Геминг в новом сезоне
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А тем временем на AJ тема о выборе оружия переросла 5 страниц. Чёто мечи у них как то всколзь затронуты. Тестить блин надо
|
29 янв 2010, 18:22 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: What has amazed me the most in this expansion is that ANY combination of gear can get you to gladiator and even #1 gladiator ranks. We've seen it all. Axes with arp gems. Axes with str gems. Maces with str gems. Maces with arp gems. Some prot warrior with only crit gems in his gear getting Glad. You name it, IT WORKS. Stop stressing out and try some shit for yourself. Go for the looks. Do you like how the mace looks? Go for it. Do you like the looks of the skull on the new axe? Make it your friend. Then work from there. Do you destroy RMPs and Warlock cleaves but have trouble with 'men', TSGs and all that? ARP is your new weapon of choice. There is only 1 thing that is good with this expansion and that is variety in specs and gear, compared to how it used to be in TBC 'Mace and str gems, end of story'. Enjoy it while it lasts and try to make a decision for yourself for once. © я всё больше склоняюсь к этому варианту...Если руки не из Ж то по большому счету пофиг. Главное в крайности не бросаться. Ну и само собой ребята из лаборатории методом теоритического избиения манекенов подтвердили что арп круче на всех кроме магов..добавить посути больше нечего. ваш ко |
29 янв 2010, 18:35 |
|
|
0
Infinity! писал(а): DesertlOol писал(а): вау а так 1-2 удара успеешь нанести с выбором! нереальный прок!! зато если арп 80%+ прирост в дамаге весьма ощутим Ты тестил ? Ну арп конечно тестил, под проком на арене намного сильней удары получаются. |
29 янв 2010, 19:26 |
|
|
0
Я конечно понимаю, что я реальный бомж, но посоветуйте что будет лучше в моем случае из тринек, уг скорпион или карта величия на 90 силы? На арп просто гемиться полюбому придется из-за связки в 3 на 3 намечающейся.
Мой вар: |
30 янв 2010, 00:47 |
|
|
0
Горрык писал(а): Я конечно понимаю, что я реальный бомж, но посоветуйте что будет лучше в моем случае из тринек, уг скорпион или карта величия на 90 силы? На арп просто гемиться полюбому придется из-за связки в 3 на 3 намечающейся. Мой вар: Учитывая ужасный прок этого тринкета,я бы посоветовал стабильно прокающую карточку. Сравни по ссылке ниже дпс прирост с карточки и скорпиона,хотя это и не показатель в пвп. Я выбил скорпиона и потестил ради интереса,прок просто ужасен с него. |
30 янв 2010, 01:24 |
|
|
0
На AJ прикинули как будут врываться пве парни.
Хуманы с мейсой Остальные |
30 янв 2010, 19:36 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
Таких войнов будут единицы...а орк с легендаркой ето вобще какой анрил :) Т_Т 40% крита 100% арпа... ето-ж Т_Т
+ ещё надо Джевел+БС вкачать.... |
30 янв 2010, 23:01 |
|
|
0
нефигово ребята губу раскатали на 277 эпиксы
|
30 янв 2010, 23:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Среди умеющих играть на арене варов, таких не будет в Шквале)
|
30 янв 2010, 23:08 |
|
|
0
Да махом найдется, вон Райла, накилял 6к при заходах в инст и с лёту взял глада, варом играть изимод, рефлект для лохов [воин]
|
31 янв 2010, 00:45 |
|
|
0
Timon писал(а): Да махом найдется, вон Райла, накилял 6к при заходах в инст и с лёту взял глада, варом играть изимод, рефлект для лохов [воин] Абсолютно верно |
31 янв 2010, 01:10 |
|
|
0
Timon писал(а): На AJ прикинули как будут врываться пве парни. Хуманы с мейсой Остальные Обфапался. |
31 янв 2010, 02:24 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Timon писал(а): На AJ прикинули как будут врываться пве парни. Хуманы с мейсой Остальные Обфапался. Вытри монитор |
31 янв 2010, 02:59 |
|
|
0
#963 |
31 янв 2010, 03:41 |
|
<Nukém> Сервер: Outland |
0
lol
|
31 янв 2010, 11:39 |
|
|
0
Побегал с мэйсой, 50% арпа (со стойкой), 32% крита и 4750ап...заметил прирост дамаги по плэйту и снижение его по тряпкам. Присты и маги значительно сложнее пробиваются. Кожа - примерно так же осталась, как и с мечиком + 5200ап
Вопрос: Изменится ли ситуация с дамагом, если догемить до 60% арпа (со стойкой)? Выше гемить нет возможности, т.к. нет ни дбв, ни бот с цлк25 И вообще, что так плох будет крит+ап вариант? Прошлый сезон не особо напрягал плэйтом, а вот тряпки и роги одолевали, имхо вариант с силой и ап немного лучше, чем арп вариант, если нет доступа к топ пве шмоту с арпом. |
31 янв 2010, 15:09 |
|
|
0
Нету возможности пве носить - одевай акс с арп, и криты будут больше и по латам норм бить будешь.
|
31 янв 2010, 15:36 |
|
|
0
Timon писал(а): Нету возможности пве носить - одевай акс с арп, и криты будут больше и по латам норм бить будешь. есть меч и мэйс) два варианта: 1. Меч, 10% арп(стойка), 5200ап, 32%крит 2. Мэйс, 50% арп(со стойкой), 4700ап, 32% крит Как думаете, какой вариант лучше?) |
31 янв 2010, 19:04 |
|
|
0
Cervantes писал(а): Timon писал(а): Нету возможности пве носить - одевай акс с арп, и криты будут больше и по латам норм бить будешь. есть меч и мэйс) два варианта: 1. Меч, 10% арп(стойка), 5200ап, 32%крит 2. Мэйс, 50% арп(со стойкой), 4700ап, 32% крит Как думаете, какой вариант лучше?) топор с арп на самом деле хз,2 вариант не понравился,1 не тестил |
31 янв 2010, 21:02 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Cervantes писал(а): Timon писал(а): Нету возможности пве носить - одевай акс с арп, и криты будут больше и по латам норм бить будешь. есть меч и мэйс) два варианта: 1. Меч, 10% арп(стойка), 5200ап, 32%крит 2. Мэйс, 50% арп(со стойкой), 4700ап, 32% крит Как думаете, какой вариант лучше?) топор с арп на самом деле хз,2 вариант не понравился,1 не тестил Чем топор настолько лучше? +5% величины крита не такое уж большое преимущество Вообще нужно просто взять некоего "сферического вара", неидеального и без доступа КО ВСЕМ ПВЕ ПЛЮШКАМ, и просчитать средние "нормальные" статы для вара в с8 В итоге выходит нужно: Крита - 32-35% Арп - 50-65% Ап - 4400-4800 Ресайленс - 800-900 +/- Идет от уклона в Арп, Ап или Крит Поправьте меня, если я не прав. А выбор типа оружия, зависит уже от того, что тебе больше нравится и от твоего сетапа. ps и всё же почему так все уперлись в арп? имхо в с7 вары больше всего получали от слабобронированных классов (тряпки, кожа)...или в с8 все поголовно уходят играть в ВЛД? |
31 янв 2010, 21:16 |
|