Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Где живут все эти гангстеры?
Фламетти писал(а):
Ну, фанатики-долбоебы, у которых цель посадить печень и накачать овер9к мышц, которые потом перейдут в жир, т.к. когда будут работать им будет не до поддержания формы.
А вот пробежаться субботним утром и отжиматься каждый день/раз в 2 дня/после каждой арены (лол) - это норма.
Жара
|
23 июл 2012, 14:48 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
0
2wuki я стал нести добро людям,поэтому и не минусуют.
|
23 июл 2012, 17:28 |
|
|
Chuu
[-0.6]
|
0
А я вот люблю после 2-3 л пива пяток подходов к турнику сделать по 30-40 подтягиваний, а потом еще ягой отлакировать, а потом еще на брусьях ебануть, это нормально?
|
24 июл 2012, 00:04 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Morman писал(а): мы всем залом думаем, что нужны здоровые рабы
Носить еду и убирать качели?
|
24 июл 2012, 00:19 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
1
|
24 июл 2012, 09:33 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
А что весь зал думает по поводу снижения интеллектуальной деятельности в процессе частых силовых упражнений? Я этого не утверждаю, но как-то часто в последнее время слышал нечто подобное.
|
24 июл 2012, 10:31 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Бредятина. Псевдонаучные измышления.
|
24 июл 2012, 10:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Koolaid писал(а):
А что весь зал думает по поводу снижения интеллектуальной деятельности в процессе частых силовых упражнений? Я этого не утверждаю, но как-то часто в последнее время слышал нечто подобное.
Хотелось бы также услышать о вреде мышления для увеличения мышечной массы.
|
24 июл 2012, 10:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Koolaid писал(а):
британские учёные?
можно между подходами декламировать Блока, например. на весь зал. с чувством, толком и расстановкой. или проводить диспуты на околонаучные темы. с пользой для ума и тела.
|
24 июл 2012, 10:41 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Koolaid писал(а):
Что ещё слышал? Продолжай
|
24 июл 2012, 10:52 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Говорят еще короче что через пару лет занятий левое яйцо уменьшается в объеме а правое провисает очень сильно.
|
24 июл 2012, 10:59 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
24 июл 2012, 11:12 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Stunt писал(а):
Говорят еще короче что через пару лет занятий левое яйцо уменьшается в объеме а правое провисает очень сильно.
сходил чел в зал, прогнал его тренер по всем тренажерам, накатал ему бичпрограмму,пацан пришёл домой,на фотку сразу арни/катлера/колемана какогонибудь просто химаря, в видосы кучу мотивашек про бб, подписался сразу на все паблики дочи и т.д., статус про тренировку и вперёд лепить демы!
нормальный чел, чем больше качается, тем больше недоволен своим телом))
как правило проходишь примерно такие стадии
пришел в зал - пару тренировок:вау, у меня вырисовываются мышцы - фотка в вкшечке на мобилку перед зеркалом "полтора месяца занятий" - пол года занятий, ты удаляешь все фотки - год и более ТЫ ДРИЩ ЕБАНЫЙ СУКА ВЕС НЕ РАСТЁТ БЛЯТЬ ЗАЕБАЛО НАДО ТУРИК ВЗЯТЬ ИЛИ СУСТДЕКУМЕТАХУ ВЬЕБАТЬ БЛЯ НОГИ ОТСТАЮТ ДЕЛЬТЫ ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ ЕБТВОЮМАТЬ ДВА ГОДА НИХУЯ НЕ НАКАЧАЛСЯ
|
24 июл 2012, 11:25 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Просто если ты доволен собой, то и роста не будет
|
24 июл 2012, 11:30 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
К чему вся эта стена. Это был просто сарказм. Хотя читая все это, начинаешь сомневаться, а не так безосновательны подобные утверждения?
|
24 июл 2012, 11:37 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Зачем моё фото без спроса выложил?
|
24 июл 2012, 11:41 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
у меня во дворе всякие турники стояит и каждый вечер там пацанята занимаются на них, но только после занятий из сумок достют пиво и сидят херачат пивасик и курят одну за одной сигареты. Не понимаю я их,совсем. Хотя может быть и я такой. На тренировках жгу вес и накачиваю мЫшЦы, а ночью с голодухи могу весь казан плова уебать и остаться голодным.Сверху главное помидорку зажрать, что бы не стыдно было.
|
24 июл 2012, 12:29 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Ainterh писал(а):
у меня во дворе всякие турники стояит и каждый вечер там пацанята занимаются на них, но только после занятий из сумок достют пиво и сидят херачат пивасик и курят одну за одной сигареты. Не понимаю я их,совсем. Хотя может быть и я такой. На тренировках жгу вес и накачиваю мЫшЦы, а ночью с голодухи могу весь казан плова уебать и остаться голодным.Сверху главное помидорку зажрать, что бы не стыдно было.
к диете надо грамотно подходить)) чтобы сжечь именно жир,а не мЫшцЫ))
а вообще да, это смешо
тоже шли с пристом смотрим ребята лет по 14-15 на турниках
ну мы посмеялись как обычно турникмены хелсткие резкие все дела
но всё равно это вызывает уважение, в отличии от конченных личинок, которые с пивасом фоткаются
НО!! в процессе наблюдения был выявлен забавный факт - после каждого подхода ребята выкуривали по сигарете))а девочки которые, по всему видимому, их подруги, сидели с ягой))
смысл их занятий))
Всем Миша Маваши посоны
|
24 июл 2012, 12:35 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
|