Где живут все эти гангстеры?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Где живут все эти гангстеры?

Фламетти писал(а):

Ну, фанатики-долбоебы, у которых цель посадить печень и накачать овер9к мышц, которые потом перейдут в жир, т.к. когда будут работать им будет не до поддержания формы.

А вот пробежаться субботним утром и отжиматься каждый день/раз в 2 дня/после каждой арены (лол) - это норма.

Жара Popcorn

23 июл 2012, 14:48

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
0

2wuki я стал нести добро людям,поэтому и не минусуют.

23 июл 2012, 17:28

0

А я вот люблю после 2-3 л пива пяток подходов к турнику сделать по 30-40 подтягиваний, а потом еще ягой отлакировать, а потом еще на брусьях ебануть, это нормально?

24 июл 2012, 00:04

0

Morman писал(а):
мы всем залом думаем, что нужны здоровые рабы  ;D

Носить еду и убирать качели?  :D

24 июл 2012, 00:19

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
1

24 июл 2012, 09:33

0

А что весь зал думает по поводу снижения интеллектуальной деятельности в процессе частых силовых упражнений? Я этого не утверждаю, но как-то часто в последнее время слышал нечто подобное.

24 июл 2012, 10:31

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Бредятина. Псевдонаучные измышления.

24 июл 2012, 10:35
Пилигрим

2

Koolaid писал(а):

А что весь зал думает по поводу снижения интеллектуальной деятельности в процессе частых силовых упражнений? Я этого не утверждаю, но как-то часто в последнее время слышал нечто подобное.

Хотелось бы также услышать о вреде мышления для увеличения мышечной массы.

24 июл 2012, 10:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Koolaid писал(а):

британские учёные?

можно между подходами декламировать Блока, например. на весь зал. с чувством, толком и расстановкой. или проводить диспуты на околонаучные темы. с пользой для ума и тела. 

24 июл 2012, 10:41

0

Koolaid писал(а):

Что ещё слышал? Продолжай Popcorn

24 июл 2012, 10:52

<Алиса в стране грибов>

0

Говорят еще короче что через пару лет занятий левое яйцо уменьшается в объеме а правое провисает очень сильно.

24 июл 2012, 10:59

0

Napalmdeath писал(а):

24 июл 2012, 11:12

<пюрешка гейминг>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Stunt писал(а):

Говорят еще короче что через пару лет занятий левое яйцо уменьшается в объеме а правое провисает очень сильно.

lol

сходил чел в зал, прогнал его тренер по всем тренажерам, накатал ему бичпрограмму,пацан пришёл домой,на фотку сразу арни/катлера/колемана какогонибудь просто химаря, в видосы кучу мотивашек про бб, подписался сразу на все паблики дочи и т.д., статус про тренировку и вперёд лепить демы!

нормальный чел, чем больше качается, тем больше недоволен своим телом))

как правило проходишь примерно такие стадии

пришел в зал - пару тренировок:вау, у меня вырисовываются мышцы - фотка в вкшечке на мобилку перед зеркалом "полтора месяца занятий" - пол года занятий, ты удаляешь все фотки - год и более ТЫ ДРИЩ ЕБАНЫЙ СУКА ВЕС НЕ РАСТЁТ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО НАДО ТУРИК ВЗЯТЬ ИЛИ СУСТДЕКУМЕТАХУ ВЬЕБАТЬ БЛЯ НОГИ ОТСТАЮТ ДЕЛЬТЫ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ ЕБТВОЮМАТЬ ДВА ГОДА НИХУЯ НЕ НАКАЧАЛСЯ

24 июл 2012, 11:25

0

Просто если ты доволен собой, то и роста не будет :pardon

24 июл 2012, 11:30

<Алиса в стране грибов>

0

К чему вся эта стена. Это был просто сарказм. Хотя читая все это, начинаешь сомневаться, а не так безосновательны подобные утверждения?

24 июл 2012, 11:37

0

Вхимпрувед писал(а):

Зачем моё фото без спроса выложил?

24 июл 2012, 11:41

0

у меня во дворе всякие турники стояит и каждый вечер там пацанята занимаются на них, но только после занятий из сумок достют пиво и сидят херачат пивасик и курят одну за одной сигареты. Не понимаю я их,совсем. Хотя  может быть  и я такой. На тренировках жгу вес и накачиваю мЫшЦы, а ночью с голодухи могу весь казан плова уебать и остаться голодным.Сверху главное помидорку зажрать, что бы не стыдно было.

24 июл 2012, 12:29

<пюрешка гейминг>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0

Ainterh писал(а):

у меня во дворе всякие турники стояит и каждый вечер там пацанята занимаются на них, но только после занятий из сумок достют пиво и сидят херачат пивасик и курят одну за одной сигареты. Не понимаю я их,совсем. Хотя  может быть  и я такой. На тренировках жгу вес и накачиваю мЫшЦы, а ночью с голодухи могу весь казан плова уебать и остаться голодным.Сверху главное помидорку зажрать, что бы не стыдно было.

к диете надо грамотно подходить)) чтобы сжечь именно жир,а не мЫшцЫ)) 

а вообще да, это смешо

тоже шли с пристом смотрим ребята лет по 14-15 на турниках 

ну мы посмеялись как обычно турникмены хелсткие резкие все дела

но всё равно это вызывает уважение, в отличии от конченных личинок, которые с пивасом фоткаются

НО!! в процессе наблюдения был выявлен забавный факт - после каждого подхода ребята выкуривали по сигарете))а девочки которые, по всему видимому, их подруги, сидели с ягой))

смысл их занятий)) 

Всем Миша Маваши посоны

24 июл 2012, 12:35

1

Вхимпрувед писал(а):

шли с пристом 

Вхимпрувед писал(а):

шли с пристом 

Вхимпрувед писал(а):

шли с пристом 

24 июл 2012, 13:16

0

гриша настолько крут, что пишет прямо из бана ;D

24 июл 2012, 13:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru