Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гибриды.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Гибриды.
Думаю эта тема обсуждалась много раз в реалиях вотлк и с8, но сейчас Катаклизм близок как никогда, и хотелось бы узнать ваше мнение - что же нас ждет в этом аддоне? Вернее не нас, а гибридные дд классы, ворвавшиеся в ВотЛК - от ретри паладинов до элем шаманов.
Конкретно вопрос звучит так - считаете ли вы правильным то, что класс обладающий собственным хилом, по мнению близзард, должен иметь дамаг равный дамагу пьюр дд классов? А иногда даже превосходить. Да, почти всем чистым дд-шникам дали какой-никакой самохил, но мы все понимаем что это не то же самое, особенно в реалиях РБГ.
И так, правильно ли то, что элемы, шп, фералы, энхи, совы, ретрики и прочие крестьяне вламывают пожоще любого вара, или вам это, как и мне, кажется несправедливым? И сохраняется ли эта ситуация в релизе? Это вопрос к тем кто щупал бету.
Ну и бонусный вопрос - кто по вашему будет более востребован как суппорт класс на РБГ - ферал или энх? Качаю твинка, и хочу попробовать один из этих классов. Склоняюсь к тому что ферал куда более универсален, но может это от того что я совершенно не знаком с энхами в этом аддоне.

03 дек 2010, 15:22

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Re: Гибриды.
То есть маги тебя не устраивают?
Ты хочешь убивать за пол дипфриза, а не за целый?

03 дек 2010, 15:25

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Одному мне кажется, что игра вокруг тупо дамага/хила не строится?

03 дек 2010, 15:25
Профиль ICQ

0
ппш писал(а):

То есть маги тебя не устраивают?
Ты хочешь убивать за пол дипфриза, а не за целый?

Маги меня именно тем и не устраивают, что судя по всему их задача на рбг будет заключаться в прожимании из-за спин протваров. Мне не нравится этот стиль

03 дек 2010, 15:26

0
Считаю что гибриды не должны иметь урон, равный или превосходящий урон пьюр-дд классов (что решается их более широкой функциональностью - пусть не в плане контроля, но в выживаемости/хила на напарников и т.д.).

В вотлке их урон отчасти компенсировался отсутствием МСа (первую четверть аддона, точнее).
Теперь же, когда МС есть почти у всех классов, и сам он у всех одинаков и равен 10%, считаю что пьюр дд классы должны иметь урон много превосходящий урон гибридов (см. ферал и рога как пример).

Другое дело, что у пьюр дд классов появились большие возможности для выживания, и они уже сами не столько "пьюр".

03 дек 2010, 15:28

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
да, но кто будет играть элемом/совой и т.п. в пвп если им в нулину понерфят дамаг?
у топикстартера есть лучшие предложения чем просто вайн о оп'шности гибридов?

03 дек 2010, 15:31

0
Я уже 100 раз писал,что ДД спекам гибридов не место в пвп их задача бафать рейд в пещерах с драконами.

03 дек 2010, 15:33
Профиль Skype

0
pachinko писал(а):

Другое дело, что у пьюр дд классов появились большие возможности для выживания, и они уже сами не столько "пьюр".

Да, ты прав, НО отличие в том, что на том же бг при дефе в 2 ферал может резко начать хилить напарника если будет нужно, а вот у роги с этим будут проблемы.

Фернир, я играю магом, чувак. Не мне вайнить об оп-шности кого-либо. бОльшую часть классов маг сдувает за 2 ланса, о чем речь вообще

03 дек 2010, 15:34

<Мёртвая Хватка>

0
Eclipseer писал(а):

Я уже 100 раз писал,что ДД спекам гибридов не место в пвп их задача бафать рейд в пещерах с драконами.
а вар гибрид же! драконы ждут? :D

03 дек 2010, 15:36

0
вар НЕ гибрид, наивная кошка

03 дек 2010, 15:36

0
В Вотлке среди гибридов действительно огромную проблему привнесли только элем шаманы. Ретрики имбой были всё таки некоторый период вначале с6, мб конец с5, но не более того.
И проблема элемов было не в таком же дамаге как у пьюр дд классов, а в том что у них хил был такой же как у пьюр хил классов. Вот эта проблема.
И эту проблему в катаклизме решили.
Не всё упирается только в дамаг, у пьюр дд классов помимо этого полно контролей/ксов/всяких плюшек, которыми не обладает гибрид.

Я думаю, в целом, мы распрощаемся в катаклизме с гибридами (на арене). На бг думаю совы будут имбой :crazy

03 дек 2010, 15:37

0
О каком хиле гибридов вы говорите?
Ретрик хилит заебись нынче?
А чо ферал тоже ояебу хиляет на фул столб ?
Что за чушь ?

03 дек 2010, 15:37

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
По логике близзард все, кроме хантов рог магов и локов - гибридны.

03 дек 2010, 15:38
Профиль ICQ

0
Глупый сисадмин - :воин: :маг: :охотник :рыцарь смерти: :разбойник: :чернокнижник: - Pure dps,а остальны сцатые гибриды

03 дек 2010, 15:40
Профиль Skype

<Мёртвая Хватка>

0
Fourtytwo писал(а):

он может танковать а не только наносить урон - значит он не "pure" класс, а гибрид.

03 дек 2010, 15:40

0
Fernir писал(а):

Fourtytwo писал(а):

он может танковать а не только наносить урон - значит он не "pure" класс, а гибрид.

Гибриды это классы которые могут и наносить урон и исцелять его в зависимости от спека то есть :шаман: :жрец: :друид: :паладин:

03 дек 2010, 15:41
Профиль Skype

0
Failed писал(а):

О каком хиле гибридов вы говорите?
Ретрик хилит заебись нынче?
А чо ферал тоже ояебу хиляет на фул столб ?
Что за чушь ?

Ну щас то ретрик мб похуже хилит а вот до преката патче все там ок было с хилом вполне мог ассистить инст флешками и щитами присту и очень мешать вару разогнать дмг при этом вместе с хантом продамагивая его очень жестко и опять же мешая дамажить, а элем вообще мог под бл спамить свои флешки почти наравне с рестором и при этом имел такой дамаг что большинству пьюр дпс и не снился.

03 дек 2010, 15:45

0
Конечно, гибриды должны дамажить меньше чистых дд классов, вов пвп это же только прожимание дамага во вражеский таргет и хила в дружественный.

03 дек 2010, 15:45

0
Eclipseer писал(а):

Fernir писал(а):

Fourtytwo писал(а):

Гибриды это классы которые могут и наносить урон и исцелять его в зависимости от спека то есть :шаман: :жрец: :друид: :паладин:

Нет.

Xenopwnz писал(а):

По логике близзард все, кроме хантов рог магов и локов - гибридны.

03 дек 2010, 15:46

0
нет-нет, тут правильно заметили - близзард как-то упоминали, что, по их мнению, пьюр дд класы это :охотник :маг: :чернокнижник: :разбойник:

03 дек 2010, 15:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru