Автор |
Сообщение |
енсидия
[-1.4]
|
0
Гильдия "Герои Легенд" Гордунни,Альянс 25ппл
MrQuagmire писал(а):
енсидия писал(а):
У нас в день уходит по 30-35 пуллов на боссе.
и бос ложится или вы расходитесь? если второе, то у вас РТ 40 минут чтоли в день?
Сколько минут требуется 25-ке,чтобы реснуться с кладбона,пробафаться(еда,фласки,лапки и т.п) ? Вот и считай(учитывая массрес раз в 2-3 пулла)
|
04 июн 2013, 22:57 |
|
|
coali
[0.6]
|
0
да блин вы не туда смотрите!!! Надо смотреть не на 1хм а на 25ппл!! Чувак думает если собрал 25 человек то его гильдия полюбому возьмет все верлд ферсты:DDD
|
04 июн 2013, 22:59 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Твой пост будет эпичнее,если ты удалишь текст после слова 25ппл
|
04 июн 2013, 23:08 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
енсидия писал(а):
Сколько минут требуется 25-ке,чтобы реснуться с кладбона,пробафаться(еда,фласки,лапки и т.п) ? Вот и считай(учитывая массрес раз в 2-3 пулла)
1 минута у людей знакомых с понятием дисциплина. А если встало 3 человека, остальные ждут пока их реснут, после чего еще их ждут 5 минут с перекура - зачем такой рейдинг вообще?
|
05 июн 2013, 01:55 |
|
|
MrQuagmire
[-0.2]
|
0
енсидия писал(а):
MrQuagmire писал(а):
енсидия писал(а):
У нас в день уходит по 30-35 пуллов на боссе.
и бос ложится или вы расходитесь? если второе, то у вас РТ 40 минут чтоли в день?
если у вас рейдинг по несколько часов и вы успеваете сделать всего 30 пулов, то это даже пиздец не назовёшь
|
05 июн 2013, 06:25 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Skelly писал(а):
енсидия писал(а):
1 минута у людей знакомых с понятием дисциплина. А если встало 3 человека, остальные ждут пока их реснут, после чего еще их ждут 5 минут с перекура - зачем такой рейдинг вообще?
Даже если так,в среднем так и получается,что если 4 часа уходит на рейд,то пуллов на боссе ровно 40(не учитывая перерывы и треш)
|
05 июн 2013, 07:21 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-1
енсидия писал(а):
Фиолетовые и оранжевые пиксели разных айтем-левелов являются средством, а не целью. В Гильдии используется консул-лут. Чем выше звание,тем больший приоритет получения лута. Список приоритета:
Офицер-интендант -> Офицер -> Рейдер -> Триалист
"Воу-воу паринь палехче!"
По поводу убогого прогресса тут уже все написали, добавить нечего. Консул лут на самом деле нормальная система, но я так чувствую, что у вас состоялась одна из худших ее реализаций, что в том числе отпугивает потенциальных кандидатов. Тем более если у вас там 10 человек "в авторитете"- идите убейте 13 хм в 10, оденетесь, добьете ростер, доберете народ итд->рейды в 25 ппл.
Я как-то сильно сомневаюсь, что контент сейчас сложнее, чем в кате, а, значит, за 2-3 рейдовых дня в 10-ке с шутками и прибаутками можно все хмы убивать. Идеально было бы вам 2 нормальных 10 ппл рейда слить, но это еще и народ нужен не конфликтный
|
05 июн 2013, 07:41 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Как ты думаешь,почему только 1 ну мб 2 гильдии в истории всех гильдий среднего уровня,удачно обьединялись?И это с учётом что создавалась третья нейтральная гильдия(кстати просуществовали они тоже недолго)..!?
Выйти на крыльцо попи%деть может каждый..А так как ты даже не представляешь что такое собрать и удержать 25ппл статик(при этом делая прогресс),зачем вылазить и пытаться что-то посоветовать?
|
05 июн 2013, 08:19 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
енсидия писал(а):
Как ты думаешь,почему только 1 ну мб 2 гильдии в истории всех гильдий среднего уровня,удачно обьединялись?И это с учётом что создавалась третья нейтральная гильдия(кстати просуществовали они тоже недолго)..!?
Выйти на крыльцо попи%деть может каждый..А так как ты даже не представляешь что такое собрать и удержать 25ппл статик(при этом делая прогресс),зачем вылазить и пытаться что-то посоветовать?
почему? скила и дисциплины нет, а амбиции и спермотоксикоз бьют ключом, вот почему. Кстати, я как раз представляю что такое собрать и удержать статик (при этом делая НОРМАЛЬНЫЙ прогресс). И я в целом "вылез" поржать на самом деле, ведь горбатого, как известно, могила исправит, а я не могила.
|
05 июн 2013, 08:26 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Это ты по прогрессу решил что скилла и дисциплины нет в гильдии ?Причём тут спермотоксикоз вообще не понял,почитай википедию тех слов что ты пишешь
Вылез ты не поржать,а давать советы которые здесь никому не нужны(если их ещё можно бы было назвать советами,ато так,пустозвон)
И ещё,представлять и иметь опыт - разные вещи..
|
05 июн 2013, 08:48 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
енсидия писал(а):
Это ты по прогрессу решил что скилла и дисциплины нет в гильдии ?Причём тут спермотоксикоз вообще не понял,почитай википедию тех слов что ты пишешь
Вылез ты не поржать,а давать советы которые здесь никому не нужны(если их ещё можно бы было назвать советами,ато так,пустозвон)
И ещё,представлять и иметь опыт - разные вещи..
1)по прогрессу это очевидно.
2)спермотоксикоз и амбиции по той причине, что много школоты играет и не сильно далеко от нее ушедших студентов, и я предположил, что таковые имеются в избытке в вашем ростере со своими характерными проблемами.
3)мне тут вроде как виднее, зачем я вылез, и лично я вылез поржать, если у тебя какие-то другие мысли на этот счет- ну что же, не моя проблема, очевидно.
4) ну было дело, что я свой статик 10 собирал и водил (сначала прогресс, потом баеры), было дело, что помогал знакомым/товарищам с 25-кой, я уж молчу про опыт просто рейдинга. Так что скорее тут ты что-то представляешь, а я имею опыт.
|
05 июн 2013, 08:57 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Однако эти же школьники и студенты закрывают ВФ :))
Нет разницы школьник,студент,дедушка..Главное - это опыт,скилл,тактика
По поводу дисциплины.Здесь ты можешь только ванговать,так как не был в нашем рейде и не знаешь....да вообще ничего не знаешь
Тебе действительно виднее зачем ты сюда вылез,но судя по твоим постам я делаю свои выводы,а ты продолжаешь доказывать обратное.Может быть хотел поржать,а в итоге советы,которые никому не нужны.Эх умники..
Нет я всегда рад советам опытных РЛов(ГМов),но от тебя незнающего даже текущей ситуации в нашей гильдии(и не зная вообще ничего,только то что я написал в первом посте),прислушиваться к нонейму который помогал своему другу тем что спамил макрос о донаборе в гильдию..
|
05 июн 2013, 09:13 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
|
05 июн 2013, 09:17 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
А всё понятно..Обиженный ПВПшер..Так бы сразу и сказал,я бы даже диалог не начинал
|
05 июн 2013, 09:22 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
енсидия писал(а):
А всё понятно..Обиженный ПВПшер..Так бы сразу и сказал,я бы даже диалог не начинал
воу-воу, кто-то еще армори пользоваться не умеет явно.
|
05 июн 2013, 09:25 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Ну так а что изменилось после линка твоего армори? :(
А по поводу РейдЛидерства и т.п что линканёшь? Или ты думал что убил что-нибудь в десяточке и можешь уже советы давать как рейд собирать?)))
PS: вот эти вот "воу воу" уже мейнстрим,не удачной и не смищной шутки,у меня например это выражение ассоциируется с реперами неудачниками..
Кстати раз уж ты силу меряешь по дате киллов.
Рагну я убил на полтора месяца раньше тебя
Синестру на 5-6 месяцев раньше тебя
Все килы в 25-ке..
Вотлк там неудачная история с развалами Экселленс и моём путешествии по серверам в поиске гильдии :)
|
05 июн 2013, 09:34 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Консул лут - это где нужно вылизать шоколадный глаз офицеру за фиолетовый пиксель?
|
05 июн 2013, 12:33 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
YahooEyou писал(а):
Консул лут - это где нужно вылизать шоколадный глаз офицеру за фиолетовый пиксель?
Возможно в некоторых гильдиях такое практикуют
|
05 июн 2013, 13:21 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
|
05 июн 2013, 15:12 |
|
|
енсидия
[-1.4]
|
0
Пихх почему не пошёл к Скарну это ж мечта мечт!?
|
05 июн 2013, 15:19 |
|