42 |
|
|
Rеcordx
|
0
DarkneZZ писал(а): Да потому что нету нихуя силы воли. Была бы - не пили. Логично?
Нет
|
02 июн 2010, 15:43 |
|
|
DarkneZZ
|
0
troylol писал(а): Цитата: Деградируют люди которые бухают в кал и употребляют наркотики, а еще курят. Я нормальный адекватный человек, играющий в игры, когда мне хочется. вот. И я не деградирую лол.
больше похоже на утишение самого себя no offence Куришь?
|
|
|
troylol
[10.3]
|
0
DarkneZZ писал(а): чудовищный краб писал(а): Что за бред? Не бухаешь ты, ок, нормально. Но зачем постить хуйню а-ля "вы пьете, не можете бросить, нет силы воли и т.д.?" Как будто тут клуб алкоголиков, которые каждый день в гавно...
Да потому что нету нихуя силы воли. Была бы - не пили. Логично? Логично. у них нет желания не пить, а не силы воли Добавлено спустя 45 секунд:DarkneZZ писал(а): troylol писал(а): Цитата: Деградируют люди которые бухают в кал и употребляют наркотики, а еще курят. Я нормальный адекватный человек, играющий в игры, когда мне хочется. вот. И я не деградирую лол.
больше похоже на утишение самого себя no offence Куришь? неа
|
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Да потому что нету нихуя силы воли. Была бы - не пили. Логично? Логично.
Ты маленький и упоротый Хотя, я в принципе, в глубине души где-то согласен с тобой =) Но только в идиалестической картине мира, не в нынешней точно =)
|
02 июн 2010, 15:44 |
|
|
DarkneZZ
|
0
troylol писал(а): DarkneZZ писал(а): чудовищный краб писал(а): Что за бред? Не бухаешь ты, ок, нормально. Но зачем постить хуйню а-ля "вы пьете, не можете бросить, нет силы воли и т.д.?" Как будто тут клуб алкоголиков, которые каждый день в гавно...
Да потому что нету нихуя силы воли. Была бы - не пили. Логично? Логично. у них нет желания не пить, а не силы воли АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. Иди умри нахуй.
|
02 июн 2010, 15:45 |
|
|
troylol
[10.3]
|
0
DarkneZZ писал(а): troylol писал(а): DarkneZZ писал(а): чудовищный краб писал(а): Что за бред? Не бухаешь ты, ок, нормально. Но зачем постить хуйню а-ля "вы пьете, не можете бросить, нет силы воли и т.д.?" Как будто тут клуб алкоголиков, которые каждый день в гавно...
Да потому что нету нихуя силы воли. Была бы - не пили. Логично? Логично. у них нет желания не пить, а не силы воли АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. Иди умри нахуй. окей
|
02 июн 2010, 15:45 |
|
|
DarkneZZ
|
0
troylol писал(а): DarkneZZ писал(а): АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА. Иди умри нахуй.
окей gj
|
02 июн 2010, 15:46 |
|
|
Minagushi
|
0
ты не деградируешь - дооо
|
02 июн 2010, 15:52 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Я в прошлую среду ебанул 9 литра пива на даче и после этого хуй пойми чем заболел температура 39 была =(
|
02 июн 2010, 15:54 |
|
|
Krokslol
|
0
DarkneZZ писал(а): чудовищный краб писал(а): Что за бред? Не бухаешь ты, ок, нормально. Но зачем постить хуйню а-ля "вы пьете, не можете бросить, нет силы воли и т.д.?" Как будто тут клуб алкоголиков, которые каждый день в гавно...
Да потому что нету нихуя силы воли. Была бы - не пили. Логично? Логично. Ох лол. Захотел человек выпить, ну и выпил. Как к этому относится сила воли то? Тоже самое что захотел поесть, сходил купил что-нибудь приготовил и съел.
|
02 июн 2010, 15:56 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Minagushi писал(а): ты не деградируешь - дооо
Нет. Я не деградирую.
|
02 июн 2010, 15:57 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Dord писал(а): Я в прошлую среду ебанул 9 литра пива на даче и после этого хуй пойми чем заболел температура 39 была =(
А какого хера ты пьешь по будням?
|
|
|
DarkneZZ
|
0
Krokslol писал(а): DarkneZZ писал(а): чудовищный краб писал(а): Что за бред? Не бухаешь ты, ок, нормально. Но зачем постить хуйню а-ля "вы пьете, не можете бросить, нет силы воли и т.д.?" Как будто тут клуб алкоголиков, которые каждый день в гавно...
Да потому что нету нихуя силы воли. Была бы - не пили. Логично? Логично. Ох лол. Захотел человек выпить, ну и выпил. Как к этому относится сила воли то? Тоже самое что захотел поесть, сходил купил что-нибудь приготовил и съел. Захотел убить. Ну и пошел убил. Какие проблемы.
|
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Я в прошлую среду ебанул 9 литра пива на даче и после этого хуй пойми чем заболел температура 39 была =(
Простудился, или траванулся. Блеватор не ебашил на следующий день?=) Дарки - Писюн, не заходи в такие темы, тут 18+ =) У тебя какая-то уж совсем младенческая логика без всяких границ =)
|
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
DarkneZZ писал(а): Была бы - не пили. Логично? Логично.
Пьют алкоголь не из-за того, что замучала жажда или зависимость от спирта, а из-за того, что: а) тебе по нраву вкус напитка, коктейля, б) тебя алкоголь расслабляет, раскрепощает и позволяет более весело проводить время. Естественно, в умеренных дозах. При этом сохраняешь остроту и ясность ума, координацию движений и готовую к бою потенцию. И только не говори, что ты вот такой раскрепощенный, сразу подсаживаешься к незнакомым девчонкам за соседний столик и первым выскакиваешь на пустой танцпол.
|
02 июн 2010, 15:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Простудился скорее всего.
|
02 июн 2010, 15:58 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Minagushi писал(а): Дарки - Писюн, не заходи в такие темы, тут 18+ =) У тебя какая-то уж совсем младенческая логика без всяких границ =)
Нихуя. Тут сравнили бухать без передышки с едой. Это же ебаный пиздец.
|
02 июн 2010, 16:02 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: Тут сравнили бухать без передышки с едой.
Цитата: Захотел человек выпить, ну и выпил.
Я же говорю без границ, + фантазия =) Эххх молодость
|
02 июн 2010, 16:03 |
|