Автор |
Сообщение |
Barmaleich
|
0
Re: Геометрия арен и мысли по её улучшению.
xopolol писал(а): Арена доблести
За Против *тут должно быть дохрена всяких минусов*
Улучшения - Убрать к куям всю арену
спасибо за внимание )
Помню время, когда эту арену убрали на "перебалансировку". Хорошее было время...
|
25 мар 2010, 11:28 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Мож сразу всё отдать во власть визард кливов чё, а то видать парням то совсем нипаиграть.
|
25 мар 2010, 11:38 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Blackki писал(а): Мож сразу всё отдать во власть визард кливов чё, а то видать парням то совсем нипаиграть.
и РМП
|
25 мар 2010, 12:17 |
|
|
sk.D
|
0
РМП на доблести......ну да
|
25 мар 2010, 12:22 |
|
|
Time
|
0
ТСГ тоже чётко...пока там с порталом и петом соображаешь, тебя уже вовсю крутят
|
25 мар 2010, 12:26 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
долго соображаеш бро
|
25 мар 2010, 12:37 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Blackki писал(а): Мож сразу всё отдать во власть визард кливов чё, а то видать парням то совсем нипаиграть.
То ли еще будет... Тут уже 2 патча подряд бафают элемов и дестриков. Ну не хватает пацанам дамага, НЕ ХВАТАЕТ
|
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
ты имеешь ввиду, что арена доблести = преимущество мили клива ?
|
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
на каждую арену добавить quad damage ... ах да , спасибо за перевод
|
25 мар 2010, 12:41 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
xopolol писал(а): Blackki писал(а): Мож сразу всё отдать во власть визард кливов чё, а то видать парням то совсем нипаиграть.
ты имеешь ввиду, что арена доблести = преимущество мили клива ? Я смотрю ты не стал заморачиваться с сетапом в пятерке
|
25 мар 2010, 12:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Простите, наступит ли время, что переводить будут наши статьи. Например, ту, что с разоблачением Зайки.
|
25 мар 2010, 12:44 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
xopolol писал(а): Blackki писал(а): Мож сразу всё отдать во власть визард кливов чё, а то видать парням то совсем нипаиграть.
ты имеешь ввиду, что арена доблести = преимущество мили клива ? Отсутствие лоса = преимущество визард клива. Быстрый старт = преимущество мили клива. визард > мили.
|
25 мар 2010, 12:49 |
|
|
Time
|
0
Mol писал(а): долго соображаеш бро
куда уж мне до прожимателей 70 макросов за 10 секунд
|
25 мар 2010, 12:51 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Hotmetal писал(а): xopolol писал(а): Blackki писал(а): Мож сразу всё отдать во власть визард кливов чё, а то видать парням то совсем нипаиграть.
ты имеешь ввиду, что арена доблести = преимущество мили клива ? Отсутствие лоса = преимущество визард клива. Быстрый старт = преимущество мили клива. визард > мили. если исходить из этого , то арена доблести одинакого полезна для визарда и мили клива. Кстати говоря , лос = line of sight , т.е. отсутствие лоса = пиллары и т.п. 2bland . конечно не заморачивался. собрали френдлист и го щимить. лок вообще из трейда и в дедли шмоте.
|
25 мар 2010, 13:04 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Hotmetal писал(а): визард > мили.
Я бы сказал, что в визард проще свитчить, при хорошем свитче можно за 3 секунды унести цель. В мили сложнее свитчить, поэтому приходится тунелить, что тоже не сложно. Но так как тунелинг одной цели менее результативен, чем свитчинг, то визард > мили. Какой выход?
|
25 мар 2010, 13:11 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
xopolol писал(а): 2bland . конечно не заморачивался. собрали френдлист и го щимить. лок вообще из трейда и в дедли шмоте.
Как бы это тебя не оправдывает
|
25 мар 2010, 13:22 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
xopolol писал(а): Hotmetal писал(а): xopolol писал(а): Blackki писал(а): Мож сразу всё отдать во власть визард кливов чё, а то видать парням то совсем нипаиграть.
ты имеешь ввиду, что арена доблести = преимущество мили клива ? Отсутствие лоса = преимущество визард клива. Быстрый старт = преимущество мили клива. визард > мили. если исходить из этого , то арена доблести одинакого полезна для визарда и мили клива. Кстати говоря , лос = line of sight , т.е. отсутствие лоса = пиллары и т.п. Мили клив и на других аренах может сесть на нужную цель, а отсутствие возможности вообще что-то залосить полностью определяет манеру игры на этой арене. Насчет грамотности забей :), у нас это слово всегда употребляется именно в связи с отсутствием los'a как такового, поэтому "не" уже встроено в смысл. Ну по крайней мере я так привык :) Kilaf писал(а): Но так как тунелинг одной цели менее результативен, чем свитчинг, то визард > мили. Какой выход?
Убить быстрее, чем убьют тебя. Визард не только лучше свитчит и быстрее убивает, но также имеет спамабельный контроль.
|
25 мар 2010, 13:41 |
|
|
Нова
|
0
Hotmetal писал(а): Визард не только лучше свитчит и быстрее убивает, но также имеет спамабельный контроль.
охохохохоохохоохохоохохохо АХААХАХААХААХАХА СПАМ КОНТРОЛЬ??? Вар вертухе(предварительно тринканув нову), дк в зеленке, антистане, перерождении (я не знаю зачем все сразу) Пал прожал 2 сакры и встал в бабл, и все это действие нагибания шамана происходит под куполом. ПОСПАМЬ КОНТРОЛЬ ДРУК ДАВАЙ, Я ТЕ АКК ДАМ ПОКАЖИ КАК НАДА ЩЕМИТЬ ПРОТИВ УЕБАНСКИХ ТСГ НА АРЕНЕ СКИЛЛА. Просто пиздец, вот кто бы варежку открывал. А и да, я говорю не о конкретном тсг, хотя так играют многие, я говорю именно о вашем, чтобы ты не думал что так играют все кроме вас. Ну с последним патчем благо задача упростилась, желаю вам гореть в аду, поскольку показывать нормальную игру вы врядли будете способны.
|
25 мар 2010, 13:53 |
|
|
razorchik
|
0
вотлк арены вообще не очень))) одна сильно жополазная, вторая слишком зерговая :)
|
25 мар 2010, 13:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: Вар вертухе(предварительно тринканув нову), дк в зеленке, антистане, перерождении (я не знаю зачем все сразу) Пал прожал 2 сакры и встал в бабл, и все это действие нагибания шамана происходит под куполом.
лол только потом это кончается и чудесным образом 1мин50с из 2х минут скиллвизарды радостно спамят скиллфиры скиллшипы скиллхексы и скиллновы (миллиард на разных диминишингах).
|
25 мар 2010, 13:59 |
|