Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Гибриды.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Гибриды.
Инн писал(а):

ДД это дд чистый. все 3 спека.
Вар или дк с танкоспеком - гибридина.

03 дек 2010, 20:42

0
Цитата:

слсл лок и дру/пал/прист катали любого рогомага лол а рого шп вообще было закуской.

ТЫ КОРЫ ДА ПОЕЛ? Варлок как шлюха последня ехал за рандом сало в друля.

03 дек 2010, 20:45
Профиль Skype

0
Вообще не интересно обсуждать кто от кого ехал в бк, и так все всё это помнят. Я там спрашивал про гибридов на рбг, а именно энхов и котов. Будут прояснения?

03 дек 2010, 20:50

0
Eclipseer писал(а):

Вар-Дру катали всех Хил-Дд,но проигрывали многим 2дд.Лок-Дру катали многих 2дд\хил дд,Рог-Дру катали всех 2дд и Хил дд.

П.С Вар-Дру безбожно пиздили Лок-Дру)

вар стоял в корнях циклонах фирах (дада вары ок так бегали и в фирах всяких), а дру вара хапал все доты и дрейны отдаваясь за фир без трини вне лоса или сливаясь по мане. а то что вар долбился в фулрес лока с тонной стамы просто смешно.
Eclipseer писал(а):

ТЫ КОРЫ ДА ПОЕЛ? Варлок как шлюха последня ехал за рандом сало в друля.

Ты бк и волк не путаешь? :chok
Коры поел...
Варлок сл/сл в бк мог чуть ли не соло грызть по 3 глада за раз бтв... :popcorn:

03 дек 2010, 20:54

0
сл варлок получал набор люлей от вара под проком мейс стана и проками винд фюри тотема так что не надо ля ля . А то что вар в БК бегал в фире это вообще миф, у вара тогда дес виш давал иммун к фиру на 20 сек если не ошибаюсь помимо остальных абилок которые и поныне снимают фир, я уже молчу про не нерфнутый в БК ВОТФ.

03 дек 2010, 22:32

0
Volagоrn писал(а):

сл варлок получал набор люлей от вара под проком мейс стана и проками винд фюри тотема так что не надо ля ля . А то что вар в БК бегал в фире это вообще миф, у вара тогда дес виш давал иммун к фиру на 20 сек если не ошибаюсь помимо остальных абилок которые и поныне снимают фир, я уже молчу про не нерфнутый в БК ВОТФ.

не спорь с анонимами не когда они всё равно будут стоять на своём=)

03 дек 2010, 22:48
Профиль Skype

0
Цитата:

про не нерфнутый в БК ВОТФ

Кому он был нужен? :) :ork: :воин: + мета делали такой батхерт, что некоторые тимы рога+дд потом неделями на животе спали.

03 дек 2010, 22:51

0
варов андедов вообще что-то не помню в бк оО

03 дек 2010, 22:54

0
nevermind писал(а):

Цитата:

Кому он был нужен? :) :ork: :воин: + мета делали такой батхерт, что некоторые тимы рога+дд потом неделями на животе спали.

Я могу ошибаться но помоему если брать мету талы и рассовую абилку орков то что то там не стакалось, а если еще учесть что талы на резист к стану были проходными то рассовая абила орков в принципе и не нужна была вовсе. Хотя я согласен В БК у вара было такое кол-во антифира что ВОТФ и нахер не нужен был.

03 дек 2010, 23:13

0
инн писал(а):

дети волка. :bo

спасибо поржал.
в волке играл только не своими чарами и то только в 7 сезоне

03 дек 2010, 23:40
Профиль ICQ

0
Volagоrn писал(а):

циклон корни фир до победы. (у вара антифир был да. а фир какбы без кд ок?)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Volagоrn писал(а):

Я могу ошибаться но помоему если брать мету талы и рассовую абилку орков то что то там не стакалось, а если еще учесть что талы на резист к стану были проходными то рассовая абила орков в принципе и не нужна была вовсе. Хотя я согласен В БК у вара было такое кол-во антифира что ВОТФ и нахер не нужен был.

Стакались все антистаны до 45% вроде. но стакались точно.

03 дек 2010, 23:44
the observer

0
Инн писал(а):

Стакались все антистаны до 45% вроде. но стакались точно.

35%, 15 талант, 15 расовая, 5 мета.

04 дек 2010, 00:52

0
разве мета не 10 давала?

04 дек 2010, 00:55
the observer

0
Volagоrn писал(а):

разве мета не 10 давала?

Эм... а как тогда 35% получалось? Я точно помню что там 35% было, еще Афин в своем ролике умничал "If you play warrior you play ork for thirty-five percent stun restist you noob"

04 дек 2010, 00:58

0
Dord писал(а):

Я думаю, в целом, мы распрощаемся в катаклизме с гибридами (на арене). На бг думаю совы будут имбой :crazy

исчезнут гибриды, тогда пиши пропало куча разных вариаций сетапов и спрашивается зачем было менять механику до основания, давая каждому хилу по диспелу.

Fourtytwo писал(а):

Я там спрашивал про гибридов на рбг, а именно энхов и котов. Будут прояснения?

уверен что на рбг любой класс/спек будет себя чувствовать ок. полагаю даже что гибриды будут чуть более востребованы, чем чистый дамагер на бг, из-за наличия хорошего дамага, а :маг: :чернокнижник: вполне по 1ому на каждый рейд достаточно имхо

04 дек 2010, 01:16

0
Инн писал(а):

Eclipseer писал(а):

Варлок сл/сл в бк мог чуть ли не соло грызть по 3 глада за раз бтв... :popcorn:

не в 4 сезоне точно,там дамага нифига не хватало друида пробить,игра была на оом .

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
имо :гибрид не должен дамагать ниже пюр дпс(ибо пве человек не должен страдать),но гибрид не должен получать плюшки типо аое сайленса на 10 сек (лол привет совы),100% крита по шоку(привет перма дип фриз),непонятных перма имунов к замедлениям(то что с енхами было вообще лол),или хил+утилити как у ретри пала,и когда кто то пишет что гибридами играть перестанут можно просто смело написать что пюр дд перестанут играть если они гумном будут,что вообщем и наблюдалось почти весь вотлк(в котором я пробегал фералом,элемом и ретри.)

04 дек 2010, 07:48

0
Цитата:

Возможно я открою тебе америку,но Сл\Сл+Дру играли в вара,ибо ёбнуть друида можно было только тогда когда у него было 0 маны дитя пираток блять.

04 дек 2010, 09:01
Профиль Skype

0
Rufex писал(а):

Fernir писал(а):

а сл лок и ресто друид были раковым адом для вобще всех

рогмаг

Ты уверен, что вообще представляешь себе рогмаг vs локдру?
У рогомага были варианты сразу ливнуть с арены или написать /cry /dance и потом ливнуть с арены.
nevermind писал(а):

Цитата:

Вары резистили станы, у рогов был нормальный додж против вара(кд оверпавера 6 сек ага), более менее все ок было.

04 дек 2010, 10:33

0
Цитата:

Фир как бы с диминишем, ок? :crab

04 дек 2010, 10:52

0
что бы вардру слить локдруиду надо очень постараться :facepalm

04 дек 2010, 10:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru