блять вы ч о ебанулись первого числа такое выкладовать , я еле проснулся то , токо что [troll] [troll1] [troll] [troll] [troll] [troll] [troll1] [troll1] [troll1] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [be] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] п.с пьян сори ^_^
01 янв 2010, 21:54
Farewell
[5.9]
0
Re: Gfroce5 Video Clips
На что у джифорса можно еще фапать,я не понимаю. Пропустим 1й мувик.
Второй-шикарнейший,сюжет,музыка,дуэли,видеоряд,все великолепно.Смотрел его много раз. Третий-копия 2го,сюжет 1 в 1,музыка намного хуже,противники тоже.ну тогда вары были печальны,списать можно на это. Четвертый-убогое гавно,50% времени он режет каких-то бичей,прыгая с маунта,2я половина дуэль с магом,посмотрел половину,выключил.Не музыки,не сюжета не запомнил. В пятом походу будет опять нарезание нубов под свипиги,реклнес и вертушку. Это ведь так ново и никто до него таких мувиков не делал!
Я сам любил и люблю его мувики(точнее 2й),но вот абсолютно не понимаю,с чем связан восторг,кроме скил эдитинга в них не осталось ничего.
01 янв 2010, 22:04
Fullhatesan
0
Farewell писал(а):
На что у джифорса можно еще фапать,я не понимаю. Пропустим 1й мувик.
Второй-шикарнейший,сюжет,музыка,дуэли,видеоряд,все великолепно.Смотрел его много раз. Третий-копия 2го,сюжет 1 в 1,музыка намного хуже,противники тоже.ну тогда вары были печальны,списать можно на это. Четвертый-убогое гавно,50% времени он режет каких-то бичей,прыгая с маунта,2я половина дуэль с магом,посмотрел половину,выключил.Не музыки,не сюжета не запомнил. В пятом походу будет опять нарезание нубов под свипиги,реклнес и вертушку. Это ведь так ново и никто до него таких мувиков не делал!
Я сам любил и люблю его мувики(точнее 2й),но вот абсолютно не понимаю,с чем связан восторг,кроме скил эдитинга в них не осталось ничего.
дай угадаю....за крутой эдитинг?:) большинству нравится только за это:)остальное не особо волнует) просто очень красиво динамично иии......и круто!)
01 янв 2010, 22:37
Ol' Dirty
0
это так выглядит игра на ультра настройках? Шо фильм епт а у мну 5 фпс, вааайййй
Не люблю БГ-аутдур мувики, ибо хуита сплошная и noskill. Две недели ебашишь на БГ крабов, делаешь компиляцию где у тебя напрокало, прыгаешь с парашютом как уебан и потом таким же "любителям БГ" это показываешь. Да, эдитинг крут. Лучше на Аватар сходить в кино 3д.
Да, смотрел его "арена мувики". Такая же хуйня, до мувика Оцелота далеко.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.