Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Геометрия арен и мысли по её улучшению.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Геометрия арен и мысли по её улучшению.
Xenopwnz писал(а):

Цитата:
Вар вертухе(предварительно тринканув нову), дк в зеленке, антистане, перерождении (я не знаю зачем все сразу) Пал прожал 2 сакры и встал в бабл, и все это действие нагибания шамана происходит под куполом.

лол только потом это кончается и чудесным образом 1мин50с из 2х минут скиллвизарды радостно спамят скиллфиры скиллшипы скиллхексы и скиллновы (миллиард на разных диминишингах).

Скиллхексы и скиллшипы на одном димишинге, но суть в том что это как правило кончается смертью нашего шамана, просто потому что он в соло без ассиста не может пережить спам всех кд, а ассистить ему нечем из за......спама кд.

25 мар 2010, 14:02

0
имхо мили кливы более фейсрольные чем спел, спелл кливы фейсрол в случае убийства хилеров, в случае убийства других целей они ничего не могут сделать без нормального чейн КК, мили же просто тунелят все подряд пока не убьют.

25 мар 2010, 14:13

0
razorchik писал(а):

имхо мили кливы более фейсрольные чем спел, спелл кливы фейсрол в случае убийства хилеров, в случае убийства других целей они ничего не могут сделать без нормального чейн КК, мили же просто тунелят все подряд пока не убьют.

Рогу без коша даже под спам хилом приста заберут.

25 мар 2010, 14:14

0
А мне нравится Арена Доблести, особенно против ТСГ и Вар Энх Пал :diablo :diablo :diablo :diablo :bo :bo :bo :cry

25 мар 2010, 14:48

0
зачем огриммарскуюю вообще врубили снова?)

25 мар 2010, 15:26
Профиль ICQ

0
Нова писал(а):

Hotmetal писал(а):

Визард не только лучше свитчит и быстрее убивает, но также имеет спамабельный контроль.

охохохохоохохоохохоохохохо

АХААХАХААХААХАХА

СПАМ КОНТРОЛЬ??? Вар вертухе(предварительно тринканув нову), дк в зеленке, антистане, перерождении (я не знаю зачем все сразу) Пал прожал 2 сакры и встал в бабл, и все это действие нагибания шамана происходит под куполом. ПОСПАМЬ КОНТРОЛЬ ДРУК ДАВАЙ, Я ТЕ АКК ДАМ ПОКАЖИ КАК НАДА ЩЕМИТЬ ПРОТИВ УЕБАНСКИХ ТСГ НА АРЕНЕ СКИЛЛА.

Черт, так и знал, что это вызовет у кого-нибудь припадок. Прими чего-нибудь.
У вас 2 спам контроля на разных диминишингах, 3 новы на двух диминишингах, аое стан + прокающий стан, кс+спел лок, и 2 ряда дебафов, закрывающих контроль. Мы должны стоять во всей этой хуйне и смотреть как вы скилово забираете любую цель в 3 раза быстрее чем мы?
Забавно, когда ты писал, что тсг для вас фри поинты, ты был гораздо дружелюбнее, а теперь что-то нервничаешь каждый раз. Остынь, в отличие от представителей визардов, я не выдаю наш зерг за какой-то особый скилл. Ведь все и так знают, что кастовать очень сложно, а игра в визард кливе требует огромной сосредоточенности, сыгранности и идеального знания игровой механики, не говоря уж о прожимании "трех миллионов контроля, чтобы хоть кого-нибудь убить". Peace. :bye

25 мар 2010, 15:36

0
В споре TSG против спелкливов я всецело на стороне первых. Желаю всем гарри поттерам гореть в аду. Давите их, ребята! :diablo

25 мар 2010, 16:05

0
Эйни писал(а):

В споре TSG против спелкливов я всецело на стороне первых. Желаю всем гарри поттерам гореть в аду. Давите их, ребята! :diablo

как по мне они друг-друга стоят, но миликливы попримитивнее по механике, в спелкливах почти все норм кроме елем шаманов и блудласта благодаря которому мона безнаказанно прожимать пве циклы и забирать таргеты))) вот например маг+лок+друид довольно адекватный сетап

25 мар 2010, 16:12

Надо сделать общий др на шип и фир, будет ок.

25 мар 2010, 16:14

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Эйни писал(а):

agree

25 мар 2010, 16:16
Профиль WWW

0
Sattar писал(а):

да, убрать др с фира и блинда и поставить др на шип и фир, это несильно затронет рмп но понерфит мега скилл комбо типа шип, шип, шип, седакт, седакт, седакт и по новой шип, шип, шип и так до безконечности :)

25 мар 2010, 16:16

0
Hotmetal писал(а):

Нова писал(а):
Hotmetal писал(а):

Визард не только лучше свитчит и быстрее убивает, но также имеет спамабельный контроль.

охохохохоохохоохохоохохохо

АХААХАХААХААХАХА

СПАМ КОНТРОЛЬ??? Вар вертухе(предварительно тринканув нову), дк в зеленке, антистане, перерождении (я не знаю зачем все сразу) Пал прожал 2 сакры и встал в бабл, и все это действие нагибания шамана происходит под куполом. ПОСПАМЬ КОНТРОЛЬ ДРУК ДАВАЙ, Я ТЕ АКК ДАМ ПОКАЖИ КАК НАДА ЩЕМИТЬ ПРОТИВ УЕБАНСКИХ ТСГ НА АРЕНЕ СКИЛЛА.

Черт, так и знал, что это вызовет у кого-нибудь припадок. Прими чего-нибудь.
У вас 2 спам контроля на разных диминишингах, 3 новы на двух диминишингах, аое стан + прокающий стан, кс+спел лок, и 2 ряда дебафов, закрывающих контроль. Мы должны стоять во всей этой хуйне и смотреть как вы скилово забираете любую цель в 3 раза быстрее чем мы?
Забавно, когда ты писал, что тсг для вас фри поинты, ты был гораздо дружелюбнее, а теперь что-то нервничаешь каждый раз. Остынь, в отличие от представителей визардов, я не выдаю наш зерг за какой-то особый скилл. Ведь все и так знают, что кастовать очень сложно, а игра в визард кливе требует огромной сосредоточенности, сыгранности и идеального знания игровой механики, не говоря уж о прожимании "трех миллионов контроля, чтобы хоть кого-нибудь убить". Peace. :bye

разговаривал с людьми, мне и правда очень жаль тсг, когда они выходят против визард клива, даже против супер кривого, они всё равно проигрывают.
не говоря что будет если ТСГ попадёт на дест+элем
зато когда тсг видит приста)

25 мар 2010, 16:18
Профиль WWW

0
razorchik писал(а):

вот например маг+лок+друид довольно адекватный сетап

Тебе там наверное охуенно сложно мага расщиплять за гкд, да? Вот и адекватный сетап?

25 мар 2010, 16:22

0
Gothiques писал(а):

razorchik писал(а):
вот например маг+лок+друид довольно адекватный сетап

Тебе там наверное охуенно сложно мага расщиплять за гкд, да? Вот и адекватный сетап?

а для тебя какой сетап адекватный с 2мя кастерами?

25 мар 2010, 16:27
Профиль WWW

Любой.
В дабл-хиле все визард кливы - фри поинты вроде, не?

25 мар 2010, 16:28

0
razorchik писал(а):

Sattar писал(а):

да, убрать др с фира и блинда и поставить др на шип и фир, это несильно затронет рмп но понерфит мега скилл комбо типа шип, шип, шип, седакт, седакт, седакт и по новой шип, шип, шип и так до безконечности :)

как раз сильно затронет рмп. И так ханторетриков убить тяжело, а так ещё адовей будет. Перевожу.

Вначале ретрику откидывается шип, идёт тринкет + аое сакра, на сакре он фиряется(если будет др, то нипафирять)

25 мар 2010, 16:32
Профиль ICQ

0
Да.

Но просто забавно, как Разорчик хвалит сетап с магом, где он этого мага убивает за анимацию блинка.

25 мар 2010, 16:32

0
нет =)
Элем, Дестро, Пал... вот что с ними делать на Арене Доблести, где лоса нету?

25 мар 2010, 16:33

Как раз с рестор друидом намного хуже все это, так как +1 контроль, который не диспелится и т.д.
А шокать циклоны, когда рядом под БЛ кастуют элем и длок, хм..

25 мар 2010, 16:34

0
а где бл лосить?)

25 мар 2010, 16:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru