Автор |
Сообщение |
Insignis
|
0
 Re: Гибриды.
Инн писал(а): ДД это дд чистый. все 3 спека. Вар или дк с танкоспеком - гибридина.
|
03 дек 2010, 20:42 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: слсл лок и дру/пал/прист катали любого рогомага лол а рого шп вообще было закуской.
ТЫ КОРЫ ДА ПОЕЛ? Варлок как шлюха последня ехал за рандом сало в друля.
|
03 дек 2010, 20:45 |
|
|
Fourtytwo
|
0
Вообще не интересно обсуждать кто от кого ехал в бк, и так все всё это помнят. Я там спрашивал про гибридов на рбг, а именно энхов и котов. Будут прояснения?
|
03 дек 2010, 20:50 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Eclipseer писал(а): Вар-Дру катали всех Хил-Дд,но проигрывали многим 2дд.Лок-Дру катали многих 2дд\хил дд,Рог-Дру катали всех 2дд и Хил дд.
П.С Вар-Дру безбожно пиздили Лок-Дру)
вар стоял в корнях циклонах фирах (дада вары ок так бегали и в фирах всяких), а дру вара хапал все доты и дрейны отдаваясь за фир без трини вне лоса или сливаясь по мане. а то что вар долбился в фулрес лока с тонной стамы просто смешно. Eclipseer писал(а): ТЫ КОРЫ ДА ПОЕЛ? Варлок как шлюха последня ехал за рандом сало в друля.
Ты бк и волк не путаешь?  Коры поел... Варлок сл/сл в бк мог чуть ли не соло грызть по 3 глада за раз бтв... 
|
03 дек 2010, 20:54 |
|
|
Volagоrn
|
0
сл варлок получал набор люлей от вара под проком мейс стана и проками винд фюри тотема так что не надо ля ля . А то что вар в БК бегал в фире это вообще миф, у вара тогда дес виш давал иммун к фиру на 20 сек если не ошибаюсь помимо остальных абилок которые и поныне снимают фир, я уже молчу про не нерфнутый в БК ВОТФ.
|
03 дек 2010, 22:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Volagоrn писал(а): сл варлок получал набор люлей от вара под проком мейс стана и проками винд фюри тотема так что не надо ля ля . А то что вар в БК бегал в фире это вообще миф, у вара тогда дес виш давал иммун к фиру на 20 сек если не ошибаюсь помимо остальных абилок которые и поныне снимают фир, я уже молчу про не нерфнутый в БК ВОТФ.
не спорь с анонимами не когда они всё равно будут стоять на своём=)
|
03 дек 2010, 22:48 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Цитата: про не нерфнутый в БК ВОТФ
Кому он был нужен? :)  + мета делали такой батхерт, что некоторые тимы рога+дд потом неделями на животе спали.
|
03 дек 2010, 22:51 |
|
|
Insignis
|
0
варов андедов вообще что-то не помню в бк оО
|
03 дек 2010, 22:54 |
|
|
Volagоrn
|
0
nevermind писал(а): Цитата: про не нерфнутый в БК ВОТФ
Кому он был нужен? :)  + мета делали такой батхерт, что некоторые тимы рога+дд потом неделями на животе спали. Я могу ошибаться но помоему если брать мету талы и рассовую абилку орков то что то там не стакалось, а если еще учесть что талы на резист к стану были проходными то рассовая абила орков в принципе и не нужна была вовсе. Хотя я согласен В БК у вара было такое кол-во антифира что ВОТФ и нахер не нужен был.
|
03 дек 2010, 23:13 |
|
|
Rufex
|
0
инн писал(а): дети волка.
спасибо поржал. в волке играл только не своими чарами и то только в 7 сезоне
|
03 дек 2010, 23:40 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Volagоrn писал(а): сл варлок получал набор люлей от вара под проком мейс стана и проками винд фюри тотема так что не надо ля ля . А то что вар в БК бегал в фире это вообще миф, у вара тогда дес виш давал иммун к фиру на 20 сек если не ошибаюсь помимо остальных абилок которые и поныне снимают фир, я уже молчу про не нерфнутый в БК ВОТФ.
циклон корни фир до победы. (у вара антифир был да. а фир какбы без кд ок?) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Volagоrn писал(а): Я могу ошибаться но помоему если брать мету талы и рассовую абилку орков то что то там не стакалось, а если еще учесть что талы на резист к стану были проходными то рассовая абила орков в принципе и не нужна была вовсе. Хотя я согласен В БК у вара было такое кол-во антифира что ВОТФ и нахер не нужен был.
Стакались все антистаны до 45% вроде. но стакались точно.
|
03 дек 2010, 23:44 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Инн писал(а): Стакались все антистаны до 45% вроде. но стакались точно.
35%, 15 талант, 15 расовая, 5 мета.
|
04 дек 2010, 00:52 |
|
|
Volagоrn
|
0
разве мета не 10 давала?
|
04 дек 2010, 00:55 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Volagоrn писал(а): разве мета не 10 давала?
Эм... а как тогда 35% получалось? Я точно помню что там 35% было, еще Афин в своем ролике умничал "If you play warrior you play ork for thirty-five percent stun restist you noob"
|
04 дек 2010, 00:58 |
|
|
paranoya
|
0
Dord писал(а): Я думаю, в целом, мы распрощаемся в катаклизме с гибридами (на арене). На бг думаю совы будут имбой
исчезнут гибриды, тогда пиши пропало куча разных вариаций сетапов и спрашивается зачем было менять механику до основания, давая каждому хилу по диспелу. Fourtytwo писал(а): Я там спрашивал про гибридов на рбг, а именно энхов и котов. Будут прояснения?
уверен что на рбг любой класс/спек будет себя чувствовать ок. полагаю даже что гибриды будут чуть более востребованы, чем чистый дамагер на бг, из-за наличия хорошего дамага, а  вполне по 1ому на каждый рейд достаточно имхо
|
04 дек 2010, 01:16 |
|
|
ne0x
|
0
Инн писал(а): Eclipseer писал(а): Варлок сл/сл в бк мог чуть ли не соло грызть по 3 глада за раз бтв...
не в 4 сезоне точно,там дамага нифига не хватало друида пробить,игра была на оом . Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:имо :гибрид не должен дамагать ниже пюр дпс(ибо пве человек не должен страдать),но гибрид не должен получать плюшки типо аое сайленса на 10 сек (лол привет совы),100% крита по шоку(привет перма дип фриз),непонятных перма имунов к замедлениям(то что с енхами было вообще лол),или хил+утилити как у ретри пала,и когда кто то пишет что гибридами играть перестанут можно просто смело написать что пюр дд перестанут играть если они гумном будут,что вообщем и наблюдалось почти весь вотлк(в котором я пробегал фералом,элемом и ретри.)
|
04 дек 2010, 07:48 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: циклон корни фир до победы. (у вара антифир был да. а фир какбы без кд ок?)
Возможно я открою тебе америку,но Сл\Сл+Дру играли в вара,ибо ёбнуть друида можно было только тогда когда у него было 0 маны дитя пираток блять.
|
04 дек 2010, 09:01 |
|
|
Doomshadow
|
0
Rufex писал(а): Fernir писал(а): а сл лок и ресто друид были раковым адом для вобще всех
рогмаг Ты уверен, что вообще представляешь себе рогмаг vs локдру? У рогомага были варианты сразу ливнуть с арены или написать /cry /dance и потом ливнуть с арены. nevermind писал(а): Цитата: про не нерфнутый в БК ВОТФ
Кому он был нужен? :)  + мета делали такой батхерт, что некоторые тимы рога+дд потом неделями на животе спали. Вары резистили станы, у рогов был нормальный додж против вара(кд оверпавера 6 сек ага), более менее все ок было.
|
04 дек 2010, 10:33 |
|
|
Джанкой
|
0
Цитата: циклон корни фир до победы. (у вара антифир был да. а фир какбы без кд ок?)
Фир как бы с диминишем, ок? 
|
04 дек 2010, 10:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
что бы вардру слить локдруиду надо очень постараться 
|