Автор |
Сообщение |
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Re: Геометрия арен и мысли по её улучшению.
Gothiques писал(а): Да.
Но просто забавно, как Разорчик хвалит сетап с магом, где он этого мага убивает за анимацию блинка.
нормальные маги с 1150 ресом хотя бы, не убиваются) они тупо кайтят, а вливают ФБ под Шадоу фури, дип фриз, этого хватает что бы "ОМГ У МЕНЯ ПРОКНУЛО ЧЕЛОВЕК УПАЛ"
|
25 мар 2010, 16:40 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Bland писал(а): xopolol писал(а): 2bland . конечно не заморачивался. собрали френдлист и го щимить. лок вообще из трейда и в дедли шмоте.
Как бы это тебя не оправдывает не вижу обвинения, чтобы хоть подумать об оправдании и кстати вы тут затронули проблему спелкливов и мили кливов, но есть комбо, не попадающее в "раздел нобрейнфейсролла" - хантер+ретрик. пообсуждайте скиллкап и т.п. forik писал(а): нормальные маги с 1150 ресом хотя бы, не убиваются) они тупо кайтят, а вливают ФБ под Шадоу фури, дип фриз, этого хватает что бы "ОМГ У МЕНЯ ПРОКНУЛО ЧЕЛОВЕК УПАЛ"
а этот человек играет на арене один против мага и лока ? кстати,тебе не кажется, что если они успешно "тупо кайтят" , то результат уже не может быть "ОМГ У МЕНЯ ПРОКНУЛО" ?
|
25 мар 2010, 16:50 |
|
|
Forik
[1]
|
0
xopolol писал(а): но есть комбо, не попадающее в "раздел нобрейнфейсролла" - хантер+ретрик. пообсуждайте скиллкап и т.п.
хант ретрик полный нобрейн и фейсрол против всяких варов, против некоторых сетапов приходится немного думать, а есть сетапы, в народе именуемые визард кливы (Элем+дест, Элем+афликт), с которыми очень тяжело. Ты бегаешь, кайтишь, потом в один момент прилетает ШФ и вот у тебя уже 10% ХП
|
25 мар 2010, 16:52 |
|
|
razorchik
|
0
хант+ретрик сложно тока против сетапов с елемами, остальные спел кливы где 2 тряпки ебутся на ура, просто елем может соло убить и ханта и ретрика за удачный прок инстанта:) а если этому елему еще помоч чем-то то хант без детеренса вне лоса(например столбы опустились) 100% труп, как и ретрик без бабла.
|
25 мар 2010, 17:06 |
|
|
Defacto
|
0
razorchik писал(а): просто елем может соло убить и ханта и ретрика за удачный прок инстанта:)
А кого трудно убить элемом?
|
25 мар 2010, 17:08 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Defacto писал(а): razorchik писал(а): просто елем может соло убить и ханта и ретрика за удачный прок инстанта:)
А кого трудно убить элемом? манекен
|
25 мар 2010, 17:09 |
|
|
Азунис
|
0
Очередная тема, которая еще на первой странице ушла в сторону извечного спора кто трумегаскиллпапка, а кто тупойсукафейсроллгориваду.
|
25 мар 2010, 17:11 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Forik писал(а): Defacto писал(а): razorchik писал(а): просто елем может соло убить и ханта и ретрика за удачный прок инстанта:)
А кого трудно убить элемом? манекен true
|
25 мар 2010, 17:12 |
|
|
razorchik
|
0
Forik писал(а): Defacto писал(а): razorchik писал(а): просто елем может соло убить и ханта и ретрика за удачный прок инстанта:)
А кого трудно убить элемом? манекен да не, елем тоже норм лопается:) просто меня вообще бесит как играют сетапы с елем шаманами, в станах он довольно живучий, а все остальное время весь бой бегает и дордит под фридумом, потом когда ктот неудачно подставился в погоне за ним или фирнули вне лоса или просел с фул хп на 70-80% он прожимает 123 и профит:)
|
25 мар 2010, 17:17 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
razorchik писал(а): Forik писал(а): Defacto писал(а): razorchik писал(а): просто елем может соло убить и ханта и ретрика за удачный прок инстанта:)
А кого трудно убить элемом? манекен да не, елем тоже норм лопается:) просто меня вообще бесит как играют сетапы с елем шаманами, в станах он довольно живучий, а все остальное время весь бой бегает и дордит под фридумом, потом когда ктот неудачно подставился в погоне за ним или фирнули вне лоса или просел с фул хп на 70-80% он прожимает 123 и профит:) Так да это нормально, когда элем знает хоть когда ему нужно кайтить, а когда впуливать и давить скилом. Есть класс которому не нужно бегать вокруг колон, и даже не нужно ничего кастовать а ипашить того кто выходит из лоса.
|
25 мар 2010, 17:46 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Kilaf писал(а): razorchik писал(а): Forik писал(а): Defacto писал(а): razorchik писал(а): просто елем может соло убить и ханта и ретрика за удачный прок инстанта:)
А кого трудно убить элемом? манекен да не, елем тоже норм лопается:) просто меня вообще бесит как играют сетапы с елем шаманами, в станах он довольно живучий, а все остальное время весь бой бегает и дордит под фридумом, потом когда ктот неудачно подставился в погоне за ним или фирнули вне лоса или просел с фул хп на 70-80% он прожимает 123 и профит:) Так да это нормально, когда элем знает хоть когда ему нужно кайтить, а когда впуливать и давить скилом. Есть класс которому не нужно бегать вокруг колон, и даже не нужно ничего кастовать а ипашить того кто выходит из лоса. маги что ли?
|
25 мар 2010, 17:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Hello, [охотник] !
|
25 мар 2010, 17:51 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Razorlight писал(а): Hello, [охотник] !
|
25 мар 2010, 17:53 |
|
|
razorchik
|
0
Kilaf писал(а): Есть класс которому не нужно бегать вокруг колон, и даже не нужно ничего кастовать а ипашить того кто выходит из лоса.
эт маг елем и шп?
|
25 мар 2010, 18:29 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
razorchik писал(а): Kilaf писал(а): Есть класс которому не нужно бегать вокруг колон, и даже не нужно ничего кастовать а ипашить того кто выходит из лоса.
эт маг елем и шп? [орда] [ork] [охотник] , кэп подсказывает, что имелось ввиду именно это
|
25 мар 2010, 18:31 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
А кого трудно убить элемом? манекен
|
25 мар 2010, 18:37 |
|
|
Zergwiper
|
0
Defacto писал(а): А кого трудно убить элемом?
Дестролока. Вообще, считаю, что Незерпрот в таком виде, как сейчас - имба. Я бы его изменил: снизил уменьшение дамага до 10%, но сделал бы так, чтобы он срабатывал и на физикал. Это бы сделало дестра убиваемым всякими кастерами и уменьшило желание всяких миликливов тупо туннелить лока. Да, и петам хотя бы 50% авоиданса ПвП АОЕ!
|
25 мар 2010, 18:59 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Zergwiper писал(а): Defacto писал(а): А кого трудно убить элемом?
Дестролока. Вообще, считаю, что Незерпрот в таком виде, как сейчас - имба. Я бы его изменил: снизил уменьшение дамага до 10%, но сделал бы так, чтобы он срабатывал и на физикал. Это бы сделало дестра убиваемым всякими кастерами и уменьшило желание всяких миликливов тупо туннелить лока. Да, и петам хотя бы 50% авоиданса ПвП АОЕ! а ещё кнопочку "kill all"
|
25 мар 2010, 19:05 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
Zergwiper писал(а): Defacto писал(а): А кого трудно убить элемом?
Дестролока. Вообще, считаю, что Незерпрот в таком виде, как сейчас - имба. Я бы его изменил: снизил уменьшение дамага до 10%, но сделал бы так, чтобы он срабатывал и на физикал. Это бы сделало дестра убиваемым всякими кастерами и уменьшило желание всяких миликливов тупо туннелить лока. Да, и петам хотя бы 50% авоиданса ПвП АОЕ! Локи до сих пор думают что их туннелят по фану....
|
25 мар 2010, 19:14 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
Локи до сих пор думают что их туннелят по фану....[/quote] +5
|
25 мар 2010, 19:19 |
|